Девочкиииии, это какой то кошмар, сколько ж вещей у меня накопилось за год. раскладываю раскладываю и не видно ни конца ни края. а выбросить рука не поднимается)). кажется все нужное
Квартирой я очень довольна. очень очень. пока у нас есть солнце есть и горячая вода. планировка необычная, но очень прикольная. вообще то я сегодня первый день тут ночевать буду. матрасс только сегодня купили))).
еще надо ковер купить. зеркало прибить. позже чуть купим стол на кухню. и шкаф большой в спальню.
что меня беспокоит так это то что в спальнях темень страшная. я ничего не вижу. раньше фонарь мне прям в окна светил. так удобно было смесь делать
. лампу настольную поставила... но она какая то светлая сильно... просыпаться поди будет монстрик мой.в общем посмотрим как будет.
спит все так же погано
. но мама меня просто спасла! почти все ночи спала с дочей. я конечно вставала, но не на долго. в общем чувствую такой прилив сил!!!!!! а то у меня какой то нервный срыв намечался. слезы были уже несколько раз за день. мужа от меня шарахалась
Явоооля, как рада таким дорогим гостям.
. я эти фотки увидела когда доче было месяца два. это муж на пелефон фоткал. и забыл мне показать. да и я в таком состоянии была что особо не думала о фотках.
твоя я помню какая смешная была. ты еще прибеднялась что она не самая красивая на форуме
. а она у тебя вон какая королевишна
Мышка, мне не верится что я был биреминый!
вспоминаю как страшный сон
. надеюсь больше не случится со мной такого. ( я плохая да?, но что ж мне делать если меня вот такое вот отношение к беременности
)
Лариска
Линночка
, забегай почаще. много позитива не обещаю. но отвлечешься)))
Кира, я не знаю как я выгляжу на фотке. но у меня была большая кровопотеря и меня в туалет муж носил практически. была белая как простыня. сидеть вот так на фотке не могла. это типа на секунду))). швы болели и отек был сильный!
а фотки у нас тож с сотового))). и мне не верится что Вероничка уже такая большая. не могу сказать что она стала меньше внимания к себе требовать, но определенно я стала более уверена в своих силах. и может поэтому немного спокойнее отношусь к происходящим переменам в жизни. кажется я еще не смирилась с тем что свободы лишилась) и посвящена только малой.
Квартира сьемная естессно. на свою мы никогда не заработаем. ну и ладно))
а ванной нет
. но там удобно маленькую ванночку ставить и наливать. так что все ок. к тому же зимой в большую ванну наливать воду не стоит. остывает тут же!
. а еще мое чудо только счидя хочет мыться. не ложиться и все.
Анютка, Приветики! у нас было две комнаты. и такие крохотныееее!!!!! ну все, теперь у нас можно играть в футбол. квартира действительно большая!
вероничка в восторге диком!
заставляет меня с ней носиться по всем комнатам. тащится от ее кровати и от нашего нового матраса. в общем ребенок счастлив!
Анют. а вы чего в роддом то так бежали? думали не донесете? воды что ли отошли сразу? ой как я всего этого боюсь
Лейлочка привет! ну как вы спите там? мы вот не спим
. но как я где то прочитала где вы видели школьника который ест смесь из бутылки, сосет соску и спит у мамы в кровати... хотя я думаю у нас в израиле все возможно)).
Малыш. приветы! видела вашу коляску! вау вау вау! просто балдеж!
Алечка, приветы солнце! ну как ностальгия... я смотрю и радуюсь что это было и прошло...
я ее очень любила но то свое состояние не хочу пережить вновь. вернуть тож не хочу. может изменится что нибудь со временем.
а ярик у тебя был такой смешноооой! как вспоминаю сразу воробушка вижу)))
Фуууухххххх. я появился! завта дочу берет бабушка! я приду читать))). ну и буду отмывать квартиру! наводить лоск!