привет девочки. еле свой дневник отрыла. даже на вторую страничку сходила
. глаза не видят
Мышка, приветики. легче не стало. как оказалось для меня практика легче быта, кот включает в себя и в общем то и является ребенком. я ничего кроме возни с дочей не успеваю делать. меня что то это напрягает. ну да ладно. оставлю это. надеюсь еще год и я буду не так писсемистично смотреть на воспитание детей. пока я считаю что это самопожертвование. адскии труд. но во всем этом есть плюсы. вид этого самого бебика
. его достижения. его любовь и радость...
почему в иерусалиме я не знаю. так, взбрело кому то в голову что всех надо в одном месте собрать.. не знаю
Кирюша, спасиб. заведу. чуть позже.
я к тебе забегаю. читаю про жизньурную. но писать не успеваю. такой ритм жизни у тебя... еще более быстрый чем скорость письма
за аваторку спасибо, что заметили
Светик! спасиб что забежала! пузатик!
Лорик! привет! да чего нового... следующая неделя последняя в этом семестре. но я что то не рада. мне не нравится сидеть дома. холодно. с ребенком я что то не знаю что делать. каждый час как вечность. или это сегодня такой неудачный день. или она привыкла к дому бабушки и у нас себя вобще занять не может. короче я пребываю в легкой дипрессухе.так продолжаться не может. все время нервы нервы нервы.
муж злится что дома не порядок. еда не готовится. на мои оправдания что доча не отходит от меня говорит что она спит днем. но я тоже падаю спать. так как ночью мы спим не очень. да и днем раза три за полтора часа просыпаемся и после первого просыпания спим уже не руках. не знаю я... на все это он говорит с сарказмом ну ну
. мне обидно очень. я да лентяйка.но в моем состоянии вообще нет сил ни на что. а ведь можно просто поступить. нанять чтоб раз в неделю убирали. не хочет.
Марин, привет. практика была классная и закончилась хорошо. я довольна. оценка высокая. правда один день мы были в отделении для недоношенных. я поняла почему Колибри писала что она была в дипрессиии в роддоме . и ей было тяжело без слез смотреть на максимку.
я до сих пор не вышла из шока. там не дети... там котята. один малыш прошел уже все кругиада. три месяца там. три операции. ему всего то 38 недель. родился на 26. 600 гр. но как я понимаю нормальным он не будет уже... хотя кто знает. бывают же чудеса.
гос. экзамен только в сентябре. а сколро будут простые универские. не много. три по моему.
ну все девочки. я падаю спать. день был что надо. в нашем стиле!