Злюча, приветик! ну как ты там? дома еще? сейчас навещу. спасиб за комплименты! ты у нас вообще модель! даже беременная!
Лорка, ой вот такая дура. накручиваю себя из за всяких мелочей. сама же страдаю потом.
я кстати в этот шиши в Ашдоде. если хочешь можем в 11 встретиться в мерказ сити. часик только у меня будет. потом поеду к дочурке своей!
малая со мной... сначала потому что сосала грудь каждые 30 минут. и было холодно первые месяца. это до 6 месяцев примерно... потом наверно уже по привычке. я если честно пыталась ее приучать. клала в кровать пока зубы не полезли. у меня нет сил тягать туда сюда по сто раз за ночь тушку в 10 кг
. мой номер 0525953792.
спать нам стало удобнее. папу переселили в детскую. пока диван не купит. потом мы с ней на диване спать будем. ну а когда научится слазить с дивана буду усыплять и уходить. кровать детскую буду продавать. я ей пользоваться не буду как я уже поняла. если буду класть отдельно то в мягкии манеж.
Кир привет. никаких сорри не надо. ты права на все сто. надо прилагать усилия и терпеть какие то неудобства временные чтоб все наладилось. я постараюсь. только пол недели ребенок у мамы. ночи спим по разному. и в зависимости от этого у нас разные часы сна днем. а так же разные часы приема пищи. а что там у мамы я вообще не знаю.
новчью она у меня реально голодная. как убирать кормления не знаю...вода вызывает море негодования и воплей
Мыша я дождаться не могу когда поедем! учеба то нормальная! не было бы всяких писанин и экзаменов я б вообще кайфовала. а вот практика. оооо. но я уже привыкла. как то спокойнее стала относится ко всему. не могу ж я всех пожалеть и спасти. чего ж себе нервы то трепать.
Малышка, я не такая и худышка. нормальная. доча у меня котик
в кресле машинном
. наверно то как ребенок себя ведет зависит во многом от его темперамента. у меня юла. она секунды не сидит на месте. не может одним делом и пяти минут позаниматься. так что можно связать с этим плохой сон. беспокойная. ну я сама конечно тоже виновата. всю беременность психовала. ревела. грузилась.
да и после вся в дипрессухе была! делай выводы
. а еще я не смогла ввести режим и свои порядки сразу. надо чтоб ребенок знал кто правит бал.
я за режим всеми конечностями.
ой все бегу в душ. потом допишу!