Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики!
пузень нормально, уже малюк не так пинается как раньше, аж скушно,видать удобную позу нашел
Цитата
Alechka пишет:
Покупочки для масика уже делаете?
у нас как-то не принято заранее покупать, так хожу присматриваюсь,еще каких то 8 недель, а я еще так далека от всех этих пеленок, распашенок...надо будет хоть список мужу написать....
Наконец-то получилось фотки через радикал загрузить, эт мы в ботсад ходили
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ!!!!!!!!
Фотки отличные!!!! Ты такая милашка с пузиком!!!!! И такая стройненькая!!!!
тебе получается в начале июля рожать? Роддом выбрала?
Насколько я поняла, ты в Чернигове живешь?А я кстати сама родом из Черниговской области, из Прилук!
Цитата
kira пишет:
тебе получается в начале июля рожать?
ага, с роддомом определилась, а вот с каким врачем договариваться ума не приложу.Я состою на учете при роддоме по страховому полису, получается принимать роды будет дежурная бригада.так что не знаю, договариваться или нет.....
Гы! Катаринка опередила! Все объяснила кто откуда!
Цитата
Elena пишет:
так что не знаю, договариваться или нет.....
мне кажется, что и не нужно договариваться... если все нормально с анализами. А что за полис такой страховой?? Чего-то я не слышала о таком!
Я в 5-м рожала! А ты где собираешься?
С добрым утром Леночка!!!
На счет врача: не знаю есть ли смысл тебе договариваться... со страховкой... Получается, если ты платила за страховку, то не будешь платить за роды... Я так понимаю? А если договариваться с врачем, то по-любому ему нужно будет платить. 2 года назад это удовольствие стоило 300 баксов. Правда муж так доволен был, что стал папой - заплатил 300 евро! (как раз долларов не было дома)
Но врачем я очень довольна!!! Роды были тяжелые из-за того, что медленно раскрывалась шейка, а головка ребенка не опускалась вообще! Все врачи вокруг говорили, чтобы он мне кесарево сделал (он сам заведующий операционным оттделом, т.е. емц даже проще было меня порезать и без мук этих) Но он сам возле меня сидел мучался... Но принял решение, чтобы я сама родила. И таки родила!!
Вобщем, я тебе координаты его оставлю, а ты решай, нужно тебе с ним договариваться или нет.
Береза Алексей Андреевич - 8050637-31-82
И еще... это не мужик, а довольно молодой парень... Я поначалу жутко его стеснялась....
kira пишет:
Получается, если ты платила за страховку, то не будешь платить за роды... Я так понимаю?
да, мы 350 евро заплатили за страховку, роды и все медикаменты туда входят.
Спасибо за врача, я в инете о нем отзывов и не слышала даже.С анализами вроде все Ок, лишний раз переплачивать не хочется,но ближе к родам будет видно...посмотрим.
А живем мы в военном городке под Киевом, возле аеропорта Антоново,мин 20-25 до Киева, если по пустой дороге. 5 роддом выбрала, потому что к работе самый близкий, да и по-компетентности врачей вроде неплохой, и жила 5 лет в этом р-не.
У меня на Харьковском родственники живут:))
А какой у вас оператор интернета и телефона?Если Голден Телеком, то мы могли пересекаться, если он ламался конечно
вот и я о том же!! все будет ок! Так что не думаю, что стоит с кем-то договариваться!
Цитата
Elena пишет:
А живем мы в военном городке под Киевом, возле аеропорта Антоново,
там частный сектор? не в курсе сколько там жилье стоит? Мы хотим менять район! Потому что тут застраивается все!! ну, просто все! любой лаптик земли... и все свечки- свечки!! На роботу добираться жутко! Столько машин!! А работа на правом берегу! Муж встает в 6, чтобы к 9 на работу добраться! Поэтому ищем жилье на правом берегу! Но из-за наших бешеных цен, хотим уж где-нибудь квартирку прикупить....
Цитата
Elena пишет:
Если Голден Телеком, то мы могли пересекаться, если он ламался конечно
кажись Укртелеком... и не ломался (к сожалению или к счастью) У меня муж програмист... всегда сам в этих делах разбирается... Может быть с мужем и пересекались...
Мне Киев в последнее время тоже раздражает, немерянно машин, людей, везде пробки, толкотня..брр....
Цитата
kira пишет:
там частный сектор?
именно у нас 7-8 пятиэтажек огорожены забором с колючей проволокой, рядом военная часть(так прикольно по утрам и по вечерам солдаты поют )а за забором поле...и пару магазинчиков.Тут целый розсадник, столькоо детей!!!!не так страшно выпустить ребенка одного,и природа эт хорошо, а вот на счет образования, кружков разных и спортивных секций туговато но школа есть
На счет жилья, можете в Буче посмотреть, прикольный зеленый городок, правда тоже начинает активно застраиваться, и цены не намного ниже чем в Киееве, 30 мин на маршрутке до М.Святошино, или Академгородок.
Цитата
kira пишет:
кажись Укртелеком... и не ломался
к счастью конечно просто много клиентов на Позняках у Голдена, и мне часто приходилось общаться с молодыми мамочками, ибо они всегда дома.Как услышу детский смех или плач, так и дрожь по телу....так ребеночка хотелось, а как забеременела, так испугалась, стоко проблем накатилось, походы по больницам,анализы да и не готовы были....ибо планировали через годик....
Elena пишет:
.так ребеночка хотелось, а как забеременела, так испугалась, стоко проблем накатилось, походы по больницам,анализы да и не готовы были....ибо планировали через годик....
ТЫ ПРОСТО ПРО МЕНЯ РАССКАЗАЛА!!! тоже хотелось жутко, но что это такое - не представляла! И тоже планировали через год! потому что мы только познакомились.... и уже через пару мес - бац! Хотя ни я ни муж не жалеем ни капельки!!! только в свадебное путешествие еще до сих пор не съездили!!
Мышьбелая пишет:
Я просто в шоке, кто же может это покупать???
самое интересное, что спрос превышает предложение! Я-то думала цены исскуственно завышены! А получается сейчас даже за 200 штук баксов ничего приличного не купишь да и где их взять-то?????
Цитата
Мышьбелая пишет:
Теперь в семейное с бусичкой поедите!
Точно! Так и планируем! Только в след. году! как раз кредит за машину отдадим...
Цитата
Мышьбелая пишет:
А на метро разве не удобно добираться?
неееее.... метро так забито, что в час пик туда лучше не соваться! Муж поэтому и машину купил, чтоб в метро не толкаться! Говорит, что лучше в пробке постоять!
Так! Это чей дневник получается??? Я тут расхозяйничалась!!! Мышонок! Заходи ко мне! А то мы Ленке тут испишем!
Леночка! У тебя сегодня День Рождения получается/???
Ты пропала! Не появляешься! Надеюсь все хорошо! Но вдруг зайдешь....
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО! И ТВОЕМУ БУСИКУ! ЛЕГКИХ РОДОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!
kira пишет:
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО! И ТВОЕМУ БУСИКУ! ЛЕГКИХ РОДОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!
Спасибо огромное!
У меня все хорошо, только вот настроение было какое-то плохое, если это беременная депрессия, представляю что будет, когда рожу..... но щас вроде все путем, гуляю много, чет не сидится на месте в последнее время.
мне вчера мужа такую овцу прикольную подарил смешная такая целый день хожу радуюсь
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.