Уррраааа!!!!! Ты вернулась!!!!! Я скучала!!!!!
Овца супер!!!!!
Ты это! Если плохое настроение, то выходи к нам!!!! Постараемся поднять!!!!!!
Может волнуешься просто! Забегай ко мне! У меня там фотки на предыдущих 4 страничках!!!!
Просто не хотелось вас своими проблемами нагружать, тем более сама понимаю что это все гормоны играют, пол дня поплачу, а потом уже и не помню из-за чего....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет!
Нам уже 2 недельки, и родились мы 7.07.07, с весом 3,600
Мучаемся с животиком Боремся строгой диетой мамы и массажиком....
Девченки, подскажите на счет кормления грудью?
Нам всего 2 недельки и кушаем еще мало,но часто и естественно молоко еще остается,я не сцеживаюсь.Везде написано, если кормить по требованию то молока прибывает стока, скока нужно.А пришел педиатр и грит сцеживайся обязательно иначе молоко перегорит, и я терь не знаю что делать:сцежусь, а потом малютка проснется через 15 минут и опять кушать захочет.И вообще очень боюсь что пропадет молоко
Леночка!!!! Я тебя поздравляю с замечательным новым статусом: МАМОЧКА!!!! Это очень-очень здорово!!!! Растите здоровенькие, смышлененькие и красивенькие!!! На радость папе и маме!!!!!
На счет сцеживания я к сожалению не могу подсказать, потому что у самой молока было ОЧЕНЬ мало! Поэтому я постоянно, если Лизка не сосала, то я старалась сцеживать, чтобы хоть немного больше прибывало! Но больше 5-10 гр. у меня сцедить не получалось... Сестры мои не сцеживали ни единого разу и одна прокормила год, а другая год и 7 мес. А одна подруга постоянно сцеживала, и молоко перегорело.... Так что делай выводы сама! Мне кажется, если всего хватает для выработки молока: пролактина и забыла как его... еще чего-то там.... То молоко перегореть не должно! Если почувствуешь, что его становится меньше, или ребенок не наедается, стал просить чаще грудь, то тогда нужно сцеживать и повышать лактацию! На счет этого обращайся ко мне! Потому что я могу дисертацию по этому поводу написать! Знаешь, ходят девченки со значками: хочешь похудеть? спроси меня как! А я могу вешать значек: Хочешь повысить лактацию? Спроси меня как! Но я тебе скажу, если в организме чего-то не хватает, то повышай или не повышай, а молока будет мало! А если молоко есть и есть желание кормить ребенка как можно дольше, то оно не должно перегореть!
Так что желаю вам обоим удачи!!! Богатыря ты родила!!!! Это ж надо! Дату какую себе выбрал!!!! Три семерки!!! Умница! Пусть они его оберегают!!! А как назвали-то пупсика своего???
за 2 часа родила, хитреныш как раз в 12:05 родился , а роддомом осталась очень довольна, как на курорте побывала телик, кондишин, холодильник, умывальник, душевая рядом....обслуживание так ниче, и с врачем не договаривалась...
Не знаю как девченки успевают по всем дневникам пройтись, и за ребенком смотреть.
Мне свекровь помагает и все равно времени нет, даже в зеркало посмотреть.Если б я еще сцеживалась вообще не представляю Ребенок просит грудь часто, но поест 5 мин и вырубается, подержу его мин 5-10 в вертикальном положении и ложу, он просыпается и опять хничет кушать и так полтора часа пока не наестся...педиатр приходил, сказал что недоедает ребенок но молоко и после кормления остается, но если пытаюсь сцедить то получается тоже 5- 10 мл, а когда ребенок поест грудь мягкая сразу становится, да и какает и писает же он чем-то.Я где-то читала что если писает ребенок не меньше 12 раз - значит наедается.
Отправила папу погулять с малишем, уже обкаканные вернулись, пошла переодевать....
Ложная тревога
Назвали как и собирались Никитой, даже в свидетельстве о рождении Нiкiта а не Микита
Все время Никитой хотели назвать, но как родился, вмешались предки и давай отговаривать,мужа почти отговорили молв Сан Санычем давайте назовем, или по другому...,вобщем неделю не могли определиться
Леночка я тя поздравляю!!! и вправду богатырь
растите здоровенькими и не спокойных вам ночей ....
Цитата
Elena пишет:
а роддомом осталась очень довольна, как на курорте побывала телик, кондишин, холодильник, умывальник, душевая рядом....обслуживание так ниче, и с врачем не договаривалась...
удивительно думала такого не бывает чтобы так все и не договаривалась
Я по страховке рожала,все это входит в страховку, просто боялась идти на роды к дежурному врачу, ему-то от моей страховки ничего не перепадает.Хотела с кем-то договариваться, но слава Богу что не договаривалась, так как роды были стремительными и врач просто-бы не успел доехать...
Поздравляю с рождением малыша!! Растите здоровенькими и крепенькими!!
А насчет лактации - он же у тебя еще маленький, поэтому сейчас и сосет мало, подожди, к месяцу заметишь явгые изменения
Если в груди не образуются комки - то можно не сцеживать. И главное - перестань бояться, все у тебя в порядке
ого!!!! такое бывает???? м-да.... а я 12 мучилась....
Цитата
Elena пишет:
сли писает ребенок не меньше 12 раз - значит наедается.
точно!!! даже если 10 - то нормально!
а пока кушает ты мягко поглаживай пяточку, типа щекочи! ТОгда не будет засыпать быстро, и съест немного больше! Удачки вам! Растите большие!!!
Так ты в 5-м рожала???
Привет!!!!!!!!! спасибо огромное девочки!!!!!!!!
не дает малюк пробраться к компу, раза с 4 получилось, ток убаюкаю и опять требует внимания накатала тока шо рассказ о родах и не сохранилось ниче, теперь буду знать, если сообщение большое, надо копировать на всякий случай, прежде чем нажать"ответить"
Цитата
Avital пишет:
Это же надо такое пожелать
даже не заметила
Цитата
Мариночка пишет:
И я забежала познакомиться!!
очень приятно
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
И главное - перестань бояться, все у тебя в порядке
я не боялась, пока педиатр не пришел и не начал обратное рассказывать, еще говорит водичкой надо допаивать, но я не допаиваю.Зато показал как на животик выкладывать, ато я боялась, и показал как массаж делать
Цитата
kira пишет:
ого!!!! такое бывает????
может повлияло то, что я в течении двух последних месяцев пила чай из листьев малины, который тонизирует матку и низ живота.У меня в течении дня юыли схватки даже с интервалом 5-3 мин, но я посчитала их тренировочными, просто каменел живот, и было трудно дышать, но такие бывали часто и особого дискомфорта не вызывали, и пробка слизистая выходила в течении дня, я думала роды будут через сутки, но мужу все равно пить пиво не дала вечером мы пошли на кухню пить чай, и я почувствовала, что что-то провалилось внутри(очевидно шейка раскриваться начала)и живот заболел как при расстройстве кишечника, ну тоже признак через сутки приближающихся родов, но не тут то было, живот начал болеть очень сильно и с интервалом в 5-3 мин.Короче проорала я всю дорогу в больницу, ну и там соответственно тоже показала весь свой вокал.Врач почти не заходил в родовую, только несколько раз проверил раскрытие и капельницу поставил, может из-за того , что муж присутствовал, а может кричала сильно я ведь у него за смену 8 ая была, и вообще за сутки в 5 роддоме родилось 42 младенца, я 27 ой рожала Так они всех по бырику, капельница с окситоцином, и порезали немножко, типа воды были зеление, или просто побыстрей чтоб.Я так старалась чтоб не был разрывов и разрезов, мяса 2 месяца не ела , основой рациона стали петрушка, укроп и масло оливковое, всю семью на травку подсадила А когда от наркоза отходила(меня вырубили, чтоб зашить) вообще умора, вижу ребенок , но рассмотреть не могу, руки как у младенца болтаются, не могу контролировать,пытаюсь разговаривать, не получается, смотрю муж рядом лежит 4 глаза, 2 рта
Цитата
kira пишет:
пока кушает ты мягко поглаживай пяточку, типа щекочи!
я так делаю, так ему щекотно и он отвлекается мне интересно, все детки, когда не могут взять правильно сосок очень сердятся и паникуют, или это у моего характерец проявляется?
Я разгадала секрет, если очень долго писать сообщение, отвлекаясь на ребенка, как делала я, оно не сохраняется, обязательно копируйте!!!!!!
Рассказ впечатлил!
Ну, умничка! Как кстати муж перенес? Не поплохело???
Так разрывов не было? А воды и у меня были зеленые....
Так ты в пятом рожала?? И кто принимал роды?
Elena пишет:
я не боялась, пока педиатр не пришел и не начал обратное рассказывать, еще говорит водичкой надо допаивать, но я не допаиваю.
не слушай педиатра насчет веса, у них все в недоборе
а вот насчет воды... у вас жарко? тут, конечно, разные мнения, но я бы посоветовала давать, потому что лето, жара. Я в роддоме с 3-го дня начала давать с ложечки, сейчас очень хорошо пьет с бутылочки, такая духота, что выпивает по 100 мл порой.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.