kira пишет:
врача не вызывала? в горлышко не заглядывала?
Врач приходила раньше, когда высокая температура была. Слушала, везде смотрела... Никаких признаков простуды нет Если бы не высокая температура, то вообще здоровый ребёнок
Сегодня утром 37,1. Решили немного выйти на улицу, квартиру заодно хорошо проветрить. Пол часика погуляли, пришли домой - температура 37,5 Через час 37,1. Недавно померила 36,8. И так второй день. прыгает то выше, то ниже
Цитата
kira пишет:
ты в след. раз если кто-то дома болеет капай Димке носик лафероном или лаферобионом - че у вас есть в аптекеили оксолиновой мазью носик смазывай
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибочки Будем стараться...
Опять утром температура 37,1. На улицу не пошли. Сидим дома, поэтому немного времени есть в интернете посидеть, пока Дима все шкафы выворачивает
Да... детки температуру спокойно переносят (этим и опасно... можно пропустить очень высокую )... но чем старше становятся, тем хуже на нее реагируют. капризничают сильно!
Мариш, а градусник в норме? себе перемеряла им же? ты обычным ртутным меряешь?
kira пишет:
а градусник в норме? себе перемеряла им же? ты обычным ртутным меряешь?
Градусник у нас электронный. Я уже и обычным ртутным проверла. Всё таже история Сегодня опять весь день... то 37,2, то 36,6 Всё-равно гулять на улицу ходили. У нас такое солнышко яркое сегодня... Весеннее Но холодно (+4)
Цитата
katarina пишет:
ну как Димасик?
Вредничает Все шкафы наизнанку вывернуты. Орёт диким криком, если шкаф закрыт и он не может открыть, чтобы вытрясти всё По квартире не пройти. Все вещи, которые нажиты за 2,5 года семейной жизни, все на полу
Завтра хотим в магазин поехать за первой обувью Раз ходить уже начинает, то думаю самое время сандалеты покупать
Мы уже собираем чумаданы, едим во вторник к бабушке (к моей маме), а оттуда через 2 недельки ко второй бабушке Так что я немного пропаду сейчас до конца апреля Хоть и у одной, и у другой бабушки интернет есть, но сомневаюсь, что смогу долго сидеть за компом
Буду скучать без вас, очень приочень
ну... все!!!! без тебя форум вообще умрет!!! потом долго будем реанимировать
знаешь... я электронным вообще не доверяю! один раз нас очень сильно подломал электронный с Лизой была оч. высокая за 38, а он показывал 37 но я же чувствовала, что ребенок очень горячий... себе перемеряла - 35,5... тогда доперла, что с ним проблема. но если перемеряешь ртутным и тоже самое - тогда думаю, что зубы лезли! я вспомнила, что у Лизки почти все лезли с темп-рой 37 - 37,2... но у нее каждый зубик (вначале) сопровождался красноватым горлышком так что темп-ру давало горлышко...
У нас всё отлично. Родители мои балуют внучка целыми днями. Папа чуть не накормил жареной курицей, а мама селёдкой
Меня разнесло в ширь Жую булочки, пирожки Ужас. Просто возле маминого дома открылся новый магазин с пекарней. Мимо пройти не возможно. Что ж со мной будет через неделю
Через недельку едим к свекрови А потом уже вернёмся назад к нашему любимому папочке и к вам всем
У нас ничего хорошего не происходит!
Дима болеет... уже немного лучше. Температура выше 39 была. Я чуть с ума не сошла. Кашель жуткий, сопли до колена... Вобчем немного простыли. Врача местного вызывали. Антибиотики неделю пили. Сейчас уже только кашель и насморк остался. Сегодня кровь из пальчика сдали. Завтра врач придёт с анализами. Из-за болезни задержались в гостях у бабушки на лишнюю неделю. Планируем в понедельник ехать к другой бабушке. А к началу мая вернуться домой.
С мужем ругались. Он там один остался. Развлекается ночами… По барам шляется. Ввалила люлей ему, клянётся, что больше ни-ни… Приедем – разберёмся.
Постриглась и покрасилась в рыже-красный. Назло мужу, но мне нравится. Приеду, может фоток выставлю.
Дима подрался с маминым котом. Царапины через всё лицо. Папе нашему пока не говорим, а то котик летать научится с 7 этажа, когда папочка наш за нами приедит.
Немного с телефона читаю ваши дневнички. Ответить никому не могу… Быстрее бы уже дорваться до нормального компьютера и Интернета. Люблю вас очень-очень
Ух! сколько у тебя всего!!!!
Пусть Димусик выздоравливает
ты держись!!! а папе вашему - благоразумия!!! А то получит не завидую!
Очччеееннььь хочется тебя красно-рыжую видеть!!!!!!!!!!
Мариночка, вот подстава, такому малышу пришлось антибиотики давать((( ну хоть бы теперь поправился скорее!!
покажись скорее рыжая, пока не отросла!!!
а кто виноват в драке?)) кот или Дима?))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.