Анютины Глазки пишет:
Здорово что цепочка нашлась!
Не то слово........ Я очень рада!!!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Это во сколько было, что у тебя муж так рано спать ложиться? или Димка поздно?
Это было часов в 9 вечера... А Дима спать ложится в 10
У нас нет горячей воды... Это просто КОШМАР!!!! Неделю уже продержались, ещё недельку осталось ждать... На улице холодно, дома холодно... Хочу тепла и солнышка... Что-то вообще жизнь какая-то мрачная стала Серая... Раньше хоть Красотуля радовала, можно было пообщаться, всегда тут поддержат,настроение поднимут... а сейчас тут ещё холоднее, чем у меня дома
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
Не поверите, сказала так...на след день нашлацепочку и крестик в том месте, где 100 раз искала - под столом (причём и Дима туда положить её не мог). Мистика!!!!!!
Я тоже так частенько свои пропажи нахожу.А мой муж вообще верит в домовых и говорит даже,что видел его у нас дома (попросила дыхнуть после его слов ,трезвый)Может и правда существуют они
Анютины Глазки пишет:
Раньше хоть Красотуля радовала, можно было пообщаться, всегда тут поддержат,настроение поднимут... а сейчас тут ещё холоднее, чем у меня дома
Все тоже тепла захотели наверное и укатили на отдых.
Я вот тоже операции боюсь.Послушала тебя и наверное пойду себе линзы закажу,а то я совсем слеподырая стала,мимо людей хожу не замечаю.Да и телек с кровати смотреть проблематично,сплошные размытые силуэты.
Мариночка пишет:
Раньше хоть Красотуля радовала, можно было пообщаться, всегда тут поддержат,настроение поднимут... а сейчас тут ещё холоднее, чем у меня дома
Все тоже тепла захотели наверное и укатили на отдых.
Я вот тоже операции боюсь.Послушала тебя и наверное пойду себе линзы закажу,а то я совсем слеподырая стала,мимо людей хожу не замечаю.Да и телек с кровати смотреть проблематично,сплошные размытые силуэты.
Вот что хочу сказать...
Я два часа на красотуле За это время мой дневниок посетили аж 25 шпиёнов Эх, совсем обленились Пропустить бы вас всех через авторизацию
Мариночка, приветик))) у моей мамы подруга делала лазерную коррекцию лет 5 назад, так вот, у неё было -13, а стало идеальное зрение и пока всё в норме(ттт), правда, стоила коррекция то ли 2 то ли 3 штуки баксов. Как щаз стоит я не наю...
я тока вошла, чесслово)))
Маришечка!
Поздравляю тебя с самым любимым и счастливым днем в году! Пусть счастье не покидает тебя и твою семью! Удачи! Улыбок! Хорошего настроения!!! Самого, Самого тебе! Цем!
Это снова я)))почитаю еще раз може чего пропустила
Цитата
Милая Девочка пишет:
(шепотом ... у тебя тут куча шпиенов ща smile!31! smile!31! )
Слущ,ну ты и....)))))
Цитата
Милая Девочка пишет:
ипа: домовой, поиграл с (вещь) и отдай ...
гы)))ты тоже типа веришь))))
Цитата
Милая Девочка пишет:
Зеленым путешественницам особенно )))
как приятнооооооо
Цитата
Мариночка пишет:
Не поверите, сказала так...на след день нашла smile!30! smile!30! smile!30! цепочку и крестик в том месте, где 100 раз искала - под столом
маришка, интересно у тебя тут :) столько всего. что я даже уже в словах запуталась
а. ну эта, здрям во-первых а то пришла, не поздоровалась :)
насчет потерянной цепочки-у меня такое тоже бывает часто, только в половине случаев я не нахожу, то что теряю были варианты, когда находила через полгода-год, уже и забыв про них, а вот некоторые вещи так и не нашлись. может и правда барабашка увел?
насчет лазерной коррекции-я тоже не слышала чтобы потом резко ухудшалось зрение, вот что хорошо становится-это да, у меня подруга недавно сделала, довольная как слон. а я пока тоже в линзах, в любом случае до беременности не стоит наверное с этим связываться, а потом уже видно будет :)
Аморалистка пишет:
делала лазерную коррекцию лет 5 назад, так вот, у неё было -13, а стало идеальное зрение и пока всё в норме
Рожу второго, потом будем думать
Цитата
Аморалистка пишет:
я тока вошла, чесслово)))
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Меня не було чесссссссловоУх уж эти шпиёны
Царевна Авиталь,
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
с цепочкой тяАх да и еще с двухлетием на Красотуле
Спасибочки
kisulja,
Цитата
kisulja пишет:
Да не пьёт он.во всяком случае года 2,5 уже
Совсем????
Мышьбелая,
Цитата
Мышьбелая пишет:
Поздравляю тебя
Спасибочки!
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Это снова я)))почитаю еще раз може чего пропустила
Всегда пожалуйста... Почаще бы заходила
Джей, .... какие люди
Цитата
Джей пишет:
у меня такое тоже бывает часто, только в половине случаев я не нахожу, то что теряю
У меня кстати много вещей потерянных дома!! Точно знаю, что никуда из дома не выносила, а найти не могу... Димин носок уже неделю найти не можем, а этот партизан молчит, не признаётся куда носок свой унёс
Цитата
Джей пишет:
в любом случае до беременности не стоит наверное с этим связываться, а потом уже видно будет :)
Я слышала, что вначале нужно детей нарожать сколько планируешь, а потом только на операцию
Янулечка,
Цитата
Янулечка пишет:
Спасибки,что заходишь в гости,не забываешь.Я тоже туточки,забегаю.Я с Вами!
Эх, вот все ноют, что форум умер, что затишье... а сами и виноваты. Да я не только на вас, сама такая же. Иногда зайду, пошпиёню везде и смотаюсь. Раньше когда много времени свободного было, то всегда отписывалась, а теперь только и успеваю что почитать
Что бы такого рассказать... Всё по прежнему. В пятницу нам год Супер больших торжеств мы делать не будем, пригласили бабушек и дедушек Диминых в гости, они пока ещё думают... Денег как обычно к концу месяца нет... А надо ещё стол гостям накрыть Видимо Дима останется без подарка от родителей на свой первый ДР
Дима вредничает. Пол дня проводит на кухне у газа, пытается отковырять ручки газа Я его и по рукам бью, и по попе... никак не понимает. Вернее понимает, но всё-равно лезет. Подходит к газу, начинает крутить ручки, видит меня и начинает плакать ещё до того, как я его отшлёпаю. Потом трётся возле меня, чтобы пожалела... Сердце разрывается, но стараюсь в этом случае не жалеть Пусть понимает, что это такое наказание за его поступок. Так боюсь этого газа... Повернёт когда-нибудь ручку, а я не увижу.......
Мариша!
еще очень-очень рано шлепать по попе! Это я тебе по своему опыту говорю! Однозначно рано! к двум только может быть... он ведь не зловредничает! а всего лишь любопытствует.... и... возможно твое внимание так привлекает! Мой Димыч знает на 100%как привлечь мое внимание! т.е. он знает в какие моменты я точно к нему подбегу и возьму на руки... для этого нужно подползти к коляске и начать трогать руками колеса, в худшем случае их грызть и к стойке с дисками! Никакие ну-ну-ну! низззяя!!! не срабатывают совершенно! он так ИГРАЕТ!!!!! с тобой так играет!
пожалуйста! не шлепай по попе... и по рукам не бей! Хоть нам иногда и кажется, что они назло делают что-то! но я теперь однозначно поняла, что в этом возрасте они еще не вредные!!!! Все познается в сравнении... Я оооочень жалею, что не хватало нервов у меня с Лизоном... и я как ты ее шлепала Она теперь слишком тонкослезая! а мальчику этого тем более нельзя...
он совершенно никаких выводов об опастности не сделает, а только будет знать, что иногда мама бывает плохой! у них пока нет тормозов - это можно, а это нельзя! То что нельзя - мама не должна давать - и все! когда он у плиты - будь рядом и просто оттаскивай, завлекай чем-то! в полтора будешь объяснять, в 2 уже можно пригрозить, а в три - если не слушает - по попе можно! знаю что тяжело вынести это и не злиться... это так кажется, что они уже много чего понимают в этом возрасте... а на самом деле - для них все игра! вторым деткам в этом плане больше везет...
сорри за нравоучения... просто не хочется, чтобы ты повторяла мои же ошибки
Мариночка пишет:
Видимо Дима останется без подарка от родителей на свой первый ДР
да не переживай ты...первый Др обычно для родителей и родственников,а не для ребенка.Тем более у нас,когда все привыкли понапиваться и понажираться Не развита пока у нас культура детского дня рождения,а жаль...Так что уделишь внимание ребенку-и он будет счастлив.
Оксан, а я вот читала что если уж принимаешь решение наказывать, то это делать надо начинать до года... а потом поздно начинать типа... хотя я вообще противник физ. наказаний...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.