Малявка пишет:
видела в детском магазине колпачки для закрывания газовых горелок
До чего только не додумываются
Хочу что сказать. Мы у бабушки меньше недели, тут газовые ручки вертеть не может (тугие), так он интерес с ним уже потерял. Надо будет дома тоже что-то придумать, может и правду из пластиковых бутылок колпачки сделать...
Цитата
Малявка пишет:
У нас сегодня днем было от 37 до 41:)))
А вы с Машей гуляете?? Мы сегодня при +25 чуть не умерли Так жарко, но мы довольные Наконец то тепло
Цитата
Милая Девочка пишет:
не расстреляли там тебя еще за рога и уши?
Нет! Зато уже почти всё спрятали подальше. Осталось только мусорное ведро посреди кухни
Цитата
Милая Девочка пишет:
а если с первого раза не распробуешь?
Цитата
kisulja пишет:
Пока все перепробуешь-рискуешь в двери не влезтьЛуччше гуляйте побольше,а не булки трескайте
Эх, вкусно же... Хочется... Я потом спортом займусь... может быть...
Цитата
kisulja пишет:
забежала тут с веником тебе,смотрю чистота-а!А оказывается Милая Девочка с Малявкой пошуршали уже
Здрасьте,вам
Я смотрю,мы с тобой почти что друг с дружкой и общаемся...вытащим форум из забвения
Жизнь у вас налаживается-скоро свекровь приучишь к своим порядкам,точнее Дима к своим
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
Нет. Зато уже почти всё спрятали подальше.
Димону респект и уважуха пока вы там с мужем не знали как свекрови сказать или намекнуть, Димка быстро порядок в доме навел )))
Жара вас тоже уже накрыла? Купаешься?
Мариночка!
Все читаю, фотки обалденные просто. Димка - бандит маленький, но такой классный. Отдых у бабушек тоже хорошая вещь, пусть понянчатся, а ты сможешь немного отдохнуть, может С Сашей куда-нить выберетесь, устроите романтический вечер.
Здорово, что пришло тепло. Гуляйте, гуляйте, гуляйте, а кушать пусть бабуля варит, заодно не успеете имущество доломать и ведро мусорное в покое оставите.
Целую Димку в славные щечки, и тебя тоже. Такая высокая! такая стройная! Ух, красота!
На минутку вырвалась на красотулю.
У нас всё... плохо
Все болеют. У Димы опять бронхит, температура была 38,5. Сейчас темп-ра спала, а кашель всё-равно сильный остался Муж со свекровью против антибиотиков, поэтому мы пока кашель народными средствами лечим, но по мне так лучше бы дали антибиотик, зато ухудшений не было бы...
Я тоже с темп-рой 38 лежу И сильно болит горло, прям разговаривать не могу.
Папа наш без температуры, но с кашлем и больным горлом.
Так вот ждали папиного отпуска и почти всё время дома сидим и таблетки пьём
На след неделе собираемся уезжать к другой бабушке, и как на зло обещают жару Там среди машин и асфальта будем плавиться, а тут, когда могли на озере лежать, сидим дома и мёрзнем
Вот такие у нас новости.
Дима мой стал очень вредный. Так не любит, когда его ругают, пальцем "нельзя" делают... Сразу в слёзы А ругать его по пол дня можно.
Запихнёт машинку под кровать и лежит возле кровати ревёт. Вынимаю машинку, он тут же её назад подальше запихивает и опять орёт. Если говоришь - нельзя машинку под кровать запихивать - сразу истерика начинается. Может на пол лечь, орать, выгибаться, головой об пол биться. Вчера бабушка один раз "ну-ну" пальчиком сделала, так ревел пол дня, когда бабушку видел В обчем весялуха. Если на днях тепло не станет и не выздоровеем, то я соберу вещи и уеду в психушку сдаваться
Да-а,Мариша,не сладко тебе там.Ты давай держись и Мужиков своих лечи.
А Димка вредничает так от того,что ему теперь внимания больше обычного,вот он и манипулмрует вами.Детки они такие,думаешь,что ты воспитываешь,а на самом деле всё далеко не так.Ну и возраст ещё такой вреднючий.Ты просто старайся поменьше на такие капризы внимание обращать
Цитата
Мариночка пишет:
Запихнёт машинку под кровать и лежит возле кровати ревёт. Вынимаю машинку, он тут же её назад подальше запихивает и опять орёт.
Покричит,увидит,что никто не реагирует и со временем сам перестанет вредничать,да ещё и сам попытается её достать.
Ну горюй,мы тебя лю-лю
Мариш, давайте выздоравливайте там, что это вы раскисли
тем более жарой вроде пугают )))
У вас же, по-моему, зимой был уже бронхит ... я бы дала сейчас антибиотик однозначно
Цитата
Мариночка пишет:
Дима мой стал очень вредный.
я просто тихо -
У бабушек/дедушек частенько дети невменяемыми становятся )))))
Цитата
Мариночка пишет:
то я соберу вещи и уеду в психушку сдаваться
подожди, Марин, что-то ты рано сдаешься ))) Как там у тебя с булками дела, кста? )))
Мариночка, Димочка выздоравливайте скорее!!!!
И пусть ваш отдых продолжается. Пусть все поскорее наладится.
Димка вредничает - сочувствую, держись, вы не одиноки, мое солнышко тоже характер показывает. К вечеру как выжатый лимон, но все равно как бы не устала, иду бодифлексить
Спасибо, девочки Мы уже почти выздоровели, немного Димон покашливает и папа почихивает, а так почти здоровые
Цитата
kisulja пишет:
А Димка вредничает так от того,что ему теперь внимания больше обычного,вот он и манипулмрует вами
Абсолютно точно!!!!!!! Если раньше один в комнате он мог хотябы пару минут побыть, то теперь один ни на секунду не остаётся. Привык что его пол дня на ручках носят и пол дня на кравати усюсюкаются Капец что будет когда домой приедим
Цитата
kisulja пишет:
Покричит,увидит,что никто не реагирует и со временем сам перестанет вредничать,да ещё и сам попытается её достать.
Я бы фиг доставала бы эти машинки. Запихнул - твои трудности. Поревёшь и больше пихать не будешь!!! А вот бабушка с дедушкой мчатся как на пожар, если Дима только маленький писк издаст
Цитата
Милая Девочка пишет:
У вас же, по-моему, зимой был уже бронхит ... я бы дала сейчас антибиотик однозначно
Не зимой, а всего два месяца назад, мы тогда антибиотиков напились. Поэтому врач и сейчас сомневалась давать антибиотик или нет, потому как ещё двух месяцев не прошло, как мы всю флору затравили Но мы обошлись без антибиотиков. Амброксол в сиропчике ещё немного пьём и уже почти не кашляем Грели его картошкой, горчицу в носочки бабушка насыпала
Цитата
Милая Девочка пишет:
У бабушек/дедушек частенько дети невменяемыми становятся )))))
В четверг едим к другим бабушке и дедушке. Но там такого беспредела я не потерплю. Свои родителям проще замечание сделать
Цитата
Милая Девочка пишет:
Как там у тебя с булками дела, кста? )))
Понятно?? Короче пробую по пятому кругу уже
Цитата
Анютины Глазки пишет:
К вечеру как выжатый лимон, но все равно как бы не устала, иду бодифлексить
А я как выжатый лимон после того как уложу Диму спать иду пить чай с булочками А потом спать
Маришкин, приветы!!!!!
Почитала все с 132 страницы , заодно и фоты позырила Классные фоты, попа, выглядывающая из-под шкафа особенно умилила ты стройняшка-красотулька, но булки кончай трескать!
Тааак, смотрю Димасик вырос до классического каприза: сам на пол и орать! У моей Алиски такого не было, а вот у племяшки было, даже на улице в лужу ложилась... Не обращали внимания, хотя трудно было. Переросла...но седых волос прибавила...Зато сейчас само совершенство, а моя мне жару дает. Так вот я думаю, может лучше в более раннем возрасте перебесилась бы, а сейчас была бы супер послушная девочка? (мечты, мечты...)Димаська-курносик, такой лапулька, так бы и расцеловала...
Маринэ! я так рада тебя видеть, представляш в прошлый когда заходила читала тебя, и почему то была совершенно уверена что оставила после себя след прекрасный и больно интересный, а седне зашла, оказывается ничего....либо не оставилось, либо хотела оставить что нить из мыслей своих, но отвлекли мои домашнии. Так вот, Димас твой меня удивил-такой взрослый! я вообщепросто потрясена, а по поводу поведения могу сказать, что такое чуйство, что ты с моего его списывала, такой же бес, хотя с виду бусечка ангельская,чудоребенок, симпатяшечка, ну просто кто поверит, что такая прелесть может падать на пол и ножками в истерике сучить, дабы своего добиться! очень рада, что вы наконец то выздоровили, молодцы! ведь когда детки болеют нет ничего хуже этого, так что растите здоровыми и богатырскими. А на счет булочек, я делаю точно так же как и ты и каждый ждень даю себе обещание прекратить этот беспедел, но булочки же такие вкусные!
Мариша, приветы!!!!! Соскучилась:)) Димочка очень взрослый, как уже заметили и очччччеенннь красивый:) Снимай его в рекламе, денежку на хорошую школу зарабатывай:)
У второй бабушки опять заболели, ещё в четверг с температурой 39,5 лежал ребёнок. Я чуть с ума не сошла Чем только не сбивали температуру, но ниже 38,5 не сбивалась. Я уже хотела в скорую звонить, но уснул на ночь, а на след день уже 37,5 максимум была. Сегодня с утра 37,2, но мы всё-равно поехали домой, а то след раз папа за нами бы смог приехать только через 2 недели.
Что за фигня такая??? Дома не болеем, а как по бабушкам поедим, так сразу вирусов нахватаемся Меня естественно обвиняют, что это я виновата, заморозила ребёнка Ай, сил нет спорить и ругаться.
теперь мы дома С нашим любимым папочкой И всё будет отлично
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.