Спасиб, Анжел Теперь точно будет хорошее настроение!!!
Цитата
Царевна пишет:
правда нихто заметить и не успел
Я успел Хорошо хоть деньги ночью закончились, а если бы днём вчера обрубили меня - не пережила. Это ж муж бесталковый. Два дня назад деньги уже заканчивались, он сходил положил денег на счёт, а сколько я и не знала, а он оказвается на два дня заплатил На что расчитывал??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я очень брезгливая...я как только вижу на трусах немного каки,я их выбрасываю.а ты еще и стираешь я б сошла с ума))) мои в памперсах бегали и все нормуль
А я своим на украинском пела даже помнится тетю когда то научила
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Есть немного...
Муж у меня вчера спрашивал, а что нужно сделать, чтобы с Красотули навсегда выгнали? Я грю, зачем это тебе. А он - да так, просто интересуюсь... Ой боюсь я что не просто...
Так что если в ближайшие дни я что-то натворю тут - знайте, это не я, это муж
Мариночка пишет:
Я ему обычно диск с детскими песенками включаю, но его по-моему они не заводят
Лизка тоже музыку свою включает... но Димка вообще никак не реагирует! А вот когда мама поет - столько эмоций на лице!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Но ползуны и пелёнка так и ждали меня в ванной
я так и думала!
Цитата
Мариночка пишет:
Экспериментов проподить не буду - ребёнка жалко
во-во! а мне тааакк иногда хочется! мой оказывается совсем разучился... может толькопокомить, если бутылочку тыкнешь.... а спать уложить, или накормить... старшую... вообще... они у него так и будут гулять целый день - не прееодетые и ненакормленые! А если бы пришлось еще как мне убирать, гтовить, гладить, заплетать по два раза в день, заниматься:рисовать, лепить, буквы учить, беситься еще и собой заняться... думаю, он к компу даже не подходил бы... и вот тоже экспериментировать не хочется... деток жалко... потому как на старшую будет только орать... а младшего молча на руках носить чего-то на этот раз я упустила... Лизкой он очень занимался... а с Димкой - только купает... и иногда на руках носит... молча, млина!!!
эх... пожаловалась...
сорри... что у тебя.
Димке приветы!!!!! много приветов!!!!
Гыыыыы! На трасянке Это смесь такая и руский и беларуский Ну 98%всех слов русские, иногда не могу русское подобрать для завершенности фразы - вот тогда на помощь приходят беларуские словечки
Цитата
Царевна пишет:
Так он еще и возмущаетсяБезобразие
Вообще страх потерял
Цитата
Буржуйка пишет:
совсем ты его разбаловалазажралси
Вот и я так думаю
Цитата
Helenka пишет:
Белавежская пууущаааа.....
Если я Белавежскую пущу запою, то Дима из дома уйдёт... стопудова
Цитата
kira пишет:
А вот когда мама поет - столько эмоций на лице!!!
Мой тож стал лыбиться, иногда хохотать (на пару с папой), когда мама поёт
Цитата
kira пишет:
и вот тоже экспериментировать не хочется... деток жалко...
Да не справились бы они без нас, не справились!!!!!!
У нас завтра два праздника... Два года нашей супружеской жизни и 4 месяца Зайцу Напиться что ли по этому поводу... молока может или чаю
Ещё пожалуюсь на мужа. Учитывая новые правила могу сказать только ***, ***, ***, ***, ***, в общем заболел он. И где можно было вирус подхватить. Дома на выходных сидел, на улицу с ребёнком только выезжал и я вместе с ними... А умудрился заболеть. И больной пошел на работу. Мог больничный взять, полежать дома, полечиться... И естественно вчера пришел с работы никакой... И насморк, и кашель, и температура... Блин, куда малого от папы прятать??
Я лука и чеснока нарезала по всей квартире, чтобы микробы убивались. Мне кажется, что я сама вся прованяла чесноком
Вирусы это беда. Мой тоже с работы какую-то заразу притащил. Теперь ходит в наморднике и заливается и наедается лекарствами, насчет лука чеснока надо подумать, а то я слюной захлебнусь.
Мариночка Почитала тут у тебя, посмеялась Береги Димочку от вирусов. И сама берегись, а то эти папы такие... Позаболеют, а ты носишься с ними и лечишь А когда сама сляжешь, то из помощи одни медвежьи услуги
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.