Спасибочки!
Ток сегодня утром я уже была не рада тому, что Дима научился переворачиваться Мне спать хочется (сидела в инете вчера пол ночи... вернее это уже сегодня ), а Димочка в 7.30. захотел полежать на животике. Кряхтел, потом хныкать стал, а как получилось перевернуться, так визжать от удовольствия стал. Папа наш сегодня на выходном, надеялся выспаться... Ага! У Димы другие планы были. Вот так началось наше утро
Забыла похвастаться. Мы купили пароварку и чопер (я раньше думала, что чопер - это мужик какой-то, ну типа хакер или что-то в этом роде, а оказалось, что это блендер ). Теперь не знаю, что с этими приобретениями делать. Вернее чопером я уже немного пользуюсь, а вот что и как готовить в пароварке не имею представления
Мариночка пишет:
а вот что и как готовить в пароварке не имею представления
Видела твою новую тему, где ты просишь о помощи в пользовании пароваркой...Но, сама не знаю...Хотелось бы послушать остальных. А пока радуюсь, что гречка и рис не развариваются
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Царевна пишет:
Как самочувствие твое и Димкино )))
Дима бодрый, а я никакая... Такое ощущение, что пила ночью
Цитата
Милая Девочка пишет:
ух, ты ... у тебя 17 гостей
Что... все похмеляться что ли? Я ток на двоих расчитывала
Цитата
Милая Девочка пишет:
выспаться хоть удалось сегодня? )))
Весь день сонная, спать хочу. В 4 часа Диму своего в кроватке на животике обнаружила Учится ворочаться только по ночам
Муж надо мной смеётся, говорит будешь знать как по ночам в интернете сидеть. Вот что интересно, я ж до беременности ещё и дольше сидела за компом, а потом с утреца на работу, а тут что-то мене плоховато Видно сырок Авиталькин с ликерчиком был
Поздравлю с перевертышами!!!
Мой когда перевернется - балдеет... а потом устает, начинает кряхтеть, а потом орать - бегу спасать... через 5 сек. все повторяется и так почти целый день! головку еще тяжело долго держать... вот и нервничает, уткнется лицом и орет...
kira пишет:
головку еще тяжело долго держать... вот и нервничает, уткнется лицом и орет...
Мой минут 15 выдерживает на животике Потом тоже орёт. Назад не научился поворачиваться
А сегодня лежал на животике голышоми... покакал (извиняюсь за такие подробности). Всё растеклось пока мама заметила, пришлось купать (по воскресеньям обычно не купаю)
Спасибо, Анжелочка
Умеешь ты с утра настрой поднять
Поною сейчас немножко... Можно?
1) Пила вчера утром горячий чай и обожгла во рту... Второй день не могу ничего есть. Болит! Ток кашку не горячую. Может это повод сесть на диету? Ток боюсь Дима эту диету не одобрит
2) Что-то у Димы сыпь на ножке немного появилась. Я вроде бы и не ела ничего особенного (ток сырок Авиталькин ). На личике ничего нет, а на одной ножке много-много сыпочек
3) Не могу купить себе сапоги. И деньги пока есть, а выбрать уже 2 недели не могу. Выбор очень большой, а мне ничего не подходит. Размер 39-40, а нога худая Болтается, как карандаш в стакане. А то, что и по размеру, и по ноге - на шпильке сантиметров 7-10 Не серьёзно. Мне с коляской гулять, с такими каблуками долго не выхожу, тем более, что я каблук вообще не люблю
4) Хотела ещё на мужа пожаловаться, но Валентин запретил использовать слова, которые я бы хотела к мужу применить Поэтому пока всё!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.