Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Ань неужели такое можно самому связать, ну выглядит прям как с бутика |
насмешила про бутик
я чета стисняюсь если будет заметно хенд-мэйд...
у нас как то принято считать если вещи шитые или вязанные руками а не с магазина, то значит денег купить нету... а за границей как я поняла как раз наоборот... если шитое, значит есть деньги на портниху...
а вообще я такую кучу всего интересного нашла... прям руки чешутся че нить заделать... но времени совсем нету
а растягивать вязанину на долго я не люблю.. люблю раз - два и готово! все и сразу в общем!
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
то хотябы найми девочку школьницы после школы на пару часиков,чтоб она с Максом гуляла или скооперируйся с еще оной мамашей.. |
Ларис... не реально... я сейчас свекровь гружу... сидит с ним почти каждый день по вечерам... а я прибираюсь, кушать нормально сварю, в инете посижу...
а няня - вопрос закрытый при всех моих желаниях и мольбах
Цитата |
---|
Линночка пишет:
он в сади и кушать будет сам и спать будет ложиться моментом |
ну я жду когда он это и дома делать начнет моментом
пока вот на стадии приучения засыпать не на руках а в кроватке.. скачет как в попу раненый олень минут 40.. а я сижу рядом и жду када бензин уже закончится у этого ребенка
потом 10 минут на руках, потом еще минут 10-15 верчений, кручений, ковыряний в кроватке ну и потом наконец то засыпает..
седня вот на горшок хотела посадить... как разорался!!!! не хочет сидеть на одном месте ни за что... так что эксперимент не удался...
завтра попробую еще раз...
Цитата |
---|
Анаи пишет:
с каких антресолей достала? |
уже давно намеревалась куды нить отдать.. да останавливало то что когда то купила за большие деньги...
Цитата |
---|
Мариночка пишет:
Какие же вы красивые!! |
спасибо Мариночка за комплементы!
Цитата |
---|
Мариночка пишет:
И не скажешь, что капризульничать любит! |
ты не смотри что ангелочек на фотках... этот ангелочек в секунду превращается в орущего монстрика
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
Фотки супер, ты и Максим красавцы |
ой пасиб... я прям сижу тут и смущаюся..
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
Кстати, какой у него размер ноги уже? А одежды? |
ты знаешь... а я даже не знаю
на кофточках сразу срезаю все лейбы чтобы не терли шею или бока ... ну где пришито... а вообще рост у нас был месяц назад 75 см...а спит в пижаме кажись около 92 см.. ну в общем большая вроде... а когда одеваю так нормально...
колготки когда покупала... продавец говорит что на двухлетнего ребенка... а ему было примерно 10 месяцев... так эти колготы уже на пол попы заканчиваются...
так что я не ориентируюсь на размеры... я на него смотрю и подбираю вещи...
а башмаки - да.. где то 21.. сандалики 21 размер, но они немного великоваты... а на ботинках не написано
мы мерили и те которые на него налезли и купили...и то уже на икрах до верху не сходятся...но в длину запас еще есть...
Цитата |
---|
Marilyns пишет:
Я тут тебе про садик просто поэму написала, а она не добавилась, она исчезла |
блин! так обидно!!!!
а можно поэму в кратком изложении повторить?