Цитата |
---|
Злючик пишет:
Читаю тебя регулярно,но не пишу |
приветик! ну ты хоть вот сделай
... и мне приятно будет.. буду знать что ты заходила...а я и не подозревала что ты ко мне ходишь..
Цитата |
---|
Злючик пишет:
...а тут у тебя такая отпадная линеечка,очень!!!вам подходит |
самой нравится! выросли мы уже из того мальчишки в памперсе.. уже ножками ходим... вот и поменяла шкодника
че то затишье на форуме.. или все в худеющий подддались...
я вот тоже пока месячные жрала как подорванная... наверно кило точно наела..
накупила халвы, мармелада, шоколадок, печенья, булочек.... ужас!!! и только когда на кассе выкладывала из корзинки увидела ЧТО именно я набрала
Толик вот все предлагает худеть... хотя бы ему... ну я в принципе за компанию не против сесть на здоровую еду.. а то наш рацион за последнее время здоровым не назовешь..
вспомнила что когда то мы покупали клетчатку... и она так и не востребованная валяется в недрах кухонных шкафов.... вот вытащу и будем перед сном лопать... ужасно хочется салатов.. из овощей... но нету времени их готовить... очень хочется домашней маринованной капусты... но когда??? когда???
и мой любимый низкокаллорийный майонез вконец испортился.. они там видимо поменяли технологию и он стал такой поганный!!! а я так его любила!!! другие марки как гляну состав так плохо - одни Е, консерванты и ароматизаторы... а тот был наш отечественный и практически натуральный..
а еще очень хочется пончиков Ларискиных..
но дома нет ни крупинки сахара...уже наверно недели две
чувствую я что пора и мне перебиратся в болтушки наверно... исчерпала я себя уже тут...
устала от своего нытья... хочется поговрить и на другие темы...