Кудряшик, да я слышала про эту примету... только вот отпускать волосы я не смогу, они у меня очень густые и не послушные. И все кто меня знал с длинными (ну по плечи ), говорят, что мне так лучше
Я в приметы не очень верю, мне кажется, что здесь важно, как ты к этому относишься.
Вот, например, когда черная кошка дорогу перебегает, я знаю, что мне обязательно в этот день повезет, что это к удаче... и так во всем.
Просто с такой прической я себе нравлюсь, уверенно себя чувствую... а я же должна быть красивой беремешкой! ...
...и зачем щас слопала 2 конфеты... нельзя же ...У меня просто склонность к лишнему весу... вот я себя и контролирую... что-то не очень получается
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
katarina пишет:
вроде на фотке я этого не заметила
Ну на фотках не видать этой склонности... я поправилась после приема гормональных, и вот только начала побеждать...тут случилось это счастье ... Теперь все отошло на второй план...
Я постоянно слежу за питанием, не кушая мяско, яйца, курицу... слодости редко себе позволяю... а если бы я ела все, что хотела... оооо, была бы... даже не хочу это слово говоить!
А щас особенно кушать хочется, но я стараюсь себя ограничивать... кушаю много овощей, фруктов. Вообще я специально подгадала беременность на лето, чтобы много было фруктиком, и я могла много кушать витаминчиков! ...
Девченки, что-то носик плохо дышит, что делать... лекарства же низзззя!
Nataly пишет:
Девченки, что-то носик плохо дышит, что делать... лекарства же низзззя!
А ты капай простой кипячёной водичкой - некоторым помогает! Или пальчик мылом намажь и в носу протри. Будешь чихать раз 20 - зато дышать потом будешь уж точно. Проверено на мне.
Злючик пишет:
Наташ,привет!
Вот зашала познакомиться..поздравляю тебя с долгожданными полосочками,оглянуться не успеешь,когда увидишь свою крошечку!
Привет, очень-очень рада! Спасибо, это все правда очень долгожданное! Щас к тебе забегу, почитаю..
Цитата
Мышьбелая пишет:
Натали,
Поздравляю с радостным событием!!! Классно все получилось!
Спасибочки, я очень рада знакомству ... Забегай чаще, а то я новенькая, и пока еще немного теряюь тута ... Хочу ко все зайти и наследить, но не успеваю, я же на работе, а дома инета пока нету...
Цитата
Мариночка пишет:
А ты капай простой кипячёной водичкой - некоторым помогает! Или пальчик мылом намажь и в носу протри. Будешь чихать раз 20 - зато дышать потом будешь уж точно. Проверено на мне.
Ок, сегодня попробую... мыльцем намазать... а я еще прочитала, что можно синтомициновую мазь, что во время беременноти она разрешена...
а теперь расскажу о вчерашнем вечере... меня муж дома еле успокоил, истерика со мной вдруг приключилась. А вообще я заметила, что стала более раздраженной, постоянно хочется плакать.
Так вот вчера был ДР у сотрудницы, собралось нас человек 8.. все молодые. На вопрос почему я не пью, сказала, что пью антибиотики, поэтому временно нельзя. Я не думала, что это так народу интересно, как начался поток вопросов, что и как, а почему, а может беременная. На что я отвечала "не дождетесь!"... Ну что человек просто не может не пить, что в этом такого?! В нашей стране. если ты не пьешь, то или падлюка или беременная! Просто ужас какой-то!
Мужу сказала, что больше я никуда ни с кем ходить не буду! Плакала весь вечер ...
Nataly пишет:
меня муж дома еле успокоил, истерика со мной вдруг приключилась. А вообще я заметила, что стала более раздраженной, постоянно хочется плакать.
ээээээээ....надо в руках себя держать....ты же истеришь и малышу плохо в животике...надо быть спокойненькой и малыш родитс спокойным
я когда еще никто не знал что я беременная говорила, что с желудком у меня что-то....не пью из-за этого....и тошнит ментя из-за этого....лицо умное сделала, дулю в кармане скрутила и пошли все в сад...думайте что хотите...а если будешь нервничать и психовать - окружающие быстро заподозрят...народ же у нас только дай посплетничать...
Цитата
Nataly пишет:
что больше я никуда ни с кем ходить не буду! Плакала весь вечер
не надо плакать....и запирать себя дома тоже не надо - живи полноценной жизнью!!!!!
ты писала что ты с Украины, а откуда???? я из Чернигова
ты писала что ты с Украины, а откуда???? я из Чернигова
Приветики, я из Донецкой области, городок такой есть небольшой, называется Славянск! Та что славяне мы
Но рожать поеду однозначно, или в Донецк или в Днепропетровск, а может и в Харьков! Начиталась тут у Лелика, что денежек жалеть не надо, и тогда к тебе будут хорошо относиться
А ты в самом чернигове живешь?
Цитата
народ же у нас только дай посплетничать...
Да уж, народу лишь бы посплетничать, а еще у нас не офис, а гадюшник какой-то! Хотя наверное так во многих коллективах!
Я все поняла, буду держать себя в руках! и всем
У нас уже несколько девочек рожали на работе, так сплетен столько ходило, что я решила, когда узнаю про сплетни и шушуканье за спиной, сделаю публичное объявление типа "Внимание, внимание...Да, я беременная, можете меня поздравить!" ВОт так то!
можно вопрос дурацкии? а что такого в том чтобы сказать тем кому интересно правду . я не ходила и не рассказывала никому. но если спрашивали на прямую то отвечала с удовольлствием . на седьмом месяце уже все заметили
а расстраиваться и плакать не стоит. к тому же такая мелочь. я вот нервничала всю беременность. нервы то наши... себе дороже. да и на малышке наверно отразилось. егоза она у меня.
Tanushkin пишет:
можно вопрос дурацкии? а что такого в том чтобы сказать тем кому интересно правду .
приветик, Танюш!
Ты знаешь, с одной стороны хочется рассказать, но с другой меня пугают все эти взгляды, советы ненужные! Люди у нас злые очень, кто-то порадуется, а кто-то и позавидует, тем более, что у нас есть незамужние и без детей, но уже за 30... Если бы было уже месяца три, а то у меня только завтра как месяц... очень маленький срок, и я очень переживаю! Вот и хочу защитить малышку от негатива
Цитата
Злючик пишет:
Привет,Наташ!
Да мы почти соседи-я в Луганске живу...прошлый год жили в Донецке,там муж работал,до сих периодически туда по магазинам ездим.
Супппппппер!!!! А я родилась в Северодонецке Луганской области.... Так мы соседи! Мы тоже с девченками в Донецк катаемся за покупками, устраиваем себе шоппинг. У нас с мужет одна машинка на двоих, и мы ее поделили, будние дни он ездит, а в выходные я, куда хочу... Так мы с подружками иногда и мотаемся в Донецк... Это классно, мужчин рядом нету, никто не нудит... ходим сколько нужно... Классно так, что ты рядышком живешь...
Хотела еще спросить, а правда, что нельзя заниматься секосм до 12 недель? Меня так надолго не хватит! Думала можно как-то аккуратненько, а тут вычитала, что оргазм нельзя испытывать! Я же так злой стану и нервной! Я щас хочется как никогда ....
И еще вопросики: мне врач сказал пить филиевую кислоту 5 мг, и витамин Е 2 мг. А где же йод? его пить не надо?
Я еще купила себе и пью арахисовое, кунжутное и льняное масло... Там написано (на арахисовом), что его пьют вегитарианцы... вот я и налегаю... Кто что думает по этому поводу?
Натуль!Про секс-не знаю..я занималась и занимаюсь)))хотя может и поберегтись надо,кто его знает..смотри по самочувствию(хотя может кто и скажет че-нить умное).Фолиевую надо..и вит Е,а йод-не знаю даже,купи просто какие-нить витамины для беременных,там все есть.
Nataly пишет:
На вопрос почему я не пью, сказала, что пью антибиотики, поэтому временно нельзя. Ну что человек просто не может не пить, что в этом такого?!В нашей стране. если ты не пьешь, то или падлюка или беременная!
Это точно!! А знаешь, плюнь ты на них. Пусть тумают, что хотят. Главное, что ты знаешь - что внутри тебя маленькое чудо.
А ещё ужаснее, когда все пристают с расспросами - когда эже соберётесь беременеть. Не будешь же всем рассказывать, что стараемся, но не получается. Вот у меня тогда истерика начинается. Улыбаешся всем, а в душе кошки скребут. И чего все лезут не в свои дела???
Я вот в приметы тоже особо не верю.....Если во все верить можно свихнуться....
Цитата
Nataly пишет:
Плакала весь вечер ...
Это ты зря...Должна себя беречь и пузико...А люди они такие даже если у тебя все хорошо они найдут о чем языки почесать...Поэтому плюнь на них и все...Тебе твое здоровье и твоего маленького пузожителя ведь намного дороже...
Удачи!!!!
Привет, девочки!
Меня на выходных не было, у меня же инет только на работе, сегодня постараюсь всех навестить
Сегодня утром что-то подташнивает, а вообще я на выходных что-то объелась, точнее не объелась, а кушала продукты, кот. не ем. Пиццу лопала с ветчиной Ну зачем спрашивается, я же мясо не ем!... Потом пирожок с печенкой, суп на больйоне мясном... это с учетом того, что мясной бульйон я уже 3 года не ела.. Ужас! Сразу почувствовала усталось и тяжется в желудке! Так что щас мне тошнит, и вообще плоховато!
А еще прочитала в книжке, что на 4-й неделе закончилась имплантация яйцеклетки в матку, и щас у моего малыша начали формироваться все органы!
Цитата
Злючик пишет:
Натуль!Про секс-не знаю..я занималась и занимаюсь)))хотя может и поберегтись надо,кто его знает..смотри по самочувствию(хотя может кто и скажет че-нить умное).
Самочувствие нормальное, но узист сказал нельзя. А мне щас хочется как никогда... а еще проситала, что оргазм нельзя испытывать, чтобы матка не сокращалась!
Цитата
А знаешь, плюнь ты на них. Пусть тумают, что хотят. Главное, что ты знаешь - что внутри тебя маленькое чудо.
Мариш, да я уже и плюнула! Пересмотрела свое отношение и мне стало легче!
Цитата
Вот у меня тогда истерика начинается. Улыбаешся всем, а в душе кошки скребут. И чего все лезут не в свои дела???
я тебя понимаю, знаешь, когда у людей нет своей личной жизни или она скучная, то они начинают лезть к другим!
Цитата
А люди они такие даже если у тебя все хорошо они найдут о чем языки почесать...Поэтому плюнь на них и все...Тебе твое здоровье и твоего маленького пузожителя ведь намного дороже...
это точно! Сейчас самое главное - мой мылыш! Никому не дам его в обиду!
На выходных сказала папе, что он станет дедушкой через 8 месяцев. Он у меня очень сдаржанный, весь в себе, но видно было, что обрадовался! Приятно так!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.