Привет, красотульки!
первый раз у меня ничего не сохранилось, пишу щас...
Цитата
Злючик пишет:
Натусь,привет!
Ты все зарплату начисляешь?Себе побольше не забудь)
Привет, зайка... Фух, вроде как пока разгреблась, з/пл перечислили, месяц закрыла, отчет сделала... щас начнуться квартальные отчеты и налоговая уже задолбала, просто ужас какие дотошные!
Цитата
Кудряш2 пишет:
Наташ, привет!
как ты сегодня? Не рвало больше
Кудряшик, пока не рвала больше, но тошнит сильно, аж до вечера, попускает только часа в 4 вечера. Утром сильно тошнит, но я себя сдерживаю, стараюсь не рвать, но как пишет Кирюша, лучше уж пробл..ся!
Еще я поняла, что когда я кушаю часто и немного мне становиться легче. Приходится себя заставлять!
Щас мне муж по утрам приносит в постельку кефирчик или ряженку с сухариками... на работе позже кушаю творожок...Вообщем по немножку!
А вообще я тоже прочитала, что если тошнит, то значит с ребеночком все в порядке.
Цитата
Потому что прочитала, до 12 недели формируется у ребенка эмоциональный фон... его отношение к миру! оптимист-пессимист..... какой мама ходила, таким и ребеночек будет! так что пркращай слезы-сопли!!!
Все, обещаю Кирюш, больше не буду плакать! Только слезы радости допускаются. Я вообще достаточно импульсивна и как бы это сказать взбалмошная... ПОэтому щас буду стараться держать себя в руках.
Еще хотела спросить, а как правильно считать недельки? По узи у меня щас идет 6-я неделька, а по последней менструации щас 8-я неделя. У меня в книжке написано, на какой недельке, что у ребеночка развивается, так вот как же правильно считать. И по какому принципу написаны эти книжко и инфа в инете? Кто-нибудь знает???
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, я вчера мужа пригласила на романтический ужин,так ему так понравилось, мы так давно вдвоем никуда не ходили. И я себя чувствовала хорошо, и не уставшая была, хоть и поздно вернулись!
А вообще я щас заметила, у нас прям как второй медовый месяц... надо наслаждаться щас жизнью и спокойствием в семье! Давно у нас такой идилии не было!
Маришка, в отношениях есть спады, а есть подъемы... Мы в прошлом году с мужем чуть не расстались, даже жили отдельно... а щас прям как в начале отношений. Не зря говорят, когда пара ждет ребенка они к друг другу относятся как-то иначе, берегут друг друга. Тем более, что у нас желанный ребенок, муж у меня просто счастлив.
На днях в магазине меня хотели заставить сдать обычную женскую сумочку, и это при том, что я в этот супермаркет хочу каждый день, он близко ко мне, в лицо меня почти все продавцы знают. Потом мне нагрубили , когда я отказалась... Пожаловалась мужу, теперь мне почти что честь отдают Мне это не нужно было, я просто рассказала, что произошло... а он пошел и всех построил. Приятно!
Так что тащи мужа на романтический ужин, ему понравится!
Девченки, что творится с моими кулинарными пристрастиями! Вчера ела вареники с картошкой, я такое не ела уже года 2.. равнодушна была. Мороженное купила, шоколадку натерла.. вкуснотища!!! Раньше тоже мороженное почти не ела... Муж удивляется! То ряженку хочу, то рыбу... А щас так хочется дыньки, но знаю, что еще рановато...там одни нитраты!
Плитку нам сегодня доложат на кухне. УРЯ! Заказали кухню, сказали будет готова 8 августа... Даже не верится, а то я щас могу сварить только пельмени и макароны -- негде готовить! А все, что было в кухне, щас в зале лежит... это ужасно! Бардак такой!
А еще я заметила, как только я узнала, что беременная, у меня дома все цветы зацвели, даже кактус первый раз... и 2 цветка на нем одновременно цвели! Видать цветочки тоже радуются!
как только я узнала, что беременная, у меня дома все цветы зацвели, даже кактус первый раз... и 2 цветка на нем одновременно цвели! Видать цветочки тоже радуются!
Какая прелесть!!!
Цитата
Заказали кухню
Наташ, во сколько вам обошлась кухня, сколько длина, в каком стиле, какой материал - завалила вопросами (просто актуальено очень.. ) ?
Цитата
когда пара ждет ребенка они к друг другу относятся как-то иначе, берегут друг друга. Тем более, что у нас желанный ребенок, муж у меня просто счастлив.
Nataly пишет:
Мы в прошлом году с мужем чуть не расстались, даже жили отдельно... а щас прям как в начале отношений.
Всегда удивляюсь таким рассказам...Мне кажется если бы я уже ушла то наверное не вернулась ...Почему -то начать все сначала уже труднее когда был разлад, хотя если двое этого хотят ...Значит невозможное возможно
Молодцы что умеете клеить да еще и так крепко
Цитата
Nataly пишет:
А еще я заметила, как только я узнала, что беременная, у меня дома все цветы зацвели, даже кактус первый раз... и 2 цветка на нем одновременно цвели! Видать цветочки тоже радуются!
Прикольно А у меня все вянет...видать обратная реакция
Наташ, во сколько вам обошлась кухня, сколько длина, в каком стиле, какой материал - завалила вопросами (просто актуальено очень.. ) ?
да ничего, я рада всегда помочь! Хорошо, что вы решили ложить в кухне и коридоре плитку - не пожалеете!
Так по порядку, длина кухни около 5-ти метров, у нас там еще закругление,что-то типа барной стоички (это моя мечта), обощлась она нам в 14500 грн. и это без техники. Материал - МДФ, если бы из дерева то она бы стоила тысяч 25. В основном цена увеличивается из-за всяких прибамбасов, например доводчики, чтобы ящики и дверцы не хлопали, там где мусорка- алюминевый коврик, ну и прочие штуки. Стиль... ну не знаю, самый обычный современный, без выпендрежа ... Цвет фасада кремовый, нежный такой, а вверху для красоты и некоторые детали темно-темно шоколадного... Люблю контраст! Фотку смогу только в августе выложить, быстрей бы уже... так хочется нормальную кухню. А из техники, муж против плиты из стеклокерамики (у нас электроплиты в доме), но ничего победа будет за мной ... Я уже ему ультиматум поставила, что или стеклокерамика или не буду готовить. С ней надо бреженей обращаться, но убирать ее легче и разогревается быстрее...
Цитата
Всегда удивляюсь таким рассказам...Мне кажется если бы я уже ушла то наверное не вернулась ...Почему -то начать все сначала уже труднее когда был разлад, хотя если двое этого хотят ...Значит невозможное возможно
Молодцы что умеете клеить да еще и так крепко
Авитальчик, я тоже раньше так думала, а теперь мне кажется, что он моя судьба. И я уже точно знаю, что больше никто меня не будет так любить, и больше того уважать, ценить мое мнение и выполнять капризы. А когда проходит время, и нет уже таких ярких и пылких чувств, то именно эти качества становятся главными... умение доверять, и поддерживать в трудную минуту.
За наши 8 лет знакомства мы 3 раза расходились и 3 раза я заново влюблялась в мужа, как раньше...
В прошлом году я попросила его пожить отдельно, чтобы подумать, видать кризис у меня был, плюс множество проблем... и решение пришло само собой, я попросила его вернуться. После этого я сильно изменилась, стала чаще выслушивать, пытаюсь понять и идти на компромис... и изменения с его стороны не заставили себя ждать. Он мне недавно говорит, что ему так хочется вечером домой, что дома уютно и тепло, не смотря на бардак и ремонт
Так что ценности и отношение к жизни меняется со временем. Что-то я загрузила вас... соррии
Цитата
Наташ, а может у тебя двойня?
А может, мне в конце июля на узи. там же уже видно будет, да? А вообще двойня это не плохо, а вот близнецов не хотелось бы...
Девочки у меня по узи щас 7 недель, и есть маааааленький бугорочек, и я его не могу втянуть! Я думала заметно будет попозже Так приятно его гладить и разговаривать... я вот попросила мамочку не так сильно мучить, и мне намного меньше стало тошнить...
Наташ! А ты ещё даже на учёт на становилась! Я думала, что надо бежать к врачу, как только первые признаки полосочки появятся! Я то - тёмный лес! С этим пока ещё на сталкивалась!
Не болей! Хотя... как бы я была рада, если бы меня наконец-таки затошнило..
Злючик пишет:
Натусь,ты где пропала?Все в порядке,надеюсь?
Все хорошо, на работе то одно, то другое... не дают на родной сайт зайти поболтать.
Сегодня же День бухгалтера на Украине! Так что поздравляю все коллег украинцев и россиян!!!
Цитата
Наташ! А ты ещё даже на учёт на становилась! Я думала, что надо бежать к врачу, как только первые признаки полосочки появятся! Я то - тёмный лес! С этим пока ещё на сталкивалась!
Да вот на этой неделе уже собралась, пойду, щас узнаю когда врач принимает, которого мне посоветовали. Мне все сказали, чтобы я себя не мучила и погуляла еще немножко, что нужно стать до 12 недель. Я слышала, что когда девочки приходят с 2-3 неделями беременности, им говорят позже приходить, рано еще сильно.
Цитата
Не болей! Хотя... как бы я была рада, если бы меня наконец-таки затошнило..
Ты знаешь, меня уже попускает, уже не так сильно тошнить, но есть постоянно хочется, боюсь как бы не поправиться, приходится контролировать! Хотя это так сложно дается
Маришка, все у тебя будет хорошо... и потошнит еще... Хотя я тебя понимаю, я тоже ждала всех этих симптомов, мы планировали за пол года.
Цитата
У нас с мужем во время беременности тож идиллия и покой был,классное время...и сэкс был эх ё маё
Эх... понимаю!
Кира, я ты можешь фотку показать, как оно смотрится-то! А то я в цветном так и не видела, но знаю, что будет классно! Я потом обязательно фотки выложу, терпения не хвататет уже ждать...
Выходные прошли у меня не очень, почти все время болела голова сильно, а таблетки же пить нельзя, давление чего-то упало... вообщем помучалась. Вчера муж потащил погулять в Святогорск, там мы там по лесу побродили... возле речки погуляли (купаться холодно было)... В лесу так хорошо, хвоей пахнет, шишечки... иголочки. Эх, лепота!!!
Привет!!!!
когда очень сильно болит голова,то лучше уж таблетку выпить.... я пила, пол-таблетки... а то у меня всегда до мигрени разбаливается! Фотки может позже покажу... это ж нужно зафотать
Приветик,
напишу всего пару слов... Я сегодня на учет становилась!!! Это что-то! Я столько анализов еще в жизни не сдавала, ну для многих вас это не новое, но я в шоке. Там надо идти в детскую больницу, потом к терапевту, 3 анализа мочи!!!!!!!! Интересно как это я буду суточную на работе собирать Сегодня сдала анлизы крови, потом к стоматологу... и еще много-много всякого.
Теперь о хорошем, доктор мерял таз, и на мой вопрос "ну как?".. говорит "такие размеры таза - мечта гинеколога!" О как!
А вообще доктор хороший, мне его порекомендовали, и оказывается он моего папу знает, и у нас много общих знакомых. Дал мне свой мобильный, говорит если что, чтобы я сразу звонила. Много всего рассказывал, советовал, внимательный такой... Короче мне понравился, да и не могу я у женщины наблюдаться, я за все время ни разу у тетки-гинеколога не была.
А каким шприцом кровь брали!!! Я такого еще не видела... пол литра наверное вытекло Шучу!
Ладно, до завтра, завтра в гости забегу....
Впечатлений море!! толи еще будет! гинекологи мужчины говорят лучше потому, что они более трепетно к беременным женщинам относятся, потому что знают об этом процессе только по-наслышке! А женщины типа сами пробовали и поэтому более закаленные к нашим капризам...
А ты в платную поликлинику ходила? Мне кажется, что в обычной поликлинике по месту жительства так с пациентами не обращаются. Пол литра крови и литр мочи - это они запросто. Но вот по хорошему поговорить... с этим я пока не сталкивалась.
А я вот тоже люблю к гинекологу мужчине ходить. Они как-то нежнее всё делают, боясь, наверное боль причинить.
Кирюша, согласна полностью... мужчины они как-то аккуратнее, нежнее относятся. Просто есть женщины, которые стесняются ходить к мужчинам, я таких несколько знаю... а есть которым муж не разрешает.
Марина, у нас на учет можно становиться только в государственную женскую консультацию, а сама параллельно можешь ходить куда угодно. Частным клиникам запрещено вести беременных. Но мне так понравился доктор, что я уже никуда не пойду. Плюс получается, что у нас много общих знакомых. Вот только я думаю, что надо будет ему платить, как бы отблагодарить потом... не умею я это делать, поэтому в след. раз возьму с собой мужа в кабинет, пусть знакомится с доктором.
Сколько же всего сдать надо, сегодня пол дня просидела в больнице к лору и участковому терапевту, очереди ужасные. Потом направили в психодиспенсер, потом мужа заставили флюрографию делать и надо идти в тубдиспансер. Один анализ уже сдала. еще 3 надо. Короче после всех этих кабинетов сегодня я даже немножно поревела! Знаю, что нельзя... муж сразу попытался успокоить и рассмешить... Интересно в России тоже так? У нас просто бюрократизм какойто, точнее идиотизм!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.