Ой, Кать, оборжалась с вашего папки!!!! И кое кого узнавала в нем.... Наш такой же был! Я даже записывала смешные истории.... когда ребенок пить хотел, а он ее положил и давай животик гладить по часовой стрелке... ножки прижимать, чтоб покакала.... я вышла чуть не упала со смеху! для меня как-то естественно чувствовать, когда и чего она хочет.... а они иногда не могут догадаться. Все-таки мы не совсем одинаковые. В женщине чего-то заложено от природы... а мужчинам нужно учиться!
Приветики Лиличке!!!! Все-таки балдею с ее имени! Очень нравится!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катюшечка, привет!!!!
ты смотрю справляешься по полной програме...ттт....очень рада за вас!!!!
девчонки мне говорили что ты делала упражнения (когда была пузатиком), чтобы малышка перевернулась...если тебе не трудно и будет время напиши у меня в дневничке какие...
Лиличке приветики
Kroshka_Kate пишет:
Девочки! Скажите, каких врачей и в какое время нужно проходить до года?
Знаю только, что ортопеда в 3 недели, а окулист? неврапотолог? другие???
ща вспомню
в 2 месяца мы проходили ортопеда или хирурга на предмет всяких вывихов ножек-ручек и пупочной грыжи. В том же возрасте сдавали кровь и мочу.
в 3 месяца перед прививкой АКДС проходили нервопатолога, и УЗИ головного мозга.
до года в любом возрасте нужно пройти окулиста и лора.Но лучше уже месяцев в 6-7.
вроде все,боьш ене у кого не были. Невропатолога мы правда до года 3 раза проходили,вроде перед каждой прививкой.
Лилечке приветик
katarina, привет!
Это мне Анютка говорила, а я не делала, потому что малышка сама перевернулась так как надо и вовремя, но я тебе щас пойду напишу...надеюсь, вспомню
Цитата
Лёлик пишет:
Ой и мне бы узнать, я вообще дремучая мама
Лелька - ты самая лучшая мама на свете для своего медвежонка!
Анююююткаааа! Я знала, что ты будешь первой!
Спасибки тебе большое! Буду узнавать, а то мне ж ничего не сказали
Прикол: мне мама сегодня рассказала, что она с моего рождения и до годика называла меня Крошкой
А я-то думаю, че это я себе такой ник выбрала - все уходит корнями в детство
Катюшик,привет!
Ты прям с врачами меня в тупик поставила..ничегошеньки не помню.Помню только,как мы по морозу перлись в эту поликлиннику(((А тебе что,не могут там сказать-кого надо?или у вас там сами выбираете к кому пойти?)
ой! дай Бог памяти! Точно ортопед несколько раз в год! Нервопатолог - обязательно в месяц! Окулист, но не обязательно как оказалось... просто Лизка косила глазками и мы из-за этого волновались.... А ты у педиатра спроси! Кого еще нужно! Должны сказать! Лора мы в 8 мес прошли! И кажись усе.... Только прививки!
Kroshka_Kate пишет:
Скажите, каких врачей и в какое время нужно проходить до года?
А у нас с этим здесь проще...вообще смотрит только педиатр,т.е. взвешивает и прививку делает.И всё.
А если скажешь что хотела бы чтобы другой врач тоже посмотрел,на тебя с вытаращенными глазами смотрят.Типа зачем всё же нормально.
Кстати здесь тоже после родов нельзя чистить зубы,мыться.Обосновывают это тем что на старости лет будешь страдать больными костями.
ну,незнаю незнаю....сколько женщин в возрасте не вижу,все они страдают болезнями суставов,костей.Согнутые.
Лилечку поцелуй
Что-то нет желания у себя писать
По гостям хожу, а к себе не захожу
У нас все нормально, гуляем почти каждый день!
Только душновато, дожди все.
Я сегодня ездила в торговый центр, купила себе юбку, кофточку, брюки, тушь и блеск для губ! Радостнаяяяя!
Дочке вот только надо еще съездить что-нибудь купить, у нас же в воскресенье мероприятие намечается, некоторые в курсе, я писала как-то, что все родственники будут смотреть на ребенка, а еще деньги давать в России это копытки называется я даже и не знала
Вот...хочу дочу приодеть
Приветики! Забежала проведать. - в гости с цветами!!!
Молодцы - растёте! А как быстро время летит!! Правду говорят, что чужие дети бысто растут. Глянула на твою линеечку - и не поверила. Уже месяц!!! Так держать!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.