Цитата |
---|
Риша пишет:
приветик Наргизочка, ну как ты там? |
Иришка приветики!!!
Я уже лучше,намного лучше.Врач сказала что на мне пахать и ещё раз пахать можно(шутка)
По форуму,по вам всем скучала ужасно.
Второй день есть возможность зайти на форум а не получается.
Цитата |
---|
Лайт пишет:
думаем о тебе и желаем скорейшего выздоровления, лапочка! |
Светулька приветик!
Не поверишь но я это чувствовала.
Спасибо.
Цитата |
---|
Черная Кошка пишет:
мы все посылаем тебе позитивную энергию, целыми потоками, так что все у тебя будет хорошо! |
Приветик
Кошечка!!!
Спасибо.
Я получала вашу положительную энергию и мне становилось лучше.
А теперь так вообще летаю.
Цитата |
---|
Anny пишет:
т ынас не пугай так, не болей больше и береги себя.!!
Цитата |
Анечка приветик!!!
Рада что заглядывала ко мне.спасибо.
Я не специально...сама испугалась.Тем более здешним врачам не доверяю.Но слава Богу всё обошлось.Настояла на том чтобы меня осматривали.И хоть что то делали.И ведь не зря же.Муж смеётся,говорит ты первая иностранка которая диктует свои правила врачам!
Цитата |
---|
Princess Serenity пишет:
Пузику много-много поцелуйчиков |
Принцессик приветики!!!
Спасибо!и от пузика тебе огромный пивет.
И поцелуй
Я была у тебя в дневнике но написать нечего не успела,
Рада что ты не растраиваешся.Оптимизм твой
Цитата |
---|
katarina пишет:
много действительно не сиди за компьютером...береги себя и лялечку...целую тебя и пузик!!!! |
Катюшка привет!!!
Встревожила я всех.
Но за компом я много и так не сижу.Не получается да и голова болит от него.Если бы не форум так вообще бы к нему не подоходила.Честно.Он у меня аллергию в виде головной боли вызывает.
Как самочувствие мамочка наша?
Читала что токсикозик мучает.Ну нечего зато это от беременности,и будет у вас малыш.
Цитата |
---|
Кудряш2 пишет:
Привет! С возвращением!!! |
Динарочка привет!
Спасибо!
Я тоже рада что снова на форуме.
Цитата |
---|
Черная Кошка пишет:
книжки читай детские, мультики смотри, музыку слушай |
Книжки детские не читаю,но пока лежала занималась корейским языком,как могла сама.В итоге стала бегло читать и вникать в смысл написанного.Чуток откоректировала своё правописание иероглифов.Хоть что то полезное сделала.А то всё время не находила.
Говорят же -"Нет худа без добра"!
Цитата |
---|
NiceSquirrel пишет:
С возвращением, Наргизочка! |
Белочка-Леночка приветики!!!
Спасибо тебе.
Я получила твоё сообщение т уже ответила.как приду домой напишу тебе в аську.
Цитата |
---|
Princess Serenity пишет:
Креаточка, как у тебя сегодня дела, что врачи говорят? |
Принцесса спасибо уже так хорошо что лучше не бывает(ттт).Врачи говорят всё хорошо и отлично.Угроза миновала.Слава богу!Мне ещё кучу витаминчиков муж понакупил.И какойто чай зелённый жутко полезный по его словам.Так вот по утрам заставляет пить чай,затем завтракать и витаминчики пихает.Контролирует.
Но зато мне хорошо.
Энергии хоть отбавляй.
Цитата |
---|
Галченок пишет:
вот на счет компа - твой муж, все-таки скорее прав, чем нет. |
Галчена привет!!!
Спасибо.
По поводу компа да муж прав,поэтому не очень то я и сопротивляюсь.Меня и не тянет к компу,скорее наоборот.
На форум забегаю по аське пообщаюсь,или лёжа на расстояние по скайпу поболтаю и всё.Не то что раньше.
Цитата |
---|
Leyla L пишет:
Береги себя, не переутруждайся, отдыхай. |
Приветики Лейла!!!Спасибо!Я берегу себя.И не переутруждаю.Хотя нечего сложного я и так не делала...если зал не считать.Но сейчас муж не даёт мыть полы и пылесосить.Но там и так нечего трудного не было.Электрошвабра на пару.Легко мыла полы,по полу просто скользила.Даже чуть чуть напрягаться не приходилось.
Цитата |
---|
Катерина Бельчона пишет:
Но главное ты снова с нами и с хорошими новостями |
Приветики Катерина!
Да я снова с вами,с любимым форумом.
Как же я скучала.Хорошо хоть Иляна и Лена рассказывали новости,читали мне.Спасибо им за это.
Невроз у меня самой был,пока не поняла что всё хорошо уже.Но теперь надеюсь всё будет без проблем.
Цитата |
---|
katarina пишет:
я тебя заметила в других дневничках!!!!!!Приветик, как ты там??? как пузик твой???? |
Да я забегала читала пока,муж пришёл,у него кое какие проблемки образовались.И комп понадобился.Вот он засел за него,мне пришлось уступить.Вот с утра к себе забежала что бы всем ответить.
Пузик отлично чувствует себя.Пинается,уже папу радостно встречает.как только он положит руку на живот как по заказу начинает выкрутасы устраивать. ! !
Любит он своего папочку.09! 09!
Цитата |
---|
Яволь пишет:
Слава Богу, появилась и сразу с хорошими новостями))) |
Яволечка приветики!!!
Я была у тебя пока читала муж от компа отогнал,ему работать надо было написать нечего не успела.
Плохие новости надоели.Хочу чтобы всё было хорошо уже.
Номер скину.
Цитата |
---|
Буржуйка пишет:
Наргизиккккккккк как я рада |
Лорочка приветики!!!
Я тоже рада что могу вас снова всех видеть,общаться.А то выпала из жизни.Без форума.Номер скину.
Всё девочки убегаю я ,позавтракать надо и бежать на курсы.как приду по дневничкам пройдусь.