Сегодня ездила к врачу,сделали узи.
Ребёночек вырос.Но это я и без него знала,он у меня уже не помещается. сказали вес-1.350 кг.Говорят длиненький.
Раскрыл своё хозяйство мужское,словно говоря любуйтесь.И врач сказал точно мальчик.Странно я и сама поняла что смотрю на мужское достоинство своего сына.Так чётко и ясно всё было.Лежит пальчик в рот засунул,брыкается.Вынув пальчик стал губками шевелить.Затем отвернулся.
Вниз головой ещё не перевернулся,врач на всякий случай нам сказал если и дальше не перевёрнётся,то будут кесарить.Я прям разбежалась.Помню кто то говорил что есть упражнения для того что малыш принял правильное положение.Хочу поискать.
Срок родов у меня сдвигается.
Вначале было 7 июля,затем 5,затем было 1 июля.Потом 30 июня,а сегодня сказали что 26 июня мы уже возможно возьмём сыночка на руки.Муж в шоке.
Это нормально?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кудряш2 пишет:
но мне кажется это очень калорийно и я не смогла съесть много - тем более что подавали к чаю после бесбармака
Про кормление у меня уже страх реальный.Роды приближаются. Раньше всё казалось таким далёким...
А сумалак да каллорийный и тяжело его съесть много.Он же сладкий.Хотя сахара вообще не добавляется.
Тебе камешек не попался?
Есть такое поверье,если камешек достался то удача будет сопутствовать весь год.Но я в это не верю.
дела мои хорошо...никаких токсикозов уже...так иногда тяжесть бывает в желудке...но это все ерунда по сравнению с тем, что было...
Цитата
Сreata пишет:
Это можно попробовать,главное такие лоскуточки теперь найти.
грубую ткань какую-нибудь....я вообще без них не хожу....кожа на сосках более грубая стала...прямо видно...но она после того как ребенка покормишь опять мягенькая станет...но кормить я думаю будет легче....
Цитата
Сreata пишет:
Вы просто меня поближе и без беременных одежд,которые всё скрывают не видели.
я тоже без одежды не особо нравлюсь себе...целлюлит процветает...живот не ровный какой-то...но я все равно мужу в мозги вливаю что я красавица... писаная
Цитата
Сreata пишет:
сказали вес-1.350 кг.
и где он там в тебе помещается???? ты манюня такая!!!!
Цитата
Сreata пишет:
Раскрыл своё хозяйство мужское,словно говоря любуйтесь
Здравствуй солнышко!
Что то совсем в гости не забегаешь!
Мальчишка у тебя - это хорошо. Мне кажется у меня тоже мальчонка! Посмотрим а вдруг покажет нам уже во вторник -кто он есть)))
Сreata пишет:
Помню кто то говорил что есть упражнения для того что малыш принял правильное положение.Хочу поиск
этоя кому то говорила,я сама делала. ложишься на спину,колени сгибаешь,ступнями на пол или на диван(смотря на чем лежишь),и поднимаешь таз. Как бы полумостик делаешь,так что б пузенька кверху. Я читала это на каком то сайте,мне помогло это упражнение. Но у тебя еще есть время,может сынок сам перевернется.
По поводу сосков,вообще то надо их тренировать,ратсирать полотенцем,но не сильно,и если есть какие нибудь риски то не нужно,тк соски рефлексом связаны с маткой. Попробуй просто ткань грубую положить.
Цитата
katarina пишет:
но она после того как ребенка покормишь опять мягенькая станет...
я помню как переживала что у меня соски такие грубые и останутся, ничего подобного,они опять нежные как и были до кормления.
Ну что за идиотизм!!!!!
Пишишь пишешь а сообщение пропадает.
АААААААААААААААА,я сейчас комп разобью
Столько писала,отвечала и всё к чёрту.
Девочки это только у меня так????
Сreata пишет:
Вначале было 7 июля,затем 5,затем было 1 июля.Потом 30 июня,а сегодня сказали что 26 июня мы уже возможно возьмём сыночка на руки.Муж в шоке.
Радоваться должен!
У меня младший родился 28 июня! Рак т.е. А раки очень привязаны к маме, особенно мальчики! Так что готовь мешок любви и нежности, только так получится его воспитывать!
ПРИВЕТИК писала неосталось но повторюсь......перевернеться!!!!! Мой знакомой уже зал прготовили на кесарево)))) но на всякий еще взяли на узи а там дете перевернулось и спрашивают что делать....или сама будет или всетаки кесарить....несогласилась так как была настроена на кесарево.... так что несильно волнуйся перевернеться может перед самыми родами)))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.