Tanushkin пишет:
знаешь я считаю так... дневник это я!!! и если у меня в душе не лады. слезы значит и дневник затоплен. а если радость значит и дневник светел и преображен.
Я с тобой согласна.
Сказала
Солнышко ты конечно в себе разберись, но знай что мы всегда здесь и для тебя тоже
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наргизик-красавица! И сынуля будет такоой красотуль
Слушай, ты же беременный человечек, так что психологическое состояние может быть очень переменчивым. Ты же сейчас очень чувствительна
И вообще, ребенок - серьезная веха в жизни. ТАк что неудивительно, что ты пытаешься это осмыслить и примерить. Мне кажется, что это нормальный процесс: просто у тебя идет подготовка к новой жизни
Наргизик, не переживай, что затопишь! Мы же тебя любим
Привет, Наргизочка, солнышко!
Пузико какое аккуратненькое у тебя на фотках, ну а сама ты очень миленькая и очаровательная! и правда, с мужем вы смотритесь Он такой бАшой и ты рядом с ним хрупкая и миниатюрная,ммм!..
Насчет ссор - Наргиз, а с кем не бывает,как говорится?. А тем более ты сейчас гораздо восприимчивее ко всему. И ему бы, конечно, нужно это понимать.. Он, как мне показалось, вобщем понимает, старается заботиться о тебе, переживает.. Просто не все мужчины умеют показать свою любовь и заботу так, как этого хотелось бы женщине.
Ну а насчет дневничка - абсолютно согласн с Танюшкиным))Креаточка, милая, на то он и дневничок, чтобы выговориться, разобраться в себе..И не важно, как ты это преподнесешь.. Зачем тебе собираться и настраиваться ради того, чтобы кому-то не показались твои мысли стонотсвом??? Это прежде всего твой дневничок, для тебя!!! И если кто-то пройдет мимо, ну и пусть.. А зато кто-то из близких тебе людей возможно даст стоящий совет, или просто поддержит, а это тоже немаловажно. не для этого ли мы заводим дневнички? как говорится, и в горе и в радости!
Я вот, например, в обычной жизни тоже редко открываюсь и делюсь какими-то мыслями.. Потому что, увы, нет такого доверия, какого хотелось бы, в отношениях со многими людьми.. А в дневничке - если что-то наболело - высказалась, полегчало.. уже хорошо! А если кто-то еще и поддержал, посоветовал что-то, то еще лучше!
Наргизик, солнышко, тебе конечно виднее, может сейчас просто наедине с собой, со своими мыслями хочется побыть, но главное - не сдерживай себя, если вдруг захочется выплакаться, высказаться и не задумывайся о том как это будет выглядеть со стороны, да тьфу! Те, кому надо - поймут и поддержат, а те, кому не надо - пройдут мимо..
Вот! Я все сказала
Наргизик, привет!
Солце, как мне это знакомо... Кто кого из нас заразил?
Забей на всех и на все. Не хочешь общаться - не надо, я вообще неделю молчала даже на работе и дома, просто не разговаривала ни с кем. Делай то, что хочется, ты это заслужила. И плевать на реакцию окружающих, пусть думают, что хотят. Любящие тебя поймут, потом поговоришь с ними, когда отпустит. А кто не поймет - пусть катятся на все четыре стороны, так они тебе нужны, значит
Приветик, Наргизик!
Пока сынулька спит, выбралась по дневничкам, совсем я от жизни отстала!!!
Посмотрела твои фотки! Выглядишь отлично, пузик почти не заметен (это у тебя какой срок на фотках?).
Сколько у нас мальчишек на форуме будет
Мы тоже с мужем спорт для сына обсуждали: мне плаванье нравится, ему - спортивная гимнастика. Но там, конечно, видно будет, что ребенку самому ближе будет, главное, что бы без дела не болтался.
Выходи, зай, рассказывай, как ваши с пузиком дела!
ой со спортом я уже все решила большой теннис и бальные танцы. мечта моя да воплотиться в доченьке . ну а папа наш все хочет чтоб она со штангой приседала. ха! а мальчишек и права больше у нас! выбор женихов шикарный!
Кудряш2, Avital, Мышьбелая, Беска, Princess Serenity, Вайта, Kroshka_Kate, Лёлик, Alechka, Tanushkin, Ленусик, Leyla L, katarina, Девочки,родные мои!Спасибо что не забывали меня.
У меня вроде как наладилось настроение. Завтра свекровь приедут со свёкром.
Я уезжала к ним,к сестре.Чтобы с мужем отдохнули друг от друга.Приехала а, дома комп не работает.5 дней его чинили.Не понимаю вроде новый,а уже два раза проблемы были с ним.
Привезли позавчера новый,установили.
Погода отвратительная,голова болит.Послезавтра снова на узи,малыша смотреть будем.
12 дней назад,врачи сказали что ребёнок большой,и если я не стану вести более активный образ жизни,он станет ещё больше расти и придётся делать кесарево.
Не понимаю,малыш мой весит 1800.Это разве много???
Вот.
Сейчас фотки свои хочу показать.
На случай если забыли меня(шутка)
Наргизочка, солнышко! Привет огромный! не переживай, все будет хорошо, все наладиться, возможно у тебя перепады в настроении как то с гормонами связаны, ты такая красавица, все у тебя будет не просто хорошо, а обязательно отлично!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.