Цитата |
---|
Princess Serenity пишет:
Поздравляю с первым пинанием! Как ты себя чувствуешь, как голова? |
Приветик
Принцесса!Головка более менее.
Спасибо
Цитата |
---|
Риша пишет:
комп поченили? |
Иришка приветик!Комп поченили,счаслиииваяяяяяяяя !!!! Обязательно забегу.
Цитата |
---|
Princess Serenity пишет:
Уже испортил маленькому человечку настроение! |
А мы без этого не можем.Наверное вкус к жизни потеряем,блин.Жена чувствует себя хорошо...значит не порядок.
Но!!Главное это моя реакция на его очередной выкрутас.
Спокойная(относительно)как слон,ни слёз,ни обид.Только злость.незнаю хорошо это или нет
Цитата |
---|
Галченок пишет:
первое - успокоится и !!!!!!!
второе - покушать |
Галчёнка приветик!Спасибо солнышко,я так и сделала.Злость улеглась мысли очистились.Я приклеила буковки на клаву...сижу довольная печатаю в своё удовольствие.Больная я наверное,чему радуюсь!
переглушила я помоему плохие эмоции обильной едой...
Боюсь за свой вес....вот что значит нервничать.
Цитата |
---|
Alechka пишет:
Ты же мне сама по асе давала советы! Давай-ка, дорогая, держись!!! |
Олесюнчик привет!
Я держусь,не плачу не депресую.Просто сильно разозлилась.На него.Прошло.Его по ходу помучала,испугала.Так ему и надо.Но всё равно проблему пока не решила.
Блин так и поседеть можно,столько думать.
Цитата |
---|
Leyla L пишет:
У меня я шевеления ниже чувствую. не под ребром совсем а в области ниже чуть... |
Лейла приветик!Рада познакомится с пузатиком!
как самочувствие?
А шевеления у меня тоже ниже чуть чуть,не под ребром.Я думаю рано мне это там ощущать.Да и не часто как хотелось бы...но это временно естественно.
Цитата |
---|
Галченок пишет:
Сreata как вы там с пузиком?????? |
Галчёна ...я такая не хорошая...не писла нечего а вы переживаете за меня!
ну в общем я с девочкой одной по скайпу познакомилась месяц назад.У неё беременность была 9 недель.Так вот она позвонила мне расстроенная.Сегодня была на приёме,делали УЗИ.сначало прослушивалось сердцебиение плода,затем перестало.Врач сказала убрать,так как ребёнок умер.
Девочка в шоке конечно.Всё было хорошо а тут на и умер!Закатила истерику,приехала домой.Позвонила мне.Я незнаю даже что толком посоветовать,сама с мужем разборки вела.Она кстати сказать тоже в Кореи.
Короче уехала снова,в другую больничку.Там её осмотрели и ...убрали.
Приехав домой она снова мне позвонила...короче пока я её успокоила....
Вот сейчас пишу.Я про свои проблемы забыла...так её жалко.плачет,во всём мужа винит.Её муж такой же как и мой.В зал её потащил.Я ей ещё месяц назад говорила что в зал периодически бегаю заниматься,так она мужу сказала.Вот и всё влипла.Но между мной и ней разница,я то сколько занимаюсь,и зал,лыжи водные,стретчинг.Каждый день при чём.А она никогда, ничем и сразу во время беремености в зал.На первом триместре.Сколько я ей говорила что нельзя.....
полненькая ,целыми днями сидит за компом,нечего не делает,не двигается.Вот муж и решил расшевелить.
Блин!
Расшевелил.