мне подрезали, это когда кожа под языком слишком сильно выдается вперед, ребенку не удобно сосать грудь, ну и потом, если не сделать подрезание уздечки, то шепелявить будет жудко)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
уздечку подрезают только тогда когда в этом есть необходимость, дефект.
когда ребенок плохо говорит, логопед отправляет к стоматологу, и тот решает необходимо это или нет.
У тебя э Максик еще не говорит Зачем так рано подрезать вы ж еще не знаете есть дефект или нет.
но еще мама сказала, что бывает так, что язычок плохо поднимается, ребеночек сосет плохо. Тогда надо подрезать, и это не страшно, не стоит бояться.
Эта процедура проходит быстро, и чем меньше ребенок, тем лучше.
Анют, привет!
Фотка - практически как будто и не ходила беременной, так интересно: вот недавно смотрели фотки с пузиком, а вот его и нет
Насчет уздечки вставлю свои 5 копеек, т.к. у меня мама логопед. Насчет подрезания - не знаю, а вот если потом будет дефект речи из-за короткой уздечки, то логопеды это исправляют различными упражнениями.
Привет,Колибри.Прививка называется Гепатит В,её делают в меся ребёнку.В/м в ножку(в бедро,если быть точнее.После прививки не мочить 2 дня(после любого укола)Потом пойдёт АКДС(в/м,в попу,эта прививка немного болезненная,детки по-разному её переносят) и ОПВ(полиомиелит-4 капли в ротик)
На счёт Эспумизана,я тоже давала своему этот преперат,тоже были проблемы со стулом,т.к.лежал в кювезе и вводили антибиотики.Нам помог.Он не вызывает привыкания.
На счёт уздечки спроси у пкдиатра,всё индивидуальноЭто должен смотреть врач.И как мне говорили не в таком маленьком возрасте.Нам тоже педиатр сказала,что нужно подрезать,но нам уже 3 года,а вы ещё маленькие.И уздечку можно попробовать вытягивать:кончиком языка доставать носик(уже в более осознанном возрасте,мороженное слизывать из глубокой тарелки и т.д.А подрезают-это громко сказано-просто делают надрезик неблльшой самой уздечки под местной анестезией...Так что не волнуйся.
ну в общем то насчет уздечки я спросила узнать слышал ли кто про это.. я так ваще удивилась... конечно врачи будут смотреть... просто тут и самой надо быть бдительной...
Цитата
вот недавно смотрели фотки с пузиком, а вот его и нет
ага! я пришла в парикмахерскую челку постричь.. захожу в куртке, сняла быстро и плюхнулась в кресло... моя парикмахерша спрашивает ну как дела мол? а я грю вот мол родила! Она аж рот открыла! И как давай охать!!! Сразу и не заметила что я без пуза
Мышьбелая
ой Мариша.. льстишь мне... я бледная и замученная... просто я месяц из дома не выходила... как чучело выгляжу...первый раз вот нормально оделась не пижама и накрасилась по быстрому... до супер еще ооочень далеко
шин-шила
Цитата
Прививка называется Гепатит В,её делают в меся ребёнку.В/м в ножку
Господи!!я поседею раньше чем зубы у Максима вылезут... он же плакать будет!!!
Аня,а корь,краснуха,паротит,Манту,БЦЖпойдут-что делать будешь?Да,неприятно,детки плачут немного,а что поделаешь.Врач написала,прививку-мы делаем!Ты не волнуйся,главное,чстоб у тебя был в этом позитивный настрой.Максим же всё это почувствует,если ты волноваться будешь.смТы быстренько похудела,месяца не прошло.И животик уберётся.
Привет Анютка!
Выглядишь потрясно, как и не рожала!
Молодчинка! Есть такой чай Плантекс кажется... говорят очень хорош от газиков! Может вы уже и пробовали...
Про уздечку... у подруги малому подрезали, все нормально! Как в мультике про бегемота и прививку... раз и все!!!
Врачи ( хорошие) сразу видят, нужно или нет резать! Простая процедура. Но моим не резали.
Так что не напрягайся, если нужно, значит нужно!Ничего страшного!
а корь,краснуха,паротит,Манту,БЦЖпойдут-что делать будешь?
Цитата
Максим же всё это почувствует,если ты волноваться будешь
да это точно! Я если нервничаю, он кушает плохо... не хочет... вертится и плачет
Мила Я
чай Плантекс тоже купили но еще давать не пробовали... у меня дома уже как в аптеке ассортимент средств от живота пока даю капли бебинос и чаек с фенхелем...
седня сама выпила чашку этого чая... может с молоком ему придет и поможет...
еще на ночь даю каплю валерианки...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.