Привет Анютик!!! Как ВЫ себя чувствуете? как папа??? Максим?? Ты то как? ну вообще и в целом..
я часто тебя навещаю, так что в курсе определенных вещей,.. как кожа? уже меняется??
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
к разговору о памперсах!
еще вспомнила.. в той передаче рассказали что памперсы были изобретены в 60-х годах прошлого века... это у нас в стране они появились 5 лет как... а на западе уже давно...и первые дети носившие памперсы уже стали дедушками и бабушками кстати памперсы изобрел мужчина! Вот уж точно лень двигатель прогресса!
Marilyns
Саш... прикинь.. так ниче и не получила.. седня специально сидела игралась с мобильником... повытирала ненужные смс чтобы места побольше было...
а про рост, вес я написала тутачки...
но мне не трудно еще раз
вес 3 кг, рост 48 см...дальше не помню, в карточке написано которая уже в поликлинике...
Цитата
а я ведь честно про детей не знала, что они такие беспомощные родятся! До этого у меня только собака была, так она сразу мясо есть могла!
ой уржалась с тебя... я ведь тоже так думала и думаю и у меня тоже только собака была... и детей я никогда в руках не держала...
Антоша
Цитата
это зависет от кожи!!!! Смотри внимательно!!!!
да конечно я смотрю! и попочку обрабатываю... она такая маленькая!!! размером в мою ладошку
Alechka
Алечка не падай в обморок! Мой Толик в ужасе перевел это в деньги но меня успокоили... вроде так часто какают только первый месяц, пока организм чистится... а потом реже и потом уже как взрослые 1-2 раза в день...
katarina
Tanushkin
да ниче! Пиши у меня! Я так хоть почитаю как твои дела.. а то не дохожу никуда кроме своего дневника
Geheimnis
Приветик Людмилка! Спасибо за пожелания!
Алиса
приветик Ириша! папик наш бегает, старается... ну и выспаться как все пытается Мы с Максмимкой привыкаем друг к другу постепенно... я спокойна только тогда когда он спит... а так все время вокруг него скачу.. сосет соску.. умора.. свекр ему купил розовую... так он у нас как девченка - в розовых пеленках с розовой соской! хоть шапочки с носками синие и зеленые..
Приветик Colibri, прочитала, все что пропустила, ты молодчинка, у тебя все получаеться ничего написать не могу, я во всем етом неопытная
Удачки тебе, а Максимка пусть растет здоровеньким
Colibri пишет:
Marilyns
Саш... прикинь.. так ниче и не получила.. седня специально сидела игралась с мобильником... повытирала ненужные смс чтобы места побольше было...
а про рост
Да, вот радуетсся кто-то получая мои СМС! У меня каждый раз написано: сообщение доставленно!
Может, там или ноль или что то лишнее я набираю?
Напиши еще раз номер,буду еще писать!
Ты там пишешь, что про детей ничего не знаешь: подожди немного, вот станешь с ним гулять, живо найдутся другие мамочки, которые расскажут, какие их дети:
Ну например, что их то дети с самой первой ночи спали всю ночь.
А моя родная тетя утверждает, что ее дочка с 8-ми месятцев уверенно ходить стала!!!!
И т.д.
Главное- не поддаваться!!!
А еще есть литература. Благодаря ей мой ребенок днем практически не спал, т.к. написано, что здоровый ребенок должен спать если его ложат в кроватку или коляску. А если не спит-то не надо, он не хочет
Я своего положу-он не спит, вот я с ним и играла в развивающие игры весь день, правда, вечером он отрубался в любом шуме...( Типа: мама! задолбала, ну дай поспать!)
А КОГДА сыну исполнилось 6 месятцев, приехала моя мама: и говорит: а когда он у тебя днем спит?
Я говорю: да не спит он днем, он не хочет!
Нашла книгу, открыла на нужной странице, вот говорю, написанно, что должен засыпать сам, без укачивания!
Мама взяла ребенка на руки, 2 раза Ааа-ааа , и РЕБЕНОК ЗАСНУЛ СРАЗУ!!!
живо найдутся другие мамочки, которые расскажут, какие их дети
Ага, и еще, возможно, найдутся такие, которые расскажут, как не пользовались памперсами и их дети уже с месяца на горшок просились!
Я серьезно таких встречала!
Colibri пишет:
чувствую ща меня закидают помидорами мамочки которые вырастили деток в пеленках
ВОТ Я ЛИЧНО ВЫРАТСИЛА В ПЕЛЕНКАХ,но закидывать помидорами не собираюсь.У каждого свое. Мне казалось чо дочь преет в памерсах,хоть мы и пользовались Хагиссами,еще казалось что они ей мешают между ножек.Я ей пампервы на ночь начала одевать,как она спать начала всю ночь, месяцев с 4х. А то этого меняла подгузники и штанишки. А стиркой я не занималась. Стирала в машинке,мыло мых натирал хозяйственное на терке. И все. Раз вдень машинка стирала,вчером гладили. Нам хватало.
Я ни в коем случае не против памперсов, каждый выбирает свое и спорить тоже не собираюсь и никого обвинять.
Пользуйтесь на здоровье! Ратсите большими и красивыми!
Цитата
COOLeMA пишет:
щас переживаем кризис первого года
интересно это еще что за зверь? можно сказать ч то кризис бывает и 2,3,4,5...и тд летнего возраста?
Что о мы мимо прошли,без всяких кризисов. Росли и росли себе...
Поздравляю с малышом!!!
На мой взгляд, самые лучшие памперсы это Хелен Харпер. Своего сынулену вырастила на них. Правда мы пользовались только на ночь, свекровь была вообще категорически против их использования, но спокойные ночи я отвоевала. А если решимся на второго ребенка, то буду его по-другому воспитывать, конечно.
Marilyns Спасибо за комплименты в адрес Алинки. маме всегда приятно, когда хвалят ее ребенка. А твоему уже сколько? У меня доча вот только начинает ходить - может пройти пешком уже через всю комнату, но пока больше ползает.
Цитата
Marilyns пишет:
Вот я и думала, что месятцев с 5 дети очень самостоятельные
на этот счет у меня иллюзий не было... рассмешила сравнением с собакой!
Anny пишет:
интересно это еще что за зверь? можно сказать ч то кризис бывает и 2,3,4,5...и тд летнего возраста?
Ань,я там выше ссылочку давала, там все "красоты" этого кризиса подробно описывались. На счет остальных возрастов - не знаю, наверное, тоже есть. Вот доживем - увидим. Раньше по этому поводу сильно не заморачивались - ну капризничает ребенок, ну и ладно. А сейчас мамашки себя успокаивают научным словом - "Кризис". Мне и в самом деле спокойнее от того, что это происходит не только с моим ребенком. Я и мужу говорю - так и должно быть, все пройдет со временем.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.