Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да, ты знаеш и мне тоже сказали еще эти гормоны пить до 12 неделек. Сейчас по моим подсчетам где-то 9-ая неделька.
Я в эту пятницу че-то немножко перенапряглась. Как ненормальная все делала: варила, убирала, мыла, стирала. Короче, до вечера еле дожила, а ночью встала и опять выделения. Правда совсем чуть-чуть, но я уже так работать не буду. Сейчас опять лежу, а муж все делает. Продолжаю таблетки пить.
Цитата
Nataly пишет:
Уже почти не тошнит, но это только после 14 недели. А до этого обнималась с ихтиандром частенько.
Меня уже тоже не тошнит, хотя иногда бывает еще.
Цитата
Nataly пишет:
На счет поездки, может и я перестраховываюсь, но 300 км это далековато. МОжет пока не будешь трястись в машине, подождешь еще месяц?
Наверное не поеду пока никуда.Хотя я поездом домой езжу. Там не так сильно трясет...
Ну и замоталась я за эти 2 дня. Вчера наконец-то стала на учет. Решила, что лучше буду под присмотром врачей, а то как-то страшновато. Только что-то заболит, я уже переживаю. А так хотя бы смогу спросить, если что.
Так вот, попалась мне такая класская врач. Она вообще акушер-генетик, но сейчас три месяца будет заменять моего участкового врача. Такая приятная женщина
Все мне рассказала, и такая спокойная. И еще при осмотре положила мою руку на живот и я почувствовала там маленький комочек. Так как-то....
Потом отвела меня к медсестре, чтобы измерить давление и всякие направления выписать. Там была еще другая врач. Я только поблагодарила Бога, что к ней не попала: орет на всех, такая уже пожилая. А у свекрови дома спросила, что это за врач (она же акушеркой в больнице работала долго). Так говорит, что она уже на пенсии, а была вообще заведующей, но при этом ничего не понимала. И когда дежурила в больнице со свекровью, все время переживала, боялась что-то лишнее сделать.
В общем, все вышло как нельзя лучше. Мне попалась харошая врач. Не знаю кто там через три месяца будет, но буду надеяться, что тоже ничего.
Сегодня сдала все анализы. Крови с меня взяли чуть не ведро и такая она темная была...бррррр
А еще на TORCH-инфекцию (или как там ее) анализ здавала. Я, конечно, немного в шоке была. 150 грн.($30) стоило это сомнительное удовольствие.
Ну вот! Теперь и меня есть лллинеечка.
Только что-то я не могу ее правильно настроить. Подпись правильная а тетя, т.е. я на линеечке что-то очень далеко :(
Selena, приветик!
На счет ТОРЧ-анализа, не жалей денег. Это не сомнительное удовольствие, а дейтсвительно важный анализ (комплексный на вирусы помоему - герпес, цитомегаловирус и еще несколько). Вирусы могут быть опасны для беременности. Если некоторые вирусы присутствуют, не пугайся, важна их концентрация. Если их мало, ничего плохого не будет.
Приветики!
Давно у тебя не была...столько произошло.
Хочу тебе сказать, чтобы ты ни в коем случае не перетруждалась. А выделения вобщем-то это нормально. И неприятные ощущения внизу живота тоже. Хотя у все ощущения разные. Но мне подруга говорила, что у нее тоже были выделения коричневатые и живот немного тянул как при месячных в первый триместр.
Береги себя!
Привет всем!!!
Вот я и добралась до своего дневничка.
За это время столько всего произошло... У меня началось кровотечение, и меня положили в больницу, кололи всякую всячину. Пролежала я там недельку, потом выписали и дома еще лежала долго. Столько всего насмотрелась в больнице, что решила больше туда не возвращаться. Дома я лежала еще недельки две. Только хотела что-то сделать, хотя бы кушать приготовить, сразу начинало колоть внизу живота и я снова ложилась. В общем, было весело:(((
Теперь все наладилось. Даже как-то непривычно, хожу целый день, а живот не болит и выделений нет, я аж переживать начала, все ли со мной в порядке :)))
Еще на днях как-то утром проснулась и ежала себе, потом смотрю на живот, а он внизу таким арбузиком стал маленьким, так прикольно. Теперь иногда то подымается то опускается мой арбузик
Только день рождения в этом году для меня был не самым лучшим днем. я так заболела, какую-то бацилу подхватила, всю ночь знобило, горло разрывалось, а днем еще хуже, температура и все остальное. Гости пришли, а я как отшелник, сижу на своей волне, все болит, кусок в горло не лезет. Хорошо, что родители мои приехали, они там почти все приготовили, поубирали...
Сегодня уже намного лучше, температура прошла и горло не болит уже, только бас у меня теперь такой ...
Давненько я так не болела. Немного переживала, но думаю, срок же уже не очень маленький, в смысле ниче страшного быть не может?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.