Приветики! Прибежала знакомится, прими и от меня поздравления с пузожителем!
Давайте, распростроняйте беременные флюиды, что б все сильно жаждующие (как я) смогли заразиться.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Здравствуйте :))) В выходные не получалось зайти. Вот немного с работой справилась и сразу сюда:))
Спасибо дорогие:) И мне очень приятно познакомиться :))
Лайт , спасибо, что зашла. Очень рада:))
Авитал, Иншаллах и ты нас скоро порадуешь такой новостью.
Princess Serenity , спасибо более не менее нормально самочувсвтие. Мне назначили лечение на 10 дней. Последний раз была на узи (доплере)-цветное узи. немного сказала мутность есть в водичке и кое-какая еще маленькая проблема. Точно не могу перевести на русский диагноз. Но вроде это не так уж серьезно.
Вот назначили маленькое лечение.
муж у меня немного беспокойный :))) он все рецепты , которые мне тут выписывает моя врач (он тут врачам мало доверяет) переправеряет в Питере. Там живет семья его брата.Он сам тоже раньше 7-8 лет там жил, закончил универ. Так уже 3 раз нам назначают лечение и он весь рецепт пересылает ему туда и он консультируется с тамашним врачем.
Пока со всеми рецептами она согласна.
Как твои дела?
Да не говори Алечка. Раньше я была сильнее...ни при ком не плакала:)) Теперь часто плачу. Но в последнее время поставила себе установку. Как начинается что-то подобное я ухожу в другую комнату и про себя повторяю "что меня это не волнует,я не буду нервничать, пусть идет все к ....! "
Я стала замечать , что как только я начинаю нервничать у меня в животе толчки усиливаются.Это на прямую действует на него.
Знаешь сейчас буду нервничать, потом не дай Бог какие отклонения... я себе этого не прощу.
Приветик))) С новой неделькой тебя))) Меньше расстраивайся, тебе от этого пользы не будет)) Про лечение, муж втой прав, лучше проверить раз 10)))
Кстати, ты откуда родом?
Яволь пишет:
Баку - красивый город... Сама не была, но мой супруг наведывался, грит красотень там у вас)))
Да город у нас красивый:)) Жаль что-то не разобралась пока фотки как разместить. Что-то пробовала через радикал. Он у меня не открылся. Как -нибудь если получится размещу фотки и в том числе города.
С линейкой получилось вроде:))
Приветик, ЛЕЙЛА!!!
Приятно познакомится, меня зовут Динара!
Поздравляю тебя с твоим прекрасным положением, пусть беременность и роды протекают отлично!
Очень интересно было бы фотки посмотреь!
Вот как раз все пыталась пыталась поставить фото...не выходит у меня. Даже хотелось поставить на место аватора...все сжимала размер, все равно не выходит. А радикал что-то не открывается сегодня у меня.
Приятно познакомиться Динара :))Спасибо за поздравление.и ты я смотрю планируешь в скором к беремешкам присоединиться. Удачи!!!
Вот сегодня весь день сижу можно сказать на работе и гуляю по дневничкам и некоторым други м сайтам. Сижу и думаю надо встать по ходить. Мне врач , зная что у меня работа с компом , каждый раз предупреждает меньше перед ним сидеть. И еще говорит что в течении дня вставай пройдись по комнате. Это вредно часами сидеть. Тем более у меня жудкие проблемы с желудком и перевариванием.
Говорили после первого триместра пройдет....нет еще хуже стало.
У меня жудкие спазмы бывают. особенно вечером. Вот стоит мне покушать вечером начинается жудкая отрышка ( не зависимо я поела суп или что-то более тяжелое) и потом если я пойду не вырву все то не успокоюсь и не смогу спать. Врач сказала, что это у меня таксикоз в такой форме. Мне не тошнит , а спазмы такие.
Получается что утром стараюсь не завтракать или только чай с чем-то совсем легким. И днем немного кушать могу , т.к голодная . А вечером мне не надо кушать, если кушаю....потом ужас...
Уже второй раз иду к врачу за последнее время так получается что вес у меня не меняется.
она удивилась что как и в прошлый раз у меня вес остается на 68. в начале немного в первом месяце поправилась....вот и все. И вчера встала на весы опять не изменилась. А в принципе я должна была измениться немного в весе за 1,5-2 месяца как она в первый раз отметирла мой вес. Рост у меня 170.
в принципе до замужества весила 62-63 кг. распустила себя чуть. раньше держалась всегда до 61.
Лейла приветик!
Зашла познакомиться,почитать твои ощущения.Не переживай,не нервничай.Хотя что тут говорить,сама такая.Глаза на мокром месте,всё близко к сердцу принимаю...
А почему стараешся не завтракать утром?
Лейла, доброе утро! А как же ты хочешь вес набирать, если не ешь ничего? Может, тебе витаминки какие для беременных пропить, чтобы ребеночку нужные вещества поступали? Ты посоветуйся с врачом
Доброе утречко Сreata.
Спасибо что зашла. Рада знакомству.
Не сказать, что не завтракаю. Просто у меня проблемы с желудком в связи с беременностью. На первом месяце у меня был хороший аппетит. Потом на второй месяц начались жудкие гловные боли и спазмы в желудке. Кушала и не могла переварить. Чувствовала как ножом впирается что-то в горло и сильная отрышка с удушьями. Пока не вырву не могла придти в себя. А этот процесс сам тоже на столько тяжело проходил, что после меня всю трясло и я еще не могла придти в себя.
Решила я тогда пойти к врачу. Она меня послала к тамашнему терапевту и на разные анализы. Терапевт назначила мне энзимин во время еды и глутам после еды. И еще таблетка какая-то сильная после еды тоже через 1 час- но название не помню. Стала я их принимать и стало чуть легче. Меньше стала вырывать. Старалась еще регулировать сама рацион свой.
Прошли анализы и в конце ничего не обнаружив моя врач послала меня проверить гоолову. Сделали мне энцефалограмму и доплерографию головы. Ставили на голову магниты , пускали свет в глаза, современная аппаратура и все такое….короче проши мы эти анализы. Сказали, что это скорее с беременностью, так как если было бы хронически, то обязательно были бы изменения и в сосудах. Но таковых не было. Но в любом случае венозный отток очень сильно затруднился в голову и естественно кислородное голодание + в левом полушарии головы какие-то частицы стали учащенно работать. Но естественно лечить сейчас все это нельзя, тем более первый триместр. Мне было очень плохо. А они мне говорили: « Ну что это такое почему вы такая…надо радоваться у вас будет малыш, а вы такая …вот скоро после первого триместра вы будете летать…вот посмотрите..»
Я с нетерпением считала дни пока пройдет первый триместр. Но не прошло. А где –то 1,5 месяца назад я заметила, что и лекарства стали не помогать. Поэтому решила их больше не принимать и стараться регулировать свое питание.
И выходит , что вечером я вообще не могу усваивать еду. Если очень голодная могу съесть к 7 часам сметанку с хлебом чуть, например. Но обед если поем…то точно потом не могу переварить и начинается опять. Утром стараюсь слегка поесть совсем , чтобы смочь поесть днем на работе. Единственно вот дневную пищу я усваиваю более не менее нормально. Вот и стараюсь только на него и делать акцент.
Так что не кушаю не потому что не хочу… не могу.
Врач говорит ну каждый по-разному проводит…у тебя такого рода таксикоз, кторый сопровождается не тошнотой, а спазмой в желудке.
Соленое она мне тоже запретила. Так первое время во время еды немного соленого ела , чтобы способствовала пищеварению. Но как только я сдала ежемесячный анализ. Она сразу мне сказал… «ты что соленое ешь? Нельзя!»
Princess Serenity доброе утро !:)
Да витамины она мне выписывает. Мы практически в месяц выходит иногда несколько раз к ней ходим. Вот последний раз тоже были 15 чисоа. 11 она написала мне напрвление на цветное узи ребенка (тоже какая-то доплерография называетя) с целью проверить не влияет ли мой нарушенный сейчас кровооток на него. На этом узи они посмотрели его кровообращение, оно более детальное чем то которое мне делают там где я на учете узи.
Вроде все нормально. А витамины я и сейчас принимаю. Я вообще не представляешь сколько всяких таблеток выпила и уолов за эти 5 месяцев. Может для кого-то это не так много , но я вообще лекарства практически не принимала . Но в основном все витамины, уколы глюкозы с витамина С или актавагеном по 10 дней в вену уже 2 раза она мне назначала, другие уколы тоже были, таблетки...В2,Б6 фолиевая кислота, витамин Екокарбаксилаза, пантенат кальция, калия оротат и т.д.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.