Leyla L пишет:
Но в основном все витамины, уколы глюкозы с витамина С или актавагеном по 10 дней в вену уже 2 раза она мне назначала, другие уколы тоже были, таблетки...В2,Б6 фолиевая кислота, витамин Екокарбаксилаза, пантенат кальция, калия оротат и т.д.
Господи, Лейла, страсти-то какие!!! Я вот, как бы плохо небыло, не лечилась бы, и ни на какие энцефалограммы не ходила бы... Сама вон пролежала первые 4 месяца, кроме покоя, ничем не лечилась и слава Богу все прошло (ТТТ) ты у нас герой)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я представляю Princess Serenity . Я уже со счету сбваюсь иногда после еды несколько лекарств (витамины ведь после еды все в принципе - то)
Да Яволька приветик. :)) Мы и начали , когда на первом узи узнали, что у нас отслойка. Хотя я сама знаю ничего тяжелого я не поднимла и от чего она произошла незнаю. Мне тоже врач всегда говорит покой. Даже прикол такой произошел. Она написала мне рецепт и на верхушке листа написла слово "ПОКОЙ!!!" потом написала лекарства, которые надо принимать. Хотела, чтобы мои домашние видимо тоже увидила, что мне покой прописан:)).
Мы с мужем на обратном пути зашли в аптеку купить лекарста. Дали рецепт. А у нее ужаснейший подчерк. Девочка в аптеке все собрала и такая в непонятках в конце подходит и говорит: « я не поняла вы не помните что это за лекарство наверху написано» ))
Я ей говорю не обращайте внимание это моя врач так шутит…
И на воздухе сказала стараться быть … на самом деле когда я после еды выхожу на воздух …у меня спазмы через несколько минут отпускают.
Но еще есть неприятное, когда у меня утром как бы воздуха не хватает и спазмы начинаются на голодный желудок….
Ладненько не буду об этом. Сегодня у нас на улице прекрасная погода. Сижу вот на работе….утром несолько дел было по-мелочам….закочила. Включила музыку. Сейчас заварю хороший чай и начну бегать по дневничкам…)) Доброго всем ДНЯ!!!!
Приветик, Лейла!
Ой, бедняжка, я смотрю ты совсем ничего есть не можешь... Я во время беременности как ребенок маленький, хотела все и много, старалась конечно есть полезнятину, меня все баловали, а я и пользовалась
А до беременности у тебя с пищеварением проблем не было?
Меня помню в первом триместре подташнивало, мне какзалось, что это от поливитаминов, врач посоветовала некоторое время их не принимать - я так и сделала, тошнота прошла...
Да Динарочка...точно меня тоже все баловать готовы. Звонят и спрашивают может чего хочешь мы приготовим приходи, или принесем тебе...а я отвечаю что есть не могу...:)) когда куда либо в гости иду...спрашивают что приготовить, чтобы я тоже смогла поесть...:)
С мужем вчера возвращаемся домой ...он меня спрашивает вот чего хочешь я тебе куплю...я думаю...прислушалась к желудку и...с жалким видом ничего не смогу поесть.
Вчера вечером немного лапшу решила сделать на сегодня заготовки делала...немного тесто осталось и сделал штук 5 кутабов для него.Он так рад был...говорит сюрприз приятный не ожидал. Это в принципе легко делать, но так как с мясом мне не так легко переварить вот и он бедный из-за меня многие обеды я не готовлю...страдает ... но молчит...
Цитата
Кудряш2 пишет:
А до беременности у тебя с пищеварением проблем не было?
да это ну как сказать....
замешиваешь тесто на воде , щепотке соли и муке сколько пойдет чтобы к рукам не липло. Потом делишь на маленькие шарики. И раскатываешь ...
вот нашла рецепт в инете
Из пшеничной муки с добавлением соли замешивают крутое тесто, которое раскатываю до толщины 1-0,5 мм, вырезают из него кружочки размером с пирожковую тарелку. Из баранины с луком готовят фарш, добавляют перец, соль, лавашану, гранат и тщательно перемешивают. Заворачивают фарш в тесто в форме полумесяца и обжаривают на сковороде в масле. При подаче посыпают сумахом.
Чебуреки у них тесто толще и их края заварачиваешь. А тут чем тоньше раскатываешь тесто тем лучше. Как чуть тольше чем бумага. Вот когда ленюсь раскатывать тесто покупаю у нас в магазинах продаются готовые ЛАВАШ. Тоже тоненькие хорошие. Кладу начинку. И обжариваю. Быстро и вкусно.
А размер тут немного по рецепту маленький раскатывается . Я чуть больше раскатываю.
Приветик!
Какие вкусности у тебя тут!!!
Это моя слабость - разные вариации тесто+мясо!
Только ооооочень редко себе позволяю - за уши не могу себя потом оттащить от этого и потом на след. день еще больше хочется...
Я тоже люблю :)) да вот жаль это сейчас не могу кушать. Тяжелая получается пища для меня:))У нас есть в национальной кухне много таких вариаций...Наврно от этого наши домохозяки так поправляются :))) У нас вообще нац. еда колорийная и сытная.
Привет, Лейлочка! Да уж, с питанием у тебя ужастики какие-то У вас столько вкусностей национальных, а ты ничего не можешь кушать, бедняжка!Очень сочувствую!!!
Да вкусностей у нас много.Я из Азербайджана, Ласточка, из города Баку.
Да еще дело в том, что мужа моего не уговоришь есть одного. Приходит, накрываю для него, еле себя сдерживаю, настраиваясь не кушать.
Он настаивает: ты совсем чуть-чуть себе положи. Не могу я один кушать."
Ну вот и вчера так. Пришел вечером я положила ему. Он говорит ты чуть-чуть, нельзя же голодной совсем...а я и сдалась:)) . Поела аж 2 тарелки с удовольствием. Но не прошло и часу....так стала жалеть... .
А еще вечером сижу смотрю телевизор. Вдруг смотрю так активизировался наш маленький в пузике. Муж уже сколько раз прикладывал руку до этого не чувствовал.
Говорю я ему, что что-то он пинается сильно. Он приложил руку и впервые почувствовал его пинки как надо:))) Надо было его глаза видеть:))) восторженные:)))
Лейла, доброе утро! Слушай, ты с Явольки пример берешь? Сколько у тебя вкусностей! А Лаваш я обожаю, он у нас тоже на каждом углу продается. Только я его ем не с мясом и не обжариваю, чтобы не поправляться, а с травой разной: петрушкой, укропом, киндзой, реганом. Иногда туда еще капустный салат с кетчупом заворачиваю. И уж если сильно хочется - то сыр Насколько я помню, это тоже из вашей национальной кухни. У нас здесь очень много Кавказских народов, как раз начало Кавказского хребта
Мужчины первые толчки вообще так трогательно воспринимают! Мой теперь к толчкам привык, зато балдеет, когда живот ходуном ходит и это видно невооруженным глазом.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.