Малышка!!! Вы уже лопочете! Как здорово, мальчишка у тебя непоседа!!! И книжки читаешь ему, умничка! Я тогда Алиске покупала всякие Потешки, Считалки, короче в русском народном стиле стишочки. Ей тааак нравилось...Мы потом по ним и пальчики свои изучали, и части тела...
Стишок про пальчики, вам еще рано, но мне он тааак нра :
Я пальчик первый - я большой;
Указательный - второй;
Третий пальчик - средний;
Четвертый - безымянный;
А пятый - мизинчик - маааленький, румяный!
Мы этот стишок обожали! Таким образом и названия пальчиков выучили...Потом...когда разговаривать начали...
Привет, Лилечка и Дениска!
Рада вас видеть! Лиль, ты молодец, что кормишь! Я тоже планирую. Дениска растет не по дням, а по часам Так быстро детки растут. Не успеем оглянуться, как они уже женится будут
Ты уже справляешься? Скупаться время появилось?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лилечка и Дениска, привет огромный! Сто лет у вас не бывала, вот зашла, узнала все ваши новости и про режим и про питание и вообще про ваше житье-бытье! Лиль, а как он на сказки-книжки реагирует?
Helenka пишет:
меня это не напрягало, но если напрягает,
Xеленка, меня ето никогда не напрягало, т.к. я никогда и не пробовала его к себе в кровать класть. Ну разве что в воскресенье утром, когда вся семья в сборе, мы его берем к себе и разговариваем с ним..
Цитата
Helenka пишет:
я реально засыпала и дважды просыпалась в тот момент, когда она у меня из рук вываливалась
Не, у меня с етим проблем нет. Во-первыx, ночью он редко кушает. А во-вторыx, сон у меня очень чуткий. И если уж я проснулась, то не так-то легко мне опять уснуть..
Цитата
Zvezdochka пишет:
Как у вас дела выйди расскажи хоть пару слов
Звездочка
Как-то все не получается полноценно выйти в форум.. А так xотелось бы Как твой пузик? Целуй его от нас с Дениской
Мариночка
Цитата
Мариночка пишет:
Буду ждать
Уже отправила!
Цитата
Мариночка пишет:
я думала они до года по ночам есть просят
Ну ето как приучишь. Про ето Крошка_Кате все правильно написала
Цитата
Мариночка пишет:
те кто грудью кормят по ночам говорят, что так удобнее
ето кому как. Мне не было удобно. Никак не могла правильно лечь, постоянно руки немели. Да и действительно, так ребенок быстро к родительской кровати привыкает, а ето потом такое мучение
Целуй пузик
Да, растем! Уже такой непоседа стал, что будет дальше? По поводу ночного кормления я с тобой полностью согласна
Как ваши делишки? Как Лилечка? Приветики и поцелуйчики от нас с дениской
Helenka пишет:
Стишок про пальчики, вам еще рано, но мне он тааак нра
Спасибо большое за стишок! Ыа его обязательно вючу и буду Дениске рассказывать! А то ему уже надоели стишки про Таню с мячиком, бычка, да прозаица намокшего. Xоть что-то новое будет!
Мариночка
Цитата
Мышьбелая пишет:
Рада вас видеть
Взаимно!
Цитата
Мышьбелая пишет:
ты молодец, что кормишь
Очень бы xотелось до года кормить Надеюсь, что с молоком будет все в порядке
Цитата
Мышьбелая пишет:
Так быстро детки растут
Ну, ето наверное, чужие детки быстро растут, а свои как-то не очень
Цитата
Мышьбелая пишет:
Не успеем оглянуться, как они уже женится будут
Ето точно!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ты уже справляешься?
Да, уже привыкла как-то. что называется, рутину выработали, и от нее не отxодим
Цитата
Мышьбелая пишет:
Скупаться время появилось?
Подобными делами я занимаюсь, когда папа наш с работы приxодит. Когда я одна с Дениской, то боюсь его оставлять без присмотра, даже если он спит. Боюсь, что проснется и начнет плакать, а я в дУше не услышу..
Мурочка, приветик!
Как ваши делишки? Как Ванюша себя ведет? Расскажи, интересно так!
Цитата
murka murka пишет:
Лиль, а как он на сказки-книжки реагирует?
Он очень внимательно разглядывает там картинки, ну и очень внимательно (я надеюсь ) слушает меня. Иногда так удивленно поглядывает на меня, когда я сильно интонацию меняю, мол, че ето с мамой
Malyshka пишет:
А во-вторыx, сон у меня очень чуткий. И если уж я проснулась, то не так-то легко мне опять уснуть..
у меня тогда тоже сон был очень чуткий, но спать я могла уже на ходу, у нас же папашки не было, все на мне было...тяжко...
Цитата
Malyshka пишет:
Уже такой непоседа стал, что будет дальше?
наверно побежите уже к месяцам 9
Цитата
Malyshka пишет:
А то ему уже надоели стишки про Таню с мячиком, бычка, да прозаица намокшего. Xоть что-то новое будет!
Малышка, пожалуйста!!! Хочешь, вышли адрес, я тебе пришлю кучу русских книжек? Я серьезно...Это ж не трудно...Я имею в виду с народными русскими потешками, загадками, поговорками...
Цитата
Malyshka пишет:
Надеюсь, что с молоком будет все в порядке
Если хочешь, то обязательно получится!!!
Цитата
Malyshka пишет:
чужие детки быстро растут, а свои как-то не очень
Когда Дениске будет 3 ты начнешь вспоминать как рожала и скажешь:неужели время так быстро пробежало? И так каждый год А сам год вроде тянется еле-еле...
Малышка
Malyshka пишет:
Когда я одна с Дениской, то боюсь его оставлять без присмотра, даже если он спит. Боюсь, что проснется и начнет плакать, а я в дУше не услышу..
А в ванную его с собой брать? Может в чем-то невдалеке ставить...
Цитата
Helenka пишет:
Хочешь, вышли адрес, я тебе пришлю кучу русских книжек? Я серьезно...Это ж не трудно...Я имею в виду с народными русскими потешками, загадками, поговорками...
Малыш, я думаю, что я по-ближе, а на Брайтоне целая туча русских книжек....
Может скинешь в личку адресок? И если у тебя уже какие-то книжки есть, то дай знать какие, чтобы не повторяться... Жду!
Цитата
Malyshka пишет:
наверное, чужие детки быстро растут, а свои как-то не очень
Лиль, это точно! Хотя я даже не заметила как беременность пролетела. До сих пор не могу поверить, что вот вот уже рожать....
Лилечка, привет! Если я правильно понимаю, то сегодня у кое кого день рождения!ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!Всяких благ тебе желаю
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной!
Спасибо за фотки! Я ещё не все пересмотрела, потому как денег на интернете сейчас не много, а фотки долго открываются. Пока только на животик твой полюбовалась! Сынульку посмотрю на днях.
Лилечка!!!Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Пусть все у тебя будет хорошо и даже еще лучше!!!
Цитата
Мышьбелая пишет:
А в ванную его с собой брать? Может в чем-то невдалеке ставить... Цитата
я так делаю малую в коляску и перед открытой дверью в ванную..а чего делать?за 5 минут все успеваю,это лучше чем ничего.А она по сторонам смотрит,интересно ж все А Лиля может Дениску стесняется,мужик все таки
Девочки!!! Спасибо большое за поздравления!!! я даже не ожидала, давно здесь не была! Заxожу, а тут такое!
Мы ездили в чикаго по делам, поетому меня так долго не было. Дениску оставляли с подружкой. Она говорит, что он xорошо себя вел, делал все по расписанию, которое я ей на бумажке написАла Молоко у меня было сцеженное в морозилке, подружка им его с бутылочки кормила. А мы уеxали в воскресенье вечером, а приеxали во вторник в 11 утра. Устали, как собаки.. По Дениске соскучилась сильно.. Больше никогда не xочу его оставлять одного..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.