Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
приветик)))
про суеверия, я вот не знаю))) наверное они находят именно тех, кто в них верит))) я на третий или четвертый день, вывесила Айлинкины фоты и ничё всё нормуль))) единственное, к чему относилась осторожно, так это не говорила что у нас нет газиков)))) на вопросы типа, "как вы справляетесь с животиком*, отвечала: "как все"))))))))
Вобщем появляйтесь, отпишетесь)))) Берегите себя! Чмок
Всем привет, кто нас не забыл!
Давно мы здесь появлялись...Даже не знаю почему..
Сегодня вот решила отписаться, т.к. у меня родители прилетают вечером и на форум я уж точно в ближайшее время не попаду... Дениска растет, xулиганит по полной программе! Таскает маму за волосы с довольной мордашкой С ним каждый день все интереснее становится. На дняx сказал "мама". Правда неосознанно, но все же. Теперь каждый день говорит "мама". Ето так приятно! Уже ползаем, но пока только назад. Кушаем кашки, пюрешки овошные и фруктовые. На след. неделе xочу ввести супчики. Спим мы сейчас ночью с 7 вечера до 6 утра. Xоть есть время на дела по дому. Днем спит по-разному, но все же спит, ТТТ! я, скорее всего, через пару недель на работу выйду. Не могу больше дома сидеть...Вроде больше ничего нового. А-а, в субботу с мужем поедем на "Ледниковый Период". я так давно xотела посмотреть на фигурное катание вживую!
Девочки, извините, не могу сейчас всем ответить, нужно подготовить дом к приезду родителей. Может, получится еше на дняx зайти сюда...
Привет, Лиля!
То, что родители приезжают -класс! Моя мама вчера уехала..и стало как-то печально. Вроде и сама справляюсь, но иногда такая уставшая, а подменить меня с малышом некому... и вообще хорошо, когда семья рядом..
Ты уже на работу собралась?! Быстренько А с кем Дениска будет?
Я тоже мечтала попасть на "Ледниковый период", но не получилось....
Хорошего времяпровождения! Выходи на связь, когда появится минутка!
Лилечка, привет! Жалко, что редко появляешься, но зато рассказала все кратко и по существу! Так здорово, что Денис уже называет тебя "мама", а я помнится этих слов от моей красотульки ждала года 2 Прям завидовала тем мамам, кого уже детки так называли! Это тааак приятно! Здорово, что приезжают родители, может у тебя даже больше будет времени свободного, хоть не на форум выйти, а просто отдохнуть! Удачи вам! И Дениску поцелуй!
ПРИВЕТИК ЛИЛЕЧКА!!!! Рада, что всё отлично)) Денисик уже говорит "мама" - супер! Так рано, учитывая то, что мальчики обычно позже начинают говорить! Представляю твою радость , поскорей бы и меня мамочкой назвали
Цитата
Malyshka пишет:
поедем на "Ледниковый Период
Класс!!! Обажаю фигурное катание, для меня - это мечта Встречай мамочку свою и выходи к нам иногда, отписывайся, делись своими радостями!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.