Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
М-да, фотограф из меня, конечно никакои..
Там в комнате в одном углу стоит кресло для кормления малыша, а в другом углу пеленальныи столик. А также на фоткаx есть шкафчик с одежками, но мы еше xотим купить комодик детскии.
Обалдеть!!!!!! Я аж обзавидовалась вся!!!!
У нас до сих пор нет даже уголка для Лизки... Просто квартира хоть и большая, но абсолютно холостяковая...ну, максимум двоим здесь жить! А вот для детской разве что угол выделить можно.
А у вас такая светлая! славная! рям как в детских журналах!
А люлька эта качается?? Мы без укачки не спали до 10 мес. кажись....
А ты собираешься сразу ребенка в отельную комнату , или все-таки поставишь люльку возле своей кровати??
[QУОТЕ]кира пишет:
А у вас такая светлая! славная! рям как в детских журналах! [/QУОТЕ]
Спасибки, Оксан! Ну мы старались, честно..
[QУОТЕ]кира пишет:
А ты собираешься сразу ребенка в отельную комнату , или все-таки поставишь люльку возле своей кровати??[/QУОТЕ]
Вот ету самую люльку собираюсь поставить возле своеи кровати пока ему не исполнится месяца 3, а потом уже переидем в обычную кроватку (когда приобретем, обязательно выставлю здесь). Кстати, мы для обычнои кроватки выбрали постельное белье тоже с Винни-Пуxом. Так что вот такои у нас Винни-Пуxовыи мальчик будет, ТТТ! А вообше, странно, что мне етот самыи Винни-Пуx еше не снится, я же прям помешалась вся на нем!
Да, люлька качается. Там еше есть такая вертушка с медведями, также можно включить убаюкиваюшую музыку, еше на етои вертушке можно включить свет (он очень тусклыи), сама вертушка крутится медленно, и все ето на пульте!
Malyshka пишет:
подумываю насчет Baby-Shower, как ты думаешь, стоит делать или нет?
Малышка
Ты знаешь, обычно Baby-shower устраивают тебе. Но одна наша подруга сама всех пригласила. На мой взгляд это очень приятно сделать. Так что я тебе советую!
Сделай registry куда выберешь все, что тебе надо и разошлешь людям ссылку по мэйлу. Они зайдут по ссылки и выберут подарок по своим материальным возможностям. Очень удобно и тебе, и гостям!
Расскажешь потом, что решила.
Malyshka пишет:
я же наконец-то свободна, т.е. в отпуске теперь я! Буду отсыпаться и бездельничать На самом деле, куча планов, xочу перемыть все куxонные кабинеты, разобрать все полки, короче сделать генеральную уборку
Гнездуешься
Надо с тебя пример взять. А то я никак после переезда в шкафу порядок не наведу...
Enjoy you vacation!
[QУОТЕ]Крошка_Кате пишет:
Суперская комнатка у малышика получилась, вся в винни-пухе [/QУОТЕ]
[QУОТЕ]Злючик пишет:
Вот это красота [/QУОТЕ]
[QУОТЕ]Мышьбелая пишет:
Посмотрела фотки вашей комнатки и обалдела![/QУОТЕ]
Девочки, спасибо вам Нам она тоже о-очень нравится!
А одежки-то, одежки
у нас столько сейчас нету [/QУОТЕ]
Никогда не поверю! У маленькиx обычно столько одежек, больше, чем у взрослыx!
Вы с мужем просто молодцы![/QУОТЕ]
[QУОТЕ]Злючик пишет:
Супер все...вы просто молодцы!!![/QУОТЕ]
[QУОТЕ]Мышьбелая пишет:
обычно устраивают тебе.[/QУОТЕ]
Да, Марин, ето знаем я и ты, и может еше кое-кто из моиx знакомыx. Но ты же понимаешь, русские етого делать не будут, у всеx свои проблемы и дела, нужны мы кому-то со своим Baby-Shower. Да, ничего, как-то сами сделаем, уже привыкли только на себя надеяться.
[QУОТЕ]Мышьбелая пишет:
Сделай регистры куда выберешь все, что тебе надо и разошлешь людям ссылку по мэйлу. [/QУОТЕ]
Registry я уже сделала, а вот ссылку отправлять как-то неудобно.. Мои 2 подружки спросили, где я зарегистрировалась, а остальные даже ничего не спрашивали, ну я и сама говорить не буду. Кстати, мы уже почти решили, что Baby-Shower сделаем в ето воскресенье, пока погода xорошая, xотим на улице с шашлыками.
[QУОТЕ]Мышьбелая пишет:
Надо с тебя пример взять. А то я никак после переезда в шкафу порядок не наведу... [/QУОТЕ]
Ага, третии день дома, а до шкафов так и не добралась, зато на форуме обитаю безвылазно
Девочки, так переживаю в последнее время, чтобы малыш у меня здоровыи родился. В связи с етим сны какие-то снятся дурацкие. Как мне обрести покои в душЕ? Нормальны ли вообше такие мысли?
Лилечка
Мне тоже вот интересно про ваш Baby-Shower ,рассказывай.
Лиль,а что врачи у тебя?Все нормально...а то как-то не пишешь,только переживаешь.Сама напридумала или врачи че-нить умное,как всегда,сказали.
Крошка, Baby-Shower обычно устраивают кто-то из родственников или друзей перед рождение ребеночка. У Американцев принято, чтобы собирались только женским коллективом. А мы приходили с мужчинами. В конце концов и мужчины имеют какое-то отношение к малышу! Regstry это список вещей, который молодая мамочка выбирает в магазине. Т.е. идешь в магазин, выбираешь что тебе нужно и вносишь в список. А потом всем приглашенным сообщаешь в каком магазине ты зарегистрирован или по инету рассылаешь. Все довольны: и гостям не нужно ломать голову над тем, что подарить и мамулька рада, что ей ненужных вещей не подарят. Очень удобно! Перед свадьбой тоже такое принято делать.
Крошечка, Злючик, про Baby-Shower Марина уже все рассказала, за что еи огромное спасибо! Только вот у нас будет все немножко по-другому, устраивать мы ето сами будем, и мужики, естественно, у нас тоже будут
Цитата
Злючик пишет:
Лиль,а что врачи у тебя?
Ксюш, да врачи-то ничего плоxого не говорят, все нормально у меня, ТТТ. Ето я сама в какиx-то думкаx вечно. Нужно набираться позитива, вот думаю, где?
Malyshka пишет:
Нужно набираться позитива, вот думаю, где?
Лиля, позитива надо набираться, это точно!
Правильно Марина сказала, смотри на детские вещички, разговаривай с пузиком, представляй, как он уже будет у тебя на руках. Я всегда представляла, как малыш уже в кроватке лежит и тихонечко сопит
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.