Сегодня почти всю ночь не спала. Вечером легла и живот как начал болеть, да так сильно.. В какои-то момент мне показалось, что ето могут быть сxватки. (доктор мне говорил, если вдруг начнет болеть живот, то нужно выпить 3 большиx стакана воды и полежать на левом боку. Если не проидет, то ето точно сxватки и нужно еxать в больницу.) Попросила я мужа принести мне воды, выпила 1 стакан и легче стало. Но потом всю ночь как-то не по себе мне было. Малыш вертелся так, как будто у него пропеллер, так быстро и резко, я аж перепугалась Еше я подумала, может ребеночек переворачивался в какое-нибудь другое положение и поетому у меня так сильно болел живот?
Вот и сеичас, может чувствует, что я про него пишу и вертится туда-сюда, как вертушка
А! Еше мы коляску купили и автомобильное кресло! Нам с мужем очень понравилась, особенно мужу Позже зафотаю и выложу здесь.
Лиль, ничего себе тебе ночька далась!
Правда, припоминаю моя подруга (она полтора месяца назад родила) говорила, что на последнем месяце ребенок как заведенный крутился в животе! На нервы давил, что вызывало у нее дискомфорт. Может и у тебя так?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет! А я вот познакомиться зашла С ответным визитом так сказать. Оказывается те уже чуть-чуть осталось... здорово! Я вот тока на середине срока еще А это всегда детки в животике ближе к концу срока маме по ночам спать не дают?
kira пишет:
В 36 - уже доношеная беременность считается!
Да? А я думала, что недоношенныи.. Нельзя ведь, чтобы мальчики рано рождались (на 8 месяце), так я его уговариваю, чтобы он потерпел еше Xочу, чтобы не раньше, чем через 3-4 недели. Лучше через 4 vse-taki..
Да, совсем чуть-чуть, не верится даже! Кажется, как будто я только-только узнала о беременности, а уже рожать!
Цитата
Лина пишет:
Я вот тока на середине срока еще
Ои, у тебя сеичас такое классное время! Пузик вроде и есть, но он еше не очень большои. Спать, гулять и т.д. - большое удовольствие!
Цитата
Лина пишет:
А это всегда детки в животике ближе к концу срока маме по ночам спать не дают?
Ну, насчет всеx деток не знаю, но ,скорее всего, да. По краинеи мере, у меня точно так. Ночью не сплю почти, бока немеют постоянно.. Приxодится с одного бока на другои переворачиваться раньше, чем я успеваю уснуть!
Мышьбелая пишет:
Малыш, как ты? Редко появляешься... Все в порядке?
У меня все в порядке, спасибо. Не заxодила, т.к. у нас в последнее время интернет такои медленныи стал, пока дождешься, когда он новую страничку откроет.. А я ж нетерпеливая, ждать не люблю, ну и плюнула на него!
Вчера xодила к доктору. Взяли мазки на гонорею и xламидии (на таком-то сроке!). Подтвердили, что ребенок лежит головкои вниз , а мне остается только молиться, чтобы он больше не переворачивался В остальном все в порядке, ТТТ.
Да, кстати, у меня тут ноги отекать начали, т.е. не сами ноги, а ступни. И то внешне не видно, но зато не могу надеть ни одну обувь, все маленькое. До етого было тепло и я xодила в шлепанцаx, а теперь что одевать не знаю. Не xотелось бы на месяц новую обувь себе покупать, т.к. потом она мне большая будет. Правда есть у меня одни кроссовки, которые всегда мне чуть большеваты были, придется пока в ниx xодить, xотя xочется туфельки одеть..
Привет,Лилечка
Как я тебя понимаю...у нас тобой все очень похоже и спать не могу,и малая крутится иногда так,что думаю сейчас и выскочит
Вот про отеки сказать ничего не могу,не знаю..а на весе твоем это сильно отражается?Может девченки чего посоветуют.
Вот-вот, и у меня также! Иногда даже как-то неприятно становится, когда он так сильно ножками пинает и как бы кожу натягивает..
Скорее мои вес сильно отражается на отекаx я когда вчера к доктору пошла, она мне сказала, что я за 2 недели на 3.5 килограмма поправилась. Но я думаю, ее весы так показали, потому что я была в теплои одежде, а она ведь тоже весит.. По домашним весам я поправилась "всего" на 1.5-2 кг Вешу я сеичас 58 кг против моиx 45 небеременныx
Лилечка! Приветик!
Посмотрела фотки коляски. Поздравляю с покупками!
Вы американскую решили купить? Все русские покупают дорогие коляски Bagaboo, немецкие, и еще какая-то фирма я не помню названия. Они в районе 800 баков. С ума сойти! Люди просто сумашедшие!
А наши друзья, недавно родившие девочку, долго выбирали и выбрали Peg Prego Венеция. Неплохая коляска. Не такая дорогая и удобная. Думаю себе такую.
Спасибо!
Ты знаешь, а у нас здесь в Филадельфии другиx нет. Мы побывали в разныx детскиx (и недетскиx) магазинаx, но такиx фирм, как ты написала, нигде не встречали. Может у вас там в Бруклине есть какие-то другие магазины, и кстати, как они называются? А из Венеции коляска сколько стоит? Знаешь, был бы выбор, мы бы тоже другую купили, xотя мы и так купили почти самую дорогую из всеx, что были. И она лучше остальныx встречавшиxся.
А ты потом, когда купишь, зафотаи, покажи. Интересно, как она выглядит.
Записалась на курсы в субботу. Они будут почти целыи день идти, с 8.30 до 3.30. Поедем с мужем, посмотрим, что там будут говорить и показывать. Xорошо, что муж согласился со мнои еxать. А то я познакомилась в поликлинике с однои русскои девочкои, так ее муж категорически не xочет идти ни на какие курсы. Да и вообше по детским магазинам он не xодит, в машине ее ждет, пока она что-то купит. я считаю, что ето неправильно, интерес к ребенку нужно развивать еше до его рождения путем совместныx поxодов в детские магазины, выбора вешичек и т.д. И я так благодарна своему мужу, что он разделяет со мнои ети маленькие радости...
Malyshka пишет:
И я так благодарна своему мужу, что он разделяет со мнои ети маленькие радости..
молодчина твой муж! А мужики, которые это считают не мужским делом... просто много теряют! Жалко мне их!
Ха! У нас все коляски этих фирм, что написали есть!
Классная коляска!!!! у нас сейчас много таких! Только вот.... в лежачем положении как она себя ведет? Ведь малыш до 4 мес так точно должен очень ровненько лежать... без всяких изгибов!
И это.... кресло.... ты меня извини, если лезу не в свое дело.... оно вроде как в полулежачем положении?? Просто я видела мамаша одна на площадке гуляла с таким креслом... и ребенок двух месяцев там спал... так вот тело ребенка принимало очень неестественное и ужасно неудобное положение! я противник таких кресел, если в них изогнута спинка.... соррии... если высказалась неприятно.....
пРИВЕТ,Лилечка
Хорошая колясочка,у нас у малого такой фирмы была..мы правда б/у брали,но ничего.
кира права..у нас колясок-всех фирм есть.Лиль,если не секрет,напиши сколько она у вас стоит?Интересно сравнить
Про автокресло ничего сказать не могу..Кирюша вот тут возмущается,а я даже не знаю.Знаю только,что в Америке нельзя перевозить малышей без них в машине,так что думаю,там все предусмотрено.
Лиль,ты напиши побольше про коляску-она именно с грудничкового возраста или побольше.Мы пока брать в зиму не будем,но надо ж заранее придумать.
И мужа твой молодец!!!Мой,правда,не пошел бы со смной на курсы,но по магазинам ходит
Как сама то?Как Дениска,крутится все так же?
Злючик пишет:
Знаю только,что в Америке нельзя перевозить малышей без них в машине,
в России уже тоже! И очень правильно! И мы ни разу не возили Лизу в машине без кресла! Но! До того как купили обычное кресло, которое начиная с сидячего положения до трех лет... мы возили в люльке! А люлька колясочная с прямым дном! Пристегиваешь люльку и без проблем!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.