Доктор посоветовал вить аевит и дюфастон.
Про фоливую кислоту я и сама знаю уже,надо купить.
Мне такой доктор попался...Мне 20 лет и поэтому все очень странно реагируют на то,что я реально сама хочу забеременеть,а когда узнают,что мужу моему 20 лет ,это производит еще больший шок.Поэтому у меня было ощущение,что она вообще не серьезно ко мне отнеслась...Вот пропью 2 месяца дюфастон и пойду к своей.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мы и учимся и работаем.Я мастер по маникюру,причем работаю на дому,так что времени много свободного.Сейчас вот хочу пойти на работу окладную.Муж у меня логистикой занимаеться.
А вообще мы со школы.мы уже почти 5 лет живем:)Точнее живем-то 2,а встречаемся 5.
Честно говоря, вы оба такие молодцы. И ребеночка хотите. И так рано поженились. Мало кто решается на такой шаг в 18 лет. Я так себя в 20 лет помню... у меня даже мысли о детях не было, даже про замужество не думала (видимо рано еще было).
А эт для чего??? Мне только фолиеву кислоту и помидоры прописали..
Дюфастон это для восстановления цикла и что бы ,как выразилась врач :"получше забеременеть"
А аэвит это витамины:витамин А и Е ,это для улучшения репродуктивной функции.А вот фолиевую кислоту почему-то не прописала..забыла что ли)
А она вообще для чего?
Диана пишет:
А вот фолиевую кислоту почему-то не прописала..забыла что ли)А она вообще для чего?
А фиг его знает!!! Все советуют - и беременным, и планирующим. А вот в инструкции по применению ничего о беременности не сказано.
Я три месяца пила - результатов 0!
надо попить тоже.
Это помоему от патологий плода,что-то в этом духе!
только что с мужем чуть не уехали в Питер!Решили это за 10 мин,собрались,сели в машину,потом чуть -чуть остыли и решили не ехать)
Теперь вот думаем,куда рвануть)Может боулинг какой-нибудь..Хочеться расслабиться!
Диана, фолиевая кислота (витамин группы Б) нужно пить всем молодым женщинам, которые потенциально могут забеременнеть или планируют, для предотврощение дефектов нервной системы, спиного мозга в частности.
Нужно принимать по 400микрограмм фолиевой кислоты в день.
Мышьбелая пишет:
Диана, фолиевая кислота (витамин группы Б) нужно пить всем молодым женщинам, которые потенциально могут забеременнеть или планируют, для предотврощение дефектов нервной системы, спиного мозга в частности.Нужно принимать по 400микрограмм фолиевой кислоты в день.
Ни чё себе энциклопедические сведения!!!!!!
Цитата
Диана пишет:
Уже кушаю нормально
Ура нормальному питанию!!!!
Долой диеты!!!!!
Я за большие торты и вкусную колбаску!!!!!!!
Мышьбелая пишет:
НУ как, ты в общем довольна результатом? Кому-то еще посоветовала бы делать то же самое?
Приветик,Марин!Ты знаешь...да.Я бы посоветовала.Чувствую я себя просто отлично.Результатом довольна.По кг я похудела не сильно,всего на 3 кг,но это объяснимо.Я вешу сейчас,после диеты 54,и лишние остались еще 3-4 кг,а они уходят очееень тяжело и потом копила я их последние лет 5,так что за 2 недели они,конечно,никуда не денуться.Это уже спортом надо избавляться.
А вот по объемам мне результат нравиться.Осталось прилично в попе и ногах,но это ,как раз те самые 3-4 кг.
Таке что всем советую!Для легкого очищения организма!
И ,кстати,обычно после диет хочеться наброситься на торты,пироженые и чипсы,а после этой мне как-то совсем не хочеться.Я каждые выходные пеку мужу какие-нибудь пирожки и мне совершенно не хочеться на них набрасываться.А вот раньше ему (мужу)иногда даже не доставалось ничего... До его прихода было все съедено
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.