Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
MADAMa Krasotulkina пишет:
ток врачей слушать нужно при родах
Буду:) Я ж на курсы не ходила:) Вернее пошла на 2 занятия, разочаровалась в ведущей и больше не ходила.
Косноязычная полуграмотная врачиха (откуда ее откопали, непонятно), мысль выразить не может, скачет с одного предложения на другое. Я думаю, ечли человек не может нормально изъясняться, то в голове у него аналогичный бардак. Ну я терпела-терпела. А потом она показала на печень слева (там вообще желудок у нормальных людей), а потом рассказала страшный случай, как новорожденные детки откусывают соски у мам. В общем у меня нет слов. Вместо того, чтобы учить дышать и рассказывать полезные вещи, ведь времени не так много, она какие-то бабские страшилки сообщает. Дура какая-то попалась, я больше не ходила:))
Цитата
Helenka пишет:
Нас на 9 мая в Мещору приглашают с палатками,
Так 9 мая выходной по-любому. а 10 и 11 - суббота и воскресенье! А ты ж еще не устроилась? Вот будешь устраиваться, так и скажи "ладно, на работу к вам пойду, но учтите, что 9 мая я сажаю картошку у старенькой бабушки, шоб никаких рабочих дней!"
Цитата
Helenka пишет:
Ну не все формулы точны на 100%.
На самом деле никакие формулы и методы вызывания существенно не влияют. Вылезет, когда положено и ни днем раньше:))) Просто хочется определенности, когда же это будет. Ладно, надо расслабиться и заняться делами.
Цитата
Helenka пишет:
...А ты когда поедешь рожать, то кому сообщишь?
Может тут успею написать:) А вообще я думаю ноут с собой взять, но посмотрю еще. Я собиралась комедии посмотреть под схватки, но еще неивестно, в каком виде и откуда я в роддом прибуду:) Может уже не до комедий будет. И боюсь, что сопрут, как твое DVD.
Alechka пишет:
никто ко не ходит ко мне, а сама с собой общаться....
Я хожу:) Но как всегда шпионю:) Смотрю, ты ничего не написала, ну и я молчу.
Цитата
Буржуйка пишет:
по линеечке тебе еще 2 недели бегать, так что куда спешить?
Линеечка не совсем правильная. Нам в конце этой недели 39 уже. Да спешить некуда, просто чем больше она там, тем больше растет. И вообще к 27 апреля паски печь надо, а еще в себя прийти:)
Малявка пишет:
Дура какая-то попалась, я больше не ходила:))
привет! да,конечно,и откуда такие грамотейки беруться?! а еще врачь... а я ходила на общие несколько занятий,там где куча беремешек было,рассказывали что брать с собой,как купать и т.д. и ещё записывалась в группу специальную,там учили дышать,масажики делать,на мячах прыгать и фильмы показывали! я не жалею,очеень понравилось! просто еще и женщина(психолог вроде) что вела,замечательная оказалась!!!
MADAMa Krasotulkina пишет:
женщина(психолог вроде) что вела,замечательная оказалась!!!
Вот-вот, все зависит от человека.
Цитата
Helenka пишет:
Чем? Деснами?
Ой, ну точно бред. Ребенок видимо родился как бульдог, с силой сжатия челюстей несколько атмосфер:)) Даже режущая поверхность в виде зубов не нужна.
Ну даже если теоретически это возможно, зачем рассказывать? Кто-то из впечатлительных кормить откажется.
Цитата
Helenka пишет:
Я б не догадалась...
Та ладно, когда очень хочешь, и не такое придумаешь:))
Сегодня ходила на осмотр к врачу, у которой буду рожать. Все у меня закрыто, так что дите шутить явно не собирается 1 апреля, и ближайшее время тоже:)) Выявили жуткую молочницу:(( При этом анализы, которые я сдавала в районной поликлинике, нормальные! Вот это бред, но факт. Кстати, я жаловалась районной на сильные выделения, но она говорит, это нормально, ведь анализы хорошие.. А та, у которой рожать буду сказала срочно лечить, а то неминуемы разрывы.
Самое поганое, она пригласила 8-го прийти с вещами. Готовить шейку и все такое. Блин, это удар по моему моральному здоровью. Я туда в последний момент собиралась. Может повезет и все же рожу раньше:)
Свечи Гексикон, 10 шт, по 1 на ночь или Ломексин (600 мг) - по 1 свечке 2 раза с перерывом 3 дня, на ночь.
Я купила Ломексин.
Цитата
Мариночка пишет:
Так что по любому пора.
Не хочу, чтобы меня стимулировали. Она должна вылезти, когда ей самой захочется.
И вообще, лежать там и чахнуть от безделья, жрать-спать-слушать страшные истории про жуткие роды - ужас.
и не нужно! Просто после 40 недельки нужно быть под наблюдением врачей... Чтоб следили за плацентой, водами и сердечком малышки! И я бы ждала до последнего.... когда уже скажут все! тогда и соглашусь на стимуляцию!
Цитата
Малявка пишет:
Вернее пошла на 2 занятия, разочаровалась в ведущей и больше не ходила.
я тоже не ходила ни первый ни второй раз! В первый раз была тоже на 2-х занятиях... но у меня совсем не такая конечно попалась ведущая наоборот все очень мягко рассказывала... Но мне эти занятия больше напоминали на какой-то кружок анонимных алкоголиков... или душевно-больных.... Такую тоску нагоняла... и в такие бредовые игры предлагала играть.... Мне хочется, чтоб меня энергией заряжали и положительными эмоциями... а не заставляли бегать по комнате с криками: Я МАТКА! ПОСМОТРИТЕ! КАКАЯ Я КРАСИВАЯ МАТКА! ВО МНЕ ЖИЗНЬ! А вокруг трубы, яичники, влагалище.... и все тебе аплодируют Короче бред! Еще и денег прилично за это!
Не скажу точно, но врач сказала, "начнешь рожать, все начнет рваться". Я подозреваю, что рваться будет слизистая, а не мышцы, потому что она раздражена и воспалена. Все равно приятного мало.
Цитата
kira пишет:
зачем эти врачи, которые наблюдают нас
Чтобы они з/п получали:)) И то часто бывает прийдешь, а у нее совещание во время приема или она в стационар пошла и сидишь как дура ждешь. С другой стороны, с их зарплатами нельзя ожидать особой отдачи. Им до пенсии дотянуть надо:))
Цитата
kira пишет:
нужно быть под наблюдением врачей...
Та нужно, но лежать же в больнице здоровому человеку?:) Я готова каждый день на проверку ездить, но жить дома.
Цитата
kira пишет:
Я МАТКА! ПОСМОТРИТЕ! КАКАЯ Я КРАСИВАЯ МАТКА! ВО МНЕ ЖИЗНЬ
дебилизм:))
Лайт, Спасибо, дорогая:) И тебе легко доносить, уже немного осталось:))
На счет стимуляции: беременность - процесс, управляемый гормонами и не требуюйщий вмешательства (если она нормальная). Вот у меня все было само собой и без осложнений (ттт). Поэтому какая логика в том, чтобы вмешиваться в него на последней стадии? Какие основания подозревать, что у меня шейка не размягчится, когда надо будет, или роды не начнутся? Нафига меня гормонами пичкать? И ребенок должен родиться под своей звездой, а не когда врачу надоест наблюдать мою печальную физиономию в роддоме.
Если будут показания(перенашивание, плацента рано состарится) - тогда ладно, а так - буду бороться за независимость:))
И вообще предварительное укладывание в роддом рушит весь мой настрой на быстрые роды в семейной обстановке с мужем. Я сейчас в полном равновесии и все еще не боюсь:)) Но еслу туда попаду, ух как буду беситься - от безделья, от этой обстановки и вообще.
очень правильно размышляешь!!!
Молодец! Держись!
Вообще нормаьные врачи тоже так же говорят! Ты должна на роды ехать отдохнувшая и выспаная, а не замучаная больницей и этой угнетающей обстановкой со всякими страшилками бывалых!
Цитата
Малявка пишет:
Я подозреваю, что рваться будет слизистая,
я и без молочницы порвалась... мне кажется, что она не только разрывами страшна... поэтому лучше вылечить!
Малявка пишет:
Дура какая-то попалась, я больше не ходила:))
я б не промолчалаааа))) я б рассказала ей за жизнь))))) меня такие мадамы бесят аж до трясуна)))
Цитата
Малявка пишет:
Кто-то из впечатлительных кормить откажется.
ну, если верить всем байкам, то и вампиры есть и людей инопланетяне воруют))) Мозги нам зачем даны?))
Нда, тупость человеческая безгранична
Я себя особо умной не считаю, но самую малость - подумать, позволить себе могу))))
Цитата
kira пишет:
А вокруг трубы, яичники, влагалище.... и все тебе аплодируют
поцталом)))))))))))))) ты поченму этого раньше не рассказывала?))))))))) я б дома с мужем попробавала))))
Цитата
Малявка пишет:
Не хочу, чтобы меня стимулировали
правильно, нехоти! все это сказки, про то что стимуляция безвредна!
Цитата
Малявка пишет:
Но еслу туда попаду,
а если подойдет время и ты не пойдешь? это ведь не обязаловка? не иди и все, жди дома, ты же не переносила, постоянного контроля тебе не нужно. Смогут заставить? Я просто не знаю какая у вас там система, поэтому спрашиваю.
kira пишет:
Вообще нормаьные врачи тоже так же говорят!
Ну врач выбран мной осознанно, это не случайная тетя и не районная гинеколог. Она мне нравится. Она прямо не сказала, что собирается стимулировать, она говорит, лучше лечь за пару дней и подготовить шейку, подготовиться морально, привыкнуть.
Я просто вчера почитала про подготовку шейки - вроде она тесно связана со стимуляцией. И делается эта "подготовка" введением гормонов внутривенно или внутришеечно. Тогда роды запускаются как бы неминуемо.
А насчет подготовиться морально - я уже готова:))
Цитата
ЯвОль пишет:
а если подойдет время и ты не пойдешь?
Я пойду, когда она назначила, но без вещей. Просто пусть посмотрит. Если она внятно объяснит, почему мне нужно лечь - лягу, я ж себе не враг. А если можно не ложиться - фигушки. Буду дома.
Это не обязаловка, я ж ей деньги за роды платить буду, поэтому слушаться ее буду, но тока я должна понимать, что и зачем делается:)
Малявка пишет:
я ж ей деньги за роды платить буду, поэтому слушаться ее буду
главное чтобы из-за денег не перестаралась)))
Цитата
Малявка пишет:
но тока я должна понимать, что и зачем делается
ну, в идеале всегда так должно быть))) главное чтобы необманулась, просто твое состояние может подтолкнуть на неправильные вещи... устанешь там или надоест. Хотя, эт наверное вещички не про тебя)))))
kira пишет:
и в такие бредовые игры предлагала играть.... Мне хочется, чтоб меня энергией заряжали и положительными эмоциями... а не заставляли бегать по комнате с криками: Я МАТКА! ПОСМОТРИТЕ! КАКАЯ Я КРАСИВАЯ МАТКА! ВО МНЕ ЖИЗНЬ!
Оксанка, ну ты меня и рассмешила!!!
Привет, Малявка!
Цитата
Малявка пишет:
Не хочу, чтобы меня стимулировали. Она должна вылезти, когда ей самой захочется.
Абсолютно с тобой согласна! Я тоже так хочу и считаю, что это правильно. Слишком врачи все контролировать хотят.. Природа есть природа. В конце концов точную дату никто не знает. Все ведь приблизительно.
Цитата
Лайт пишет:
А почему ты стимуляцию боишься? Это же вроде не вредно.
И не полезно... ЗАчем искусственный гормон воодить, который нефизиологично на организм (а точнее на матку) действует? Очень много побочных эффектов..
Малявка пишет:
Тогда роды запускаются как бы неминуемо.
во-во! это и есть стимуляция!
Мне говорили, чтоб заранее лягла, потому что плод не опускается, головка в таз не лягла! Так она у меня и в самих родах не опустилась! Я ее вытолкнула только при потуге! Но врач, который принимал роды у меня, сказал, что заранее не нужно ложиться!
Цитата
Мышьбелая пишет:
В конце концов точную дату никто не знает. Все ведь приблизительно.
действительно!
Цитата
ЯвОль пишет:
я б дома с мужем попробавала)
тока с мужем не получилось бы! Мого участников нужно! Из всей группы только мы с мужем не участвовали.... А все остальные получили такие платочки, шарфики и бегали как я сказала... Там еще много бредовых игр было... И это только одно занятие... Представляю, если бы отходила все 2 мес.... Сколько всего насмотрелась бы! Просто клуб анонимных ... беременных! Зато стульчики были детские такие низенькие (в детском саду происходило дело). Я и на полу сидела, и лежать пыталась... и стояла, на мужа опиралась... Вот это не продумали... А всякий бред типа собраться в гружок - перекидывать мячик и говорить с чем асоциируется слово роды - это пожалуйста.... Один сказал - ЯБЛОКО! и дальше кинул этот мячик... неееее вернули и попросили объяснить почему именно яблоко! бедняга не ожидал... и не смог ничего сказать! Я говорю: наверное, потому что семечки внутри! Во! Точно! Яблоко - это пузико, а семечки - плоды!!! Ведущая оказалась недовольна... при чем здесь роды...
Ну? Не бред? Я понимаю, психологическая подготовка многим нужна. Потому что туда пришли девочки, которые ну, совсем не рады были своему положению... прям по лицу видно.... и она говорит: уже 3 мес. а я до сих пор не могу привыкнуть.... Н-да... их нужно готовить.. и они с удовольствием играли во все предложенные игры! И рисовали, и партнерами менялись (на поговорить) и бегали с платочками.... Но мне совсем эти курсы не понравились.... Я хотела практику увидеть, как дышать, как расслабляться...
Ладно... чего-то на ностальгию потянуло... Хотя барышня, которая закончила эти курсы потом дома родила в ванной - муж принимал роды. вот так....
Ну и как дела???
Ты к себе в дневничок каждый день забегай отмечаться, а то пару дней от тебя сообщений нет... мы уже и волноваться начнём
Кира, ржу до слёз с твоих рассказов о занятиях для беременных...
Цитата
kira пишет:
Я хотела практику увидеть, как дышать, как расслабляться...
Во-во! Мне кажется, что это самое важное для будущих матерей, особенно для первородящих! В момент родов вряд ли будешь вспоминать с чем там роды ассоциируются... с яблоком или бананом. А вот упражнения на дыхание, самообезболивание... это очень даже пригодилось бы
Цитата
kira пишет:
Хотя барышня, которая закончила эти курсы потом дома родила в ванной - муж принимал роды.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.