Девочки, привет всем и спасибо, что заходили:)
Сегодня моя мама позвонила врачу (мама думала, вдруг у меня что-то нехорошее, но врач мне просто не говорит, чтобы не пугать, или мой почтенный возраст (28) внушает опасения). Врач уверила, что все у меня хорошо. Просто если роды меня застанут в том виде, в котором я сейчас, будет не идеально. Мешают эти дрожжи, надо делать ванночки, которые дома не сделаешь и шейка - будут смотреть конкретно, что с ней делать или не делать. На воскресенье обещали отпустить домой. Стимулировать не будут:) Это главное. Так что я собираюсь:) Уже туда гостей наприглашала, чтоб не скучно было. Если будет отдельная палата, то разрешены посещения. В общем, найду чем заняться.
Малявка пишет:
Мешают эти дрожжи, надо делать ванночки, которые дома не сделаешь и шейка - будут смотреть конкретно, что с ней делать или не делать. На воскресенье обещали отпустить домой
Малявочка!
Звучит неплохо. Если не будут стимулировать - это главное. Время еще есть. И даже домой отпустят! Эт хорошо. Удачки тебе! Надеемся слышать от тебя часто!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Малявка , ну и молодчинка, что собираешь в больничку с таким настроем!!! там, конечно, не дома, но сейчас главное что бы было хорошо тебе и ляльке! ну, а нас как-нибудь в курсе держи! у тебя есть чей-нибудь телефон? если хочешь, запиши мой 8 961 846 5500
Привет из роддома:)
Я уже здесь, полет нормальный:) Поселили меня в отдельную палату, с душем и туалетом. Обстановочка убогая, все старое, но главное, что все что надо, есть. Пол дня брали кровь, делали капельницу от отеков, УЗИ и на кресле делали что-то, чему я не знаю названия:))) В общем врач пальцем шейку проковыряла и вроде чуть подоторвала околоплодный пузырь, специально. Во что с людьми делают, которые не хотят стимуляции. Сказала, может завтра рожать будем. Ну если еще так пару раз поковыряют, так точно рожу :)) Я как вспоминаю эту процедуру, так ржу как ненормальная. У меня обычно ржач нападает, там где люди чаще плачут.
На улице больше +20, а они усиленно топят, жутко жарко, в палате +30. Не представляю, как они по 3-4 человек в палатах дышат:((
kira, Не, не вытекала:) Она ж не проколола, а оторвала от не знаю чего:) Теперь мажет чуть-чуть.
окно можно открывать:)
тетки на пропускнике сразу командовать стали. Сумку спортивную оказывается в роддом нельзя. Из нее надо все вытащить и переложить в кульки. Блин у меня там все компактно было, а превратилось в 15 мешков:)) Верхнюю одежду отдать мужу (я не отдала, спрятала себе). Трусы и лифчик снять!! Надеть рубашку и сверху халат:)) Я сделала вид, что не услышала. Это так жутко выглядит - рубашка под халатом. Как встала и не мылась с утра:)
Ногти обрезать - но я пока забыла:) Они и так не больше 2 мм у меня. В общем самые начальники на пропускнике сидят.
Малявка пишет:
В общем самые начальники на пропускнике сидят.
э то потому, что командовать им больше некем!
А про сумку я тоже в шоке была, когда еще на сохранение попала... В родом уже ехала с кульками... девочки с одним приезжали и для себя и для бусика... А у меня со временем штук 20 образовалось... замахались выносить после выписки!
Цитата
Малявка пишет:
Ногти обрезать - но я пока забыла:)
Привет))) С переездом)))
Рада что всё хорошо))) Кинь номер моб тела в личку плиз! Хочу поздравлять и радоваться, вместе с тобой и масиком))))
Если честно, завидую вам с мышей))) Столько счастья вас ждет впереди))) А у меня это уже позади))) Я б непротив еще разок))))
Привет, девчонки!
Alechka, Катерина Бельчона, Мариночка, ЯвОль, kira, У нас все нормально:) Врач вчера сказала, что может быть рожать будем сегодня (12-го). Я думала, это прогноз, но у меня все большее впечатление, что это был план.
Моя врач оказывается большой начальник в этом роддоме, начмед, поэтому я тут под усиленным контролем. Это и хорошо. Но немного удивляет, когда незнакомые мне врачи встречают в коридоре и расспрашивают о самочувствии. Они все буквально воспринимают эти слова, что я рожаю сегодня:) Например, проходит мимо врач какая-то, спрашивает, живот болит? Я говорю, нет. Она: очень плохо, ведь Вам сегодня рожать. Или медсестра видит,что я собралась на улицу и говорит: ну далеко не отходите и только с мужем, ведь сегодня рожать! Ну блин, как будто начальник приказал, и если я не рожу сегодня по-хорошему, то будем рожать по-плохому:) Может мне уже чудится везде масонский заговор:)) Но рожать таки скоро, сегодня пробка отошла во время очередного осмотра на кресле. Или ее спровоцировали отойти. И какую-то таблеточку туда врач сунула. На мой вопрос, что это, был ответ, что это Кольпосептин (вагинальные таблетки для обеззараживания влагалища). Но то что Кольпосептин выглядит иначе, я уверена, потому что мне его вчера прописали, и я его купила и лично себе засовывала:) Ладно, наверное это аналог Кольпсептина, а я противная и недоверчивая к людям тетка:)) Ну хочется им, чтобы я не переносила, а они спокойно провели воскресенье в кругу семьи, а тут мой вредный живот не хочет болеть.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.