Малявка пишет:
Я очень расстроена, что уже все есть, и очень рада, если выясняется, что ей нужно еще что-то купить:).
Мне ещё сильно не нравится, когда бабушки покупают много всего Диме. Я сама хочу всё покупать!!!!!!! Пусть бы лучше деньги давали
А тебе вдвойне интересно покупать, для девочек столько всего красивенького, платья просто загляденье. А для пацана - джинсаки и майка. Больше ничего не надо
Ксюша привет! Наконец то ты выбралась рассказать новости.
Цитата
Малявка пишет:
Ни разу в жизни мне не удалось закачать ее на руках, а у папы - за 5 минут:)
А у нас наоборот все! Софийке нужы именно мои руки и мои песенки, а про поорать в кроватке - мурашки по коже! никогда так не делаю. Ну наверное потому что у нас так с самого рождения.
Цитата
Малявка пишет:
Смотреть, как пасочки делаются, не хочет.
В годика 2 будет более усидчивая.
Ты ее научи ситечком сеять песочек.
Цитата
Малявка пишет:
У меня на слово "свекровь" аллергия:)
Девочки, ну вы не живете со своими свекровями. Я всегда улыбаюсь и соглашаюсь, им приятно, а мне... лучше не спорить, все равно сделаю по своему, кто меня видит?
Цитата
Малявка пишет:
На кухне залазит на стул, оттуда на обеденный стол, а он у нас трехногий.
Наша научилась вылазить из стульчика прямо на стол и залезает на диван, тоже одну не оставляю. А к окну не разрешаю подходить.
Цитата
Малявка пишет:
А Дашу слушается:)
Пора вам сестренку Маше подарить!
Цитата
Малявка пишет:
У меня болезнь. Я шопоголичка.
Сочувствую, ты перед тем как что-то потратить, выйди подыши воздухом и пару часиков погуляй, говорят помогает, сама так не делаю, т.к. у меня все четко в финансах и я знаю сколько МОГУ потратить, хотя шопинг тоже люблю.
Умничка что похудела. Искренне поздравляю. А русский это какой размер?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик!!! Почитала немножко ваши новости! Спит в кроватке - это моя мечта Мой толком там не спит до сих пор, среди ночи все равно приходит к нам.
Я тоже обожаю разглядывать и покупать детские вещички, тем более, что и на мальчиков сейчас много всего красивого и интересного стало...но меня останавливает одно - отсутствие денег, а это ого-го какой стимул
Анютины Глазки пишет:
В годика 2 будет более усидчивая.
наверное, это относится только к девочкам у меня Ярик и 5 минут не может посидеть на одном месте, ему все время надо куда-то бежать, что-то делать, прыгать
Малявка пишет:
Сопртом поэтому заниматься трудно. Нужно с утра, и нужно не тратить время, а пораньше выходить гулять. Если утром не позанимаешься, потом уже жарко и сил нет или живот полный.
+1! та же фигня...
Цитата
Малявка пишет:
Помню, месяц назад меряла бриджи 14 европейского размера, не застегивались. А неделю назад опять померяла и купила, влажу нормально:)
поздравляю!!! а 14 размер - это какой наш?
Цитата
Малявка пишет:
Маша научилась залазить на диваны, стулья, скамейки.
о кошмар меня ждет...
Цитата
Малявка пишет:
У нас (ттт) за всю жизнь не было дня, чтобы мы не погуляли, раза 2 в день.
Настроение на нуле.. Решила помыть духовку, впервые .. :) Она у нас уже полтора года, нагорело там внутри, и я сподобилась. А внешняя дверца из нержавейки, там пятна присохшие увидела, потерла жесткой мочалкой и усе, остались царапины. Ну не дура? Могла б просто тряпочкой или не мыть еще полтора года....
Воо решила тут пописать немного, может забуду царапины эти.
Я решила заняться собой:)
Про курс массажа на попу я уже писала... Результат есть. Раньше если я клала ногу на ногу сидя, то на задней поверхности верхней ноги образовывались перевязочки, как у ребенка:) Может и трогательно, но явно не в моем возрасте. Уже перевязочек нет! Попины ушки тоже уменьшились.
Все-таки каждое утро занимаюсь 15 минутным комплексом. Если ну совсем не получается, то делаю только управжения на пресс.
Полечила все зубы и сделала ультразвуковую чистку. Зубы - типа наше здоровье. Там такая технология, что стоматолог всовывает в рот что-то вроде перьевой ручки, издающей ультразвук, и залазит ею между десной и зубом. Неприятно. Что-то на теплое на язык капает, наверное кровь.
Потихоньку худеем, оооочеень медленно. С начала весны всего 3 кг. Этак я еще лет 5 худеть до нужного результата буду..
14 размер - это наш 48, я думаю.
Что бы еще с собой сделать.. может биозавивку?
Еще подумываю о перманентном макияже, читала про затушевывание межресничного пространства. Смотрится естественно и всегда при параде. И еще губы с растушевкой. Страшно попасть в плохие руки.
А у гинеколога я "еще" с рождения Маши не была:)))
Маша радует каждый день.
Дома она обычно кушает отдельно, потому что нормально поесть, если она не спит все равно не удается. А на даче мы сидели за стлом все вместе. При этом Маша в коляске пристегнутой сидеть оказывается, а требует персональный стул, сама на него залазит и сидит, как взрослая:)
Более того , выяснилось, что в компании она уважает неперетертое мясо, взрослую неразваренную рисовую кашу, хлеб с корками.
А потом она вообще выхватила у меня вилку и стала есть как все, вилкой из тарелки:))) Правду говоря, есть не получилось, она не умеет накалывать и набирать в вилки и ложки, просто сует вилку в тарелку и слизывает то, что к ней прилипло.
В общем теперь я вижу, что пора учить ее есть самостоятельно, только на даче на улице если все обсыпано крошками - не так уж важно, а дома - это ужас. Сегодня взяла ложку, стала кефир есть сама. Все было в кефире, кефир на столе, руки возюкают по разлитому кефиру. Интересно, долго обучение будет?
А еще если держать Машу на коленях и кормить, она обязательно делится. Сует мне в рот хлеб или макает в суп палец и дает мне облизать:)
Папа наш опять без работы. Мне лучше, вдвоем все-таки легче. Но не годится мужчине дома сидеть. Найти работу сложно, сейчас кризис, отпуска... Сын поступает в этом году. На бюджет не получается, придется идти на контракт. Мамашка его участвовать никак не собирается. За все 5 лет после их развода купила ему 1 раз рубашку в секонде и 1 раз рубашку и штаны, новые, ВСЕ. Теперь вопрос стоит серьезно, нужно поступить или попадет в армию, да и вообще есть конкретное желание стать переводчиком. У нее позиция - я бедный парикмахер, денег нет и не будет.
Здоровая молодая женщина, не обремененная ничем, работает в парикмахерской 1 раз в 4 дня. По-моему можно 2-3 раза в неделю подработать домработницей или няней, чтобы своему ребенку образование хоть частично обеспечить? Но ей пофиг. Меня это так удивляет!
Мариночка пишет:
Мне ещё сильно не нравится, когда бабушки покупают много всего Диме.
У нас моя мама потихоньку дает деньги, по праздникам:) Я покупаю, что-то наперед и отдаю маме. Потом мама Маше это дарит:) Муж тещу сильно уважает за хорошие и всегда качественные и к месту обновки и игрушки:))) Я тоже очень радуюсь, будто впервые увидела вещь. Ну и если я что-то не удерживаюсь и покупаю на заначку, отдаю маме, а она "дарит".
А со сверовью - другая ситуация. Она очень экономная. Дарит полотенца, которые пролежали у нее в шкафу лет 30 (она ничего не выбрасывает, даже поводок у нее есть от собаки, которая умерла 20 лет назад). Позиционируется это как привет Машеньке от прабабушки. Прабабушка умерла по-моему в 84-м, изрядно попользовавшись этим полотенцем.
Еще игрушки, которыми играл мой 38-летний муж, а потом его сын. Это качественные и безопасные игрушки, которые можно запросто погрызть (там следы от зубов двух поколений не зря остались, проверено временем типа).
Еще серия мягких игрушек, которые одна девочка у них на старой работе на спор вытаскивала из автоматов за 50 к и раздаривала всем подряд. Все сохранено бабушкой "на всякий случай" и теперь их час настал.
Из нового правде Маше досталось одеяло и платьице:)
Свекровь все время жалуется, что она так хочет Маше купить лошадку-качалку. Ищет и не может найти.
Не зря говорят, что Харьков - большая деревня:) Даже лошадок "нет".
Анекдот из жизни:)
Свекровь очень любит давать советы, всем подряд и когда не просят. Если она делает это с незнакомыми людьми, можете представить, как она отрывается на мне. Ну это отступление.
Цитирую ее :
Идем мы с Машенькой и вижу, идет папа китаец и везет ребеночка в коляске, а у ребенка шапка на глаза наползла. Я хотела ему сказать: папаша, у Вашего ребенка и так глазки узкие, а Вы еще и шапку надвинули, он же ничего не видит! Ну тут папа сам заметил и поправил шапку.
Девочки, если она когда-нибудь получит по шее, я не удивлюсь. Главное, чтобы Маши в этот момент с ней не было.
А еще смотрит ТВ (всегда приходит и включает телек, будто жить без него не может, лучше б книжку Маше почитала..). Там передача "Давай поженимся". Держит Машу на руках и комментирует : "Смотри , Машенька, это Роза, тетя Роза, она татарка, противная татарка..."
Убила бы. Ну и что тут скажешь?
С Машиных трех месяцев ритуал: бабушка держит Машу на руках перед зеркалом и напевает песенку "Я маленькая киса, пришла я к вам пописять".
Утешаюсь только тем, что за несколько часов в неделю Маша особо глупости не наберется.
Я знаю, что мне свекровь ничем не обязана, и я не требую никакой помощи, просто жаль, что это не мудрая бабушка. Приходит она не ради Маши, не чтобы дать то, чего родители по запаре не успевают, а для своего удовольствия. Принарядиться, прогуляться и поиграть с Машей, надавать советов мне, проверить, что тут у меня творится, получить вспоможествование от сына, прийти домой и рассказать соседкам, как она воспитывала внучку. Ну да ладно.
Сегодня смотрела по ТВ встречу митрополита (или как его звание) Кирилла с украинскими известными людьми. Он там говорил про общество потребления, что надо отличать прихоти от необходимости. Кто б меня аскезе и смирению желаний поучил ...
советую! нравится очень! и все окружающие тоже в восторге! правда... нужно к хорошему специалисту... как и для всего остального!
Цитата
Малявка пишет:
Сует мне в рот хлеб или макает в суп палец и дает мне облизать:)
и наш так же!
Цитата
Малявка пишет:
У нее позиция - я бедный парикмахер, денег нет и не будет
моя знакомая-парикмахер кормит, одевает всю семью (2 маленьких деток, муж и мама) + кредит погашает, который муж взял до кризиса на землю, чтоб строиться! Правда, муж полностью взял на себя уход за детьми... после того, как его сократили на работе. И начал говорить, какая у них мама умница... А они и правда умница, пошла на курсы повышения квалификации (или как у них там это называется) и устроилась в очень хороший салон на Крещатике А до этого папашка прилично унижал ее, тыкал носом в то, что она в ЕГО квартире живет, и даже в последние разы (когда проблемы на работе наались) злость на ней сгонял - руку поднимал козел! зато сейчас тише воды, ниже травы! и жена теперь у него умница!
Цитата
Малявка пишет:
так хочет Маше купить лошадку-качалку. Ищет и не может найти.
сног сбилась небось! подскажи, что есть еще интернет-магазины! мы там заказывали!
Цитата
Малявка пишет:
просто жаль, что это не мудрая бабушка
я в своей жизни встречала только 2-х нормальных свекровей! это моя бабушка (мамина свекровь - просто ангел на земле был, а не человек ) и сейчас вот наша няня... вижу ее отношение к внукам, невесткам... вот бы моей свекрови хоть десятую часть ее человечности больше нормальных не встречала... есть тупые, плохие, злые или равнодушные (как у нас) интерсно... какой я стану????
вещички - супер!!!!!! обзавидовалась... У нас Лизке не было возможности много вещей покупать... только нужное покупали... хотя и ходила самая эффектная на площдке сейчас Димке тоже только необходимое, а все остальное осталось от других мальчишек в обносках, получается ходим....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.