не, мы антибиотитки не пили (ттт), просто траванулись или вирус, расстройство желудка было.
Знаешь, я тоже против лекарств, но не вообще, а излишних. Но если себя я контролирую и знаю, что и так не сдохну, то могу перебиться без лекарств или бросить прием, как только попустило. А ребенком рисковать не хочется, я ж не могу получить ответ на вопрос, что болит и как состояние.
И вообще у детей все развивается очень быстро, пропустил 2-3 часа и усе, состояние может сильно ухудшиться.
Да, согласна, хоть я ещё пока не родила, но понимаю, своё состояние как-то ощутить ещё можно, а про ребёнка непонятно... поэтому легче поддаться панике и проще довериться врачу получается... даже не зная, лишнее назначают или нет...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Машенька как всегда большая умница, такая активная и подвижная. Хотя не знаю как ты, а я так устаю от этой подвижности за день.
Цитата
Малявка пишет:
Зато дома бардак. Хозяйство страдает, но нужно что-то выбирать. Хочу все-таки нанимать женщину убирать, но страшно постороннего в дом пускать, но уже сил нет.
Ой, знакомая проблема. Но я взяла для себя кое-что из flylady и стало попроще. Например: обязательные дела+ полчаса в день еще на что-то (типа помыть окошко). И я никогда не занимаюсь генеральной уборкой и не устраиваю грандиозной глажки. Влажную уборку делаю 2 раза в неделю, чаще только пылесошу. Ну и готовлю не каждый день, а сразу на пару дней. Ну конечно есть недоделки, но так в глаза не бросаются. И еще:я стараюсь сразу убираться. Т.е. стульчик после кормления помыть сразу, духовку помыть сразу, раковину и печку почистить сразу и кафель протереть и так везде.
Цитата
Малявка пишет:
Зубов у Маши 14 уже, одежду носим на 2-3 года, размер обуви 23-24. Крупный экземпляр.
Мы тогда вообще очень крупный, т.к. младше на 5 мес., но такая же. Охота посмотреть на маленькую принцесску.
Цитата
Малявка пишет:
не стала красавицей к 30 годам, то она просто дура.
Да? а я думала до 30 лет все красотки, т.к. молодость - это самый главный фактор. А вот после 30-35 надо беречь красоту, не дать увянуть и вес поддерживать труднее.
Цитата
Малявка пишет:
Вот похудеть не получается. Наверное, я недостаточно стараюсь.
Девченки, давайте я тут напишу, что обязуюсь через месяц сбросить 5 кг. А вы меня призовите к ответу, может поможет?
Ксюша, не одна такая. Будем бороться. Обещаю за тобой приглядеть. Что делать будем?
Цитата
Малявка пишет:
но в деле похудения суп важен.
Да? Не знала, а чем полезен? какой варишь Суп? Мясной или вегетарианский, потому как мясныебульоны- не самое лучшее блюдо для худеющей.
Цитата
Малявка пишет:
Перец и чеснок используется в неимоверных количествах.
ого! Маша действительно крупненькая... мы всего лишь 86-й размер... это на годик... не смотря, то нам уже почти полтора... и размер обуви 21 покупаем... с теплым носком туда влезаем
Цитата
Аморалистка пишет:
поэтому легче поддаться панике и проще довериться врачу получается... даже не зная, лишнее назначают или нет...
не всегда. анализировать все-равно нужно! врачи ооооочень часто назначают лишнее! но ты зная свого ребенка можешь принять решение - пить или не пить какое-то лекарство! если конечно такая ситуация как у нас. врача нормального в поликлинеке просто нет. Иногда вызываю платного, которому доверяю... это крайние случаи. Но из поликлиники вообще в последнее время не вызываю, потому что приходит тупорылая (извините) которая фигню назначает и ждет, чтобы ей денежку в карман положили, а я не то, что платить ей на хочу, на порог не хочу пускать. пследнее, что меня прибило в ее назначении - дать Димке антибиотик (Умка лор он же на растительной основе) для профилактики!!! когда я спросила, как можно имунитет укрепить, т.к. старшая заболела... после этого я вообще последнюю каплю доверия к ней потеряла...
Анютины Глазки пишет:
я стараюсь сразу убираться. Т.е. стульчик после кормления помыть сразу, духовку помыть сразу, раковину и печку почистить сразу и кафель протереть и так везде.
я семью разорю!!!! уже жалею, что о таком сайте узнала там такие оооочкиии!!!!!!! окли за 79 дол. я в трансе!!! я уже выбрала штук 7 я их всех так хочу, что спать теперь плохо буду
это уже на психоз в 2 часа ночи похоже... я не могу от этих очков оторваться знаю, что муж одобрит, он от окли сам балдеет....... но я хочу все!!! не могу даже выбрать которые хочу больше
ну еще прибавляй 30% комиссионный сбор, ну вес небольшой наверное.
У нас тут тоже массовый психоз. Девчонки на игле:)))) как и я в общем-то. Я тебе на почту ссылку на платья бросила, ваще спать не сможешь:)))
kira пишет:
это уже на психоз в 2 часа ночи похоже... я не могу от этих очков оторваться знаю, что муж одобрит, он от окли сам балдеет....... но я хочу все!!! не могу даже выбрать которые хочу больше
Оксанчик, а очки Just Cavalli уважаешь? на том сайте сегодня акция, очки по 200 долл сегодня стоят 59,95.
А какие-то босоножки NYLA по 5,95, фирму не знаю такую.
Хорошо, что я очки не рискую без примерки покупать, а то я б того...этого.. по миру пошла б.
А почем у нас окли продают?
Цитата
Аморалистка пишет:
Малявка, конечно давай, это же лучшие друзья девушек))))))))))) а тока в Украину везут?)
Щас пришлю в личку:)
Да вообще везут, я думаю везде. Это мамы, сидящие дома, бизнес такой наладили. Вообще сайт продает резидентам США. Вот сидит наша бывшая русская молодая мама в США, а вторая мама в Харькове. №2 собирает здесь заказы, а №1 покупает в США, упаковывает и отсылает в Харьков. #2 раздает заказы и денюшки собирает. наверное и у вас в Москве такие есть.
А нет, так пиши МышиБелой скорее!!! Можете в декрете заняться делом:)
Малявка пишет:
а очки Just Cavalli уважаешь? на том сайте сегодня акция, очки по 200 долл сегодня стоят 59,95.
гы-гы! видела!!!
Цитата
Малявка пишет:
Хорошо, что я очки не рискую без примерки покупать, а то я б того...
а мне они так понравились, что наверное рискну! муж уже одобрил... наверное парочку сразу закажу...
Цитата
Малявка пишет:
А почем у нас окли продают?
вся проблема в том, что у нас окли я вообще не видела... это муж балдеет от этой фирмы. И ему друг из штатов привозил за 250 баксов... а первые его спортивные окли кажись за 100 баксов купили лет 6 назад у нас тут не видели вообще. Муж даже хотел такой бизнес наладить..но посчитал, что очень дорогие ту получатся вещи и никто не будет покупать.. А таких психов, как муж, помешаных именно на этой фирме очень мало... но мне там одни ооочнеь понравились... ну, и в парочку вторые тоже хотелось бы...
Малявка пишет:
ссылку на изделия с брильянтами и скидкой 70%
кстати... к украшениям я более равнодушна чем к тряпкам все говрят... что еще не доросла. меня бижутерия устраивает... а вот мужу можно подсунуть этот сайтик пусть сюрприз сделает
Ой, Оксан, наладьте бизнес, если у вас таких барыг (гы-гы) нет. У нас просто ажиотаж. И схема очень проста, но как они с таможней разбираются, не знаю. Начальный капитал небольшой. Работают они по предоплате, главное репутацию себе заработать на нескольких первых клиентах. Мамы дома сидят с ума сходят, а в инете отрываются, денюшки тратят - это ж терапия:)))
Сейчас сукину тебе сслыку на классные сережки серебряные, 20 долл. Очень оригинальные и красивые. я покупала, рекомендую.
прикольно, и з темы Анюткиной про экономию обсуждать сережки у тебя очень классные! но я ж одной парой не обойдусь! мне почти все там нравятся... у нас таких не видала... хотя я давно никуда не ходила
Малявка пишет:
От меня не боится убегать вообще. Другие детки за мамами, как привязанные, а Маша идет куда хочет.
Мой ещё ручкой пока-пока помашет и пошел по своим делам. Если я за дерево или за дом спрячусь, то никакого желания идти искать маму! наоборот только радостно убегает в другую сторону!
Цитата
Малявка пишет:
Успеваю только самый минимум - обувь мыть, полы, посуду. Окна помыть -мечта.
У меня окна до сих пор не мытые. А на улице уже выше +5 не поднимается. Придётся с первым снегом окна мыть
Цитата
Малявка пишет:
Девченки, давайте я тут напишу, что обязуюсь через месяц сбросить 5 кг. А вы меня призовите к ответу, может поможет?
Не обижайся, но мне кажется, что это бесперспективняк я уже сколько себе и обещаний давала, и клялась, что после 6 есть не буду. Целый месяц на строгой диете сидела а толку? Ну сбросила 1,5кг а потом опять сорвалась И как были мои 68-69 кг, так они и остались. Только вот жирок на животике всё увеличивается
Так мы ж экономим!!! время и силы:)) Чтоб облазить несколько магазинов, надо сколько времени и сил? А сколько ждать момента, когда кто-то заберет детей и это вообще станет возможным? Я по нескольку недель не могу вылезти в магазин посмотерть себе шарфик+рукавички. А даже если вылезу, за 2 часа я успею только в ближайшие магазины, не факт, что дешевые. А вот в Инете за 2 часа можно облазить все, найти все скидки. Так что мне легче и быстрее, и зачастую дешевле заказать с Америки. Как раз за те же 3 недели и прийдет:)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.