Столько желающих узнать мое имя:)
Ладно, пишу на 4 странице точто обычно пишут на 1-ой:)
Я из Украины, 28 лет, зовут Ксенией! Во, можно обращаться по имени теперь.
Сегодня решила наконец найти свои пропавшую почку. Пошла к нефрологу, она даже не смотрела и не стучала по почкам, а сразу на платные анализы направила. Ну ладно, мне самой важно почечную функцию оценить, сдам. А потом на УЗИ. Но всю жизнь отличные анализы были! И эти которые ежемесячно в женской консультации делают - тоже хорошие. И пила сколько хотела, и селедку лопала, а жареное-острое-жирное - вообще мой рацион. Не верю, что ее совсем нет.
Я думаю, мне в 6 лет вырезали аппендицит. Может врачи-вредители мне почку вырезали?? Можно это в принципе не разрезая со спины сделать? Почки как раз со стороны аппендицита не хватает. Надеюсь через недельку на УЗИ все узнаю. Может она есть, но очень нетипично расположена.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
А есть, как Дианка, животик внутри - внутренние органы ему место уступают!
У меня тоже многие не замечают и даже не подозревают о факте, что я могу быть беременна! Даже когда говоришь, что свадьба. Никому даже и в голову не пришло, что свадьбы зимой обычно по залету бывают! Потому что наверное не могу понять, почему у меня живота нет?
И мне!!:) Буду консультироваться про ГВ, когда родим: )
Цитата
Диана пишет:
Приветик, Малявочка!!!
Привет, Дианочка:) Да ты знаешь, я всю жизнь представляла себе только мальчика. Но как забеременела, стала представлять именно девочку:) Наверное чутье. Посмотрим, кто получился:)
Цитата
Лёлик пишет:
Приветики. Я наконец по гостям успеваю пройтись
Приветик! Смотрела твои игрушки! Вот реальный пример, что с маленьким ребенком все же возможно найти время, чтобы отвлечься, а не только кормить и стирать пеленки. Буду перенимать опыт:)
Лёлик пишет:
Ну у тебя прям фантастическая история про потерянную почку
Да, фантастика:) Я до сих пор считала себя здоровым человеком. Вот не найдут ее, дадут мне инвалидность, мож хоть пенсию какую назначат или льготу по квартплате дадут, а может бесплатно почечные лекарства выдадут:))) Размечталась.
привет, ну ты юмористка! пенсию, льготы . пусть почку ищут!!!!!! специалисты!
эт я наконец то с ответным визитом доползла . у меня теперь все не быстро. а так, на не знаю какие сутки.
Вчера были с мужем на УЗИ:) Он долго как-то мялся и сомневался и пытался подождать в коридоре. Я не понимала в чем дело. Оказывается, он думал что датчик через влагалище вставляют и будет что-то типа гинекологического осмотра. А когда я не стала раздеваться, обрадовался и оживился:)))
Я пока ждали врача порассматривала аппарат:) Я их видела много, только на картинках (в прошлом году постоянно переводила инструкции к разным УЗИ сканерам). Вижу, там есть все режимы и думаю, без фотки я отсюда не уйду:))
Врач конечно ломалась, говорила что на флешку фотки скинуть - проблема, но я-то знаю, что это легко и быстро, даже видеоклип можно записать. Врачи просто не хотят с этим заморачиваться.
В общем распечатала она нам 2 фотки:)
А потом нашла мою почку!!:))) Оказывается она сильно опущена была, а выросшая матка ее подняла. Но все равно она намного ниже нужного места.
Так что мне теперь нельзя худеть, надо быть вечно жирной, а то почка опять вниз пойдет.
Мариночка пишет:
А муж первый раз на УЗИ ходил с тобой?? Ну и как у него впечатления от увиденного???
Да, первый:)
Ну сначала когда в 2D режиме (плоский черно-белый) показывали, его воображения не хватило, чтобы собрать эти серые пятнышки в картинку. Она показывает, вот ручка, пять пальчиков, видите? А он - нет, не узнает:)) Ну вобшем он в первый раз вообще на УЗИ, а чтобы интерпретировать эти картинки, нужен опыт какой-то. Хотя мне все понятно было:))
Потом включила 4D (объемный режим) - тогда уже да, там реальная картинка поверхности тела пошла, в желтеньком цвете, тогда все как в жизни:)
Так классно увидеть все это:) Я ж побыстрее родить хочу, порассматривать ее:) Уже волосы растут на голове!
Насчет почек (и других внутренних органов) - они внутри на жире или мышцах, как на подушке. Так что если худеешь, особенно резко, они опускаются и повисают. Поэтому, кто хочет быть худым, обязательно надо качать пресс. Если не жир, так должны быть хорошие мышцы, чтобы держать органы на месте. А тем, кто худеет резко, так вообще нельзя без упражнений.
Меня врач спрашивала, не худела ли я резко - нет. Я вообще не любитель диет и худобы. Может быть природная слабость связочного аппарата - так она сказала. Ну пусть будет где хочет, абы работала:)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.