Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 1201 - 1220 из 3080
Начало | Пред. | 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 | След. | Конец
  Просмотров: 389265Тема: «Малявка . Наконец-то» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Мариночка пишет:
Да, я такая smile!25! smile!31! smile!31! smile!31! Ну вот мужа дома нет, например... А сильно захотелось... smile!19! Села на лошадку, покаталась smile!19! smile!19!

Марин, тебе не лошадку надо smile!09! smile!00! smile!09! smile!00!
Вчера поняла, что у меня нет зимних сапог:((( Прошлогодние надоели и перестали соответстввать моему мироощущению. Есть 2 пары красивущах классических, но мои ножки перестали в них влазить:((( Сантиметра 3 на икре не застегивается. Когда я похудею, ноги тоже стухнут? Или у меня проблемы с почками, если ноги потолстели? Надо заняться своим здоровьем. У врачей не была ваще с времен декрета. Даже к гинекологу "еще" после родов не сходила:))) Вчера повесила на местном форуме 3 пары сапог, сегодня набежали, уже 2 пары продала. Жаба давит, как мне их жалко:(( Надо срочно на вырученные деньги купить новые, еще красивее. И дубленочку хочу красивую. Есть только пуховик - это для прогулок по-метному. А в кафе сходить не в чем.
Второй день так странно себя чувствую. Проснуться не могу, днем сплю с Машей. Ноги гудят и в 10 вечера спать охота, хотя обычно до часу ночи я живее всех живых.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Наверное переутомление. На завтра наконец пригласила 2-х теток для генеральной уборки квартиры. В субботу буду отдыхать в чистой квартире, Маша у бабушки:) Хоть бы она там завтра ночью фортеля не выкидывала.
Маша учит буквы и цифры. Нравится:) Как увидит какую-нибудь книгу или вывеску, произвносит буквы. Конечно, она еще не знает букв, но делает вид что читает и произносит раздельно разные звуки АА ООО БЫЫ.. Няня с ней читает азбуку и по-научному, звуки ей поет. А недавно мы на унитаз пописяли:) В общем хорошая няня, прогрессы делает:) Я спокойна.

Что лучше купить ребенку для рисования? пальчиковые краски и фломастеры есть. У фломиков откусывает пишущий кончик, уже 2 сьъела, и покрывало и пол порисовала:) Краски тоже очень осторожно используем. Кто пользовался мелками по бумаге, они по обоям рисуют? Надо чтоб не рисовали:) Когда ж я пойду брови делать ? Скоро НГ.

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Малявка пишет:
Даже к гинекологу "еще" после родов не сходила:))
smile!11! smile!11! прибила! за здоровьем нужно следить! тем более за ЭТИМ! здоровьем!!!!

Цитата
Малявка пишет:
пользовался мелками по бумаге, они по обоям рисуют?
smile!31! smile!31! рисуют! у нас обои моющиеся... поэтому большого вреда Лиза не нанесла... а Димка к рисованию равнодушен... может быть на время заклеить большими листами обои которые жалко... но рисовать все так же не разрешать! smile!23! точнее объяснять, где можно, а где нельзя! smile!23!
Цитата
Малявка пишет:
А недавно мы на унитаз пописяли:)
не на горшок???
Оксан, все хотела тебя спросить... у тебя волосы шикарные на фотках!!! это краска? какая? или уход??? какой???

Цитата
Малявка пишет:
Что лучше купить ребенку для рисования
Я вот щас мож глупость скажу, но у меня в детстве например была такая типа дощечка восковая с пленкой, по которой можно было стилусом только рисовать - в месте, где стилусом проводишь, пленка к доске прилипает и виден рисунок. Стирается просто приподниманием пленки от доски. И стилусом точно нигде больше не порисуешь. Вариант? ;)
Hapiness is not a goal, but a way of life.

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Малявка пишет:
Кто пользовался мелками по бумаге, они по обоям рисуют?

Смотря какие обои..моя нашла где рисовать этими мелками, хотя продавцы утверждали, что нет на обоях они не рисуют.Ещё как

Цитата
Мамуля пишет:
по которой можно было стилусом только рисовать - в месте, где стилусом проводишь

Сейчас в продаже есть такогоплана МАГНИТНЫЕ доски. У них своя ручка. с железным маленким кончиком. И тоже так же . Только мы вот так уже какой портим. НА первые две он ногами залезал. Как-то попросил меня нарисовать ему машину и потом взял положил доску на пол и сел на машину...и улыбается ..типа он в машину садится....а я не сразу поняла:)) потом смеялась...
А на последней он умудрился всего его разрисовать черным маркером. Откуда откопал теперь выбрасывать только....но игрушка хорошая.
Цитата
Малявка пишет:
Кто пользовался мелками по бумаге, они по обоям рисуют?

От этих мелков у меня даже экран телевизора разрисован. Правда протираеш проходит...но где только он ими не пишет. Паркет....окна где хочешь все заляпано..я уже все мелки выкинула устала ....
Отредактировано: Leyla L 15.12.2009 10:48:51
Настроение такое спокойное напало. Миролюбивое:) Не хочется ничего в жизни менять. Пропало острое желание худеть:( Хочется кушать шоколадки и если раньше что-то сдерживало, то сейчас все по-барабану:) Хочу и все. И по килограмму мандаринок в день ем. Гормоны, видать буйствуют.
Муж сказал, что на д.р ступил и подарил сапоги:) Ну главное, что понял.
В пятницу опять рванули в ресторан, как с голодного краю. Были в украинском национальном, наелись вареников и шашлыков. Муж ищет санки Маше, пригласил программиста почистить компьютеры, в общем проявляет активность, это для нас прогресс. Хвалю и боюсь спугнуть такую удачу:)))
В субботу целый день гоняли по городу, шоппинг. Маша была у бабушки. Какое счастье идти куда хочешь, приходить домой в 12 ночи и не лететь кормить=укладывать-гулять по часам.
Но свобода наша вроде заканчивается, не успев начаться. У Маши у бабушки красные щечки, мама говорит, что это аллергия на кошу и она не будет брать ночевать Машу. Говорит, если нам надо уйти, будет у нас ночевать с Машей. РомантИк, блин. Неужто в следующий раз свободно заняться секасом можно после свадьбы Маши?

Мелки нашла, рисует с удовольствием, и пока только по бумаге. Как догадается рисовать по обоям, прийдется следить пристальнее:) Еще Маша любит кормить животных. Всегда берет ложку, стакан и всех игрушек кормит.

Цитата
Малявка пишет:
Хвалю и боюсь спугнуть такую удачу:)
может поэтому и настроение миролюбивое smile!23! smile!14!
Цитата
Малявка пишет:
Неужто в следующий раз свободно заняться секасом можно после свадьбы Маши?
smile!14! smile!14! smile!14! мы тоже ждем этого моммента! причем, когда оставалиь одни во вторю беременность (Лизу приучали спать без мамы smile!11! в 2,2 года) то настолько привыкли тихонько... что и тогда тоже! муж: тшшшш smile!11! smile!17! smile!31! smile!31! smile!31! а потом, блин! привычка!
Цитата
Малявка пишет:
Всегда берет ложку, стакан и всех игрушек кормит.
smile!10! умничка! а Лиза сегодня Диму кормила! smile!11! smile!31! smile!31! smile!31! пока мама ей чай наливала!

Цитата
Малявка пишет:
украинском национальном, наелись вареников и шашлыков

улыбаюсь до сих пор))))
Ксюнь, как дела с перманент мейк ап? Какие у вас цены?
А че, шашлык у нас давно национальный:)
Записалась на субботу. К мужчине:))) Брови стоят 320 грн - 40 долл.
Муж сегодня звонит, говорит, давай сходим в сауну в субботу (мы давно хотели), но после бровей же нельзя наверное. Пигмент выйдет да и вообще это ж ранки. не до водных процедур.

Цитата
kira пишет:
и тогда тоже! муж: тшшшш а потом, блин! привычка!

:)))) Надо это как-то принять и не дергаться. А мне уже свободы охота. Мечтаю Машу в сад отправить:) Но до августа точно не буду. Потерпим еще немного. Хорошо. что няня есть.

ТОлько вчера написала, что у нас не очень холодно, так сегодня -20. Позвонили обе бабушки, умоляя не пускать Машу гулять:) Переживают:)

На горшок Маша категорически отказывается садиться. Я ее беру с собой в таулет, показываю процесс, поэтому на унитаз она садится, на специальное сидение. Сейчас писяет редко. Если летом могла за час 5 луж сделать, то сейчас 1 раз за час-полтора. Воды меньше пьет. Зато свои лужи сама вытирает тряпочкой:)

Цитата
Малявка пишет:
Зато свои лужи сама вытирает тряпочкой:)

Супер smile!10!
Цитата
Малявка пишет:
Записалась на субботу. К мужчине:))

Думаю стоит отложить брови может еще на недельку?
Не упускать возможности?
Цитата
Малявка пишет:
но после бровей же нельзя наверное.

думаю нельзя. Вот девочка делала, потом корочки отпадали...она мазала мазь какую-то....на работу выходила от того помню. Кажется антисептик был какой-то. и блестело все время:)))
Цитата
Малявка пишет:
Мелки нашла, рисует с удовольствием, и пока только по бумаге. Как догадается рисовать по обоям, прийдется следить пристальнее:)
Ксюш, не могу все комментить. Вопрос: какие мелки? Не помню точно , но есть масляная пастель ( коробочка с мелками) оставляет яркий след. Мелки правильно держит? Паша у меня долго не хотел держать правильно, а про Софийку вообще говорить не буду, у нее даже с ложкой проблемы.

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 1201 - 1220 из 3080
Начало | Пред. | 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь