Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики. Как дела? настроение?
Удачи в Ваших планах!!!
Какой был последний раз гемоглобин?
ЛЕЙЛА, добро пожаловать!!!
У меня вообще гемоглобин где-то около 80, выше не поднимается... А когда я ходила на первого сыночка беременная, то вообще упал до 70. вот такие дела...
Цитата
привет! теперь у нас еще один солдатик в рядах! девочку хотите?
Да, ТАНЮШКИН, хотим лапочку -дочку !
Цитата
Приветики, Кудряшечка!!!
Рада тебя видеть, теперь точно здесь как дома! Давайте дружить семьями!!!
СВЕТИК-семицветикк! С удовольстием буду дружить семьями, хорошая идея!!!
Динарчик! А я тебя по всему форуму шукаю. Желаю удачки в планах. Чего надо, не стесняйтся, мы тебя поддержим и поможем , ну, конечно, кроме осуществления самого плана, тут и без наших советов обойдешься. Че-то я шутить начала...
А про вред синтетических витаминах прочитай статейку (в библиотеке) на старом форуме.
АЛЕЧКА, велком!!!
Надеюсь скоро примкну к вашим рядам , а ребеночек у нас есть ты права - сыночек 3.6 годика, зовут Алинур.
Это он..(его папа хочет сделать из сына футболиста, время покажет..)
НАРГИЗЕНОК, катта рахмат!!!
КАТЮША, да.. туточки я ..
Я тебя тоже рада видеть !
ЛАРИСИК, твою сваху я сама хотела бы найти, попробую ей сегодня позвонить...
Такс, по плану у нас с мужем неделя очищения, решили пропить активированный уголь, чтоб немного разгрузиться, потом 10 дней витамины будем принимать, ему достаточно поливитаминов будет, а мне надо еще и железо - только вот думаю что лучше уколы или внутрь?
ЛЕЛИК, так я ж с точки зрения полезности, усвояемости и эффективности спрашиваю - если уколы эффективнее, нечего делать будем принимать, потерплю А препереты железа между прочим такие все мерзкие на вкус, брррр...
Динарик, сынуля такой спортивный весь)))) А ты у стеночки, ну прям выпускница пансиона благородных девиц))) нежная такая, скромная)) Удачи в начинаниях))) Слушай, а сильно расстроитесь, если девочка не получится?
Насчет пола ребенка - это не принципиально и планировать и подсчитывать заранее не будем, т.к. считаю что это не то чтобы грех, но что-то в этом есть противоестествтенное, как будто в магазине выбираем - нет эту не хочу, вот эту хочу А может наш малыш просится к нам, а мы тут видишь ли девочку ждем - нет, главное здоровый и желанный ребенок! И вообще я знаю много случаев когда родители очень хотят девочку, даже с животиком разговаривают как с девочкой, а у них ТАМ мальчик был и потом он получается какой-то нежный что ли..., и наоборот бывает хотят сына, а потом рождается девочка сорви-голова
Динурик! приветик!!!!!!!!я в самом начале у кого-то пошутила: уж не в "беременных ли дневничках" наша Кудряшечка?! хм........ "не в бровь ,а в глаз "оказывается! поздравляю с почином,настроем,верой!Главное-хотеть и ждать!
Динурик,ты меня Уважаешь?! По форуму без глаз гуляю,фото никак не открываются! я уже всем плачусь.Пошли мне на matilda.69@mail.ru будь истинной сестрой.тaк на тебя поглядеть охота!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.