знаешь, солнце...больничный тебе обязаны дать в любое время, хоть через день как ты вышла на работу с очередного...сейчас нужно думать о молявочке...
я вот тоже три месяца просидела на больничном вышла уже чеетыре дня отработала и боюсь что завтра возьму новый, так как что то как то не очень самачувствие..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Динулечка,пропустила твой День Рождения(((Поздравляю вдогонку..всего тебе хорошего,добрый ты мой человечек!ты заслуживаешь всего в этой жизни,будь счастлива!!!
ой-ой-ой, я тоже все пропустила Динурик, с днем рождения тебя пусть вся твоя доброта и ласка всегда возвращаются к тебе в тысячекратном размере (ну и потерянные деньги заодно тоже )
Кудряш2 пишет:
каждый раз думаю что еще пригодится
ну конечно пригодиться если вовремя отдыхать не будеш! Всегда в первую очередь думай о себе и пузяки, а работу всегда найдется кому сделать! Ведь все равно ты скоро всех их покинешь на неопределенный срок! Поэтому даже не раздумывай-бери больничный-набирайся сил! В общем ты давай не болей! Удач и здоровий!
знаешь, солнце...больничный тебе обязаны дать в любое время, хоть через день как ты вышла на работу с очередного...сейчас нужно думать о молявочке...
Цитата
Всегда в первую очередь думай о себе и пузяки, а работу всегда найдется кому сделать! Ведь все равно ты скоро всех их покинешь на неопределенный срок!
Девочки, так в том то и дело, что я знаю что уйду скоро (Кудай каласа) и поэтому мне неудобно ... И вообще политика нашей компании построена таким образом, чтобы сотрудники чувствовали себя виноватыми за то, что заболели сами или их дети или у них какие-то семейные обстоятельства возникают
Цитата
Я думала тебя уже прикрыли а еще пока нет.
Хотела с переселением поздравить
АНжелик, думаю недолго осталось,я уже сама хочу новый дневничок завести
Кудряш2 пишет:
И вообще политика нашей компании построена таким образом, чтобы сотрудники чувствовали себя виноватыми за то, что заболели сами или их дети или у них какие-то семейные обстоятельства возникают
Пусть уж лучше муки совести, чем скорая и сохранение! Нельзф так, сходи в больницу-если дадут больничный с чуством выполненного долга отдыхай, сейчас же это самое главное! Работа и коллектив - это конечно хорошо, но работ может быть еще много, а ты одна!И вообще болезни и семейные обстоятельства нас не спросясь приходят, так что нет ни чего постыдного в больничном! Обязательнос ходи к врачу! Ну сама подумай что лучше-что бы на работе сказали-ах Динара молодец работала пока скорая не приехала, вот такая она патриот или лучше ты нормально отдохнешь, проблемки отступят и выйдешь с новыми силами! Нельзя так наплевательски к здоровью относиться!
Если я сильно резко написала про больничный, то извени , но нельзя себя чувствовать виноватой из-за больничного! и Как самочуствие твое сегодня? Как дела? А то ты про это ничего не написала!
Работа и коллектив - это конечно хорошо, но работ может быть еще много, а ты одна!
Мне понравилась эта фраза ...
Мурочка, я сегодня себя вполне сносно чувствую (ТТТ), а это дурацкое чувство вины меня преследует всю жизнь - не такая дочь, не такая мать, не такая жена, не такой сотрудник и т.д. вечно себя за что-то грызу
Так и есть, всегда это вспоминай!Ты такая какая есть одна, самая присамая! А если кто то недоволен - это их проблеммы!Пусть они их и решают! А ты личность, индивидуальность, отличная мать, жена, сотрудник - а если кто то не в состоянии этого оценить, что ж надо простить такого человека за скудность мозга, и забыть о его претензиях раз и навсегда, пусть он сам на эту тему парит-но не ты! Ведь я и многие на этом форуме видят тебя такой, какая ты есть - прекрсный, замечательный человек, все скажут хором!Так что люби себя побольше!
Цитата
Кудряш2 пишет:
а это дурацкое чувство вины меня преследует всю жизнь
Вот видишь сама пишешь дурацкое, ты не перед кем ни виновата! Многие люди чувствуя потенциал других людей начинают комплексовать и что бы победить свои комплексы начинают прививать чувство вины нормальным людям, не поддавайся!Ты правда замечательный человек!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.