Привет, солнышко! Как твои дела, как самочуствие? По поводу того, что женьщина рассказывала про различное протекание беременности в зависимости от пола вынашиваемого ребенка, мне об этой закономрности многие говорили, так, что есть все поводы подозревать у тебя девочку, в общем с нетерпением жду твоего очередного узи, где пол ребеночка скажут, надеюсь твоя крошка не будет отворачиваться и даст на себя налюбоваться!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
"Волка ноги кормят", у него выходных и праздников нет...
Цитата
Как твои дела, как самочуствие?
Мурочка, дела нормально - дома с семьей, втроем, прямо благодать! А вот самочувствие... прям жду не дождусь когда нам 3 месяца, может полегче станет, а то совсем сил нет, причем ничего не помогает - гранатовый сок, свежие гранаты как мертвому припарка, от гречки меня тошнит еще больше... Очень дурно чувствую себя если в желудке больше 1-1,5 часов ничего не было, постоянно что-то жую, но без удовольствия - короче так все запутано... Прибавила в весе и объемах...
Цитата
с нетерпением жду твоего очередного узи, где пол ребеночка скажут
Цитата
У меня надежды ток на последнее узи
Мурочка,Лелькаправа, вряд ли удастся узнать пол на первом УЗИ, да я и не горю желанием, лишь бы все было в порядке...
Кудряшка Ну что же это за несправедливость? Когда же наконец ты ощутишь всю прелесть положения
Уже недолго осталось...
Я твои ощущения представляю - у меня такие когда КД..
Так что я с тобой!
Приветики! Скоро, совсем чуточку осталось...меня тоже кошмарило очень долго, а вот на 13-14-й недели всё как рукой сняло...теперь только круглеем, причём так стремительно
ой, представляешь...только что заметила твою радужную линеечку, буквально 10-ть минут назад заходила на этот сайт и чуть не сделала точно такую же только подпись другого цвета, но потом передумала, так как там нужно вводить первый день последних месячных, если я их ввожу, то срок у меня получается 21-а неделя с капейками..., а мы свой срок знаем точно, даже узи нам его подтвердило
Кудряш2 пишет:
причем ничего не помогает - гранатовый сок, свежие гранаты как мертвому припарка
бедненький....а картошку в мундирах и винегрет без огурца и лука не пробовала???? мне помогало....и сухарики из черного хлеба...только сама сделай, чтобы без всяких добавок
Кудряшечка! Динарочка! От всей души с днем рождения! Желаю много-много всего самого наилучшайшего, а главное исполнения всех твоих мечт!А еще пусть будет у тебя много много подарков и все тебе нравятся, беременность будет легкой, роды еще легче, а материнство приносит только радость, что бы твои детки приносили только счастье и ты всегда ими гордилась!
а картошку в мундирах и винегрет без огурца и лука не пробовала????
Классная мысль, Катюш, меня как раз тянет на простую пищу типа вареной картошки, тушеной цветной капустки - надо попробовать...
Цитата
Мне твоя беременность напоминает мою с Айкой Иншалла у тебя все будет хорошо
Анжелочка, Мурочка, Лелик, спасибо девочки Мне очень приятно, вы такие милые и хорошие, я очень рада что вы у меня есть - что когда-то я случайно зашла на Красотулю и нашла вас
На работе только что закончили меня поздравлять, столько всего наговорили - я оказывается таакаая халосая
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.