Лёлькин, привет! Фоты отпад!Сан Саныч хорош! А там где на папе верхом, эт ваще, у них же одно лицо на двоих!Паразительно просто! А когда рядом с тобой сразу видно, что вы тож друг-другу далеко не чужие, так прикольно дети от родителей внешность перенимают! Ну шкодина твой Сан Саныч редкостная, там где на зебре галопирует, да и вообще ! Растите, крепчайте, вобщем всех благ вашему семейству! А совсем чуть не забыла, хочу у тебя попросить ссылочку на рукоделочные форумы, вчера ходила на выставку кукол, весьма впечатлилась, хочется чтонить сотворить подобное, фотки с выставки чуть позже у себя выложу, придешь посмотришь, очень впечатляет.
Лелик, приветик ФОтки - отпад, супер! папин сына (уж прости, но это правда). А лошадки (и другие животные из этой серии) у нас тоже популярные, но мы что-то не прикупили.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я уже привыкла. Все так говорят. Я отвечаю что вообще в процессе не учавствовала,так,случайно мимо папки пробегала,прицепился
Анжелкин ага,лис еще тот. Стоит тока бдительность потерять,сразу тащит все что плохо лежит Уже шарит что пультом можно каналы на телике переключать. Бабушку смотрящую сериалы чуть не до истерики доводит Сегодня сцапал пульт от ценра музыкального,стоит на телек направил и не поймет почему каналы не переключаются
Мы Лизу тоже хотели налысо! Но она не далась! Хоть и годик был, а уже красоту свою берегла! Получилось - мол: вы чего??? Мне не пойдет!!!! Поэтому парикмахер ее постригла, получилась такая креативненькая стрижечка!
И я, и я..хочу увидеть лысика!
А я вспонила рассказ моей мамы как меня не постригли наголо. Она хотела, но бабушка придумывала разные причины почему не нужно: летом мол напечет головку, а зимой будет холодно
Ой, какие вы лысенькие А мы не стали брить и даже стрич не стали, только челочку и бока подравниваю, когда дается, у него кудряшки, мне жалко от них избавляться
Ну Лёлькин и чудо ты воспроизвела на свет, каких я еще и не видывала, это ж совсем не медвежонок никакой, этож ЛИС, хитрющий и жутко обаятельный! Это ж просто невозможно быть таким хитруном! Ну поклянись, что он сам такие рожицы и глазюки строит, что это не фотошоп!(да верю, верю, что сам!)Ну ваще, ну лысых котов видала, а вот лысых лисов впервые!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.