Анют шкодина не то слово Сегодня с утреца вывернул оставленную бабушкой известку,вывернул на ковровую дорожку в прихожей и сам весь вымазался, и это все за пару минут,пока мама пошла клыки почистить Анют раздразнила меня ссылочкой, может на мыло мне пошлешь? pumbenish@mail.ru
Лелькин! Привет! Ну что я могу сказать про фоты, хороша, прекрасна, просто пэрсык налывной! А Сан Саныч, ну вообще красатун! Шкодина конэш редкая! Даже я бы сказала редкостная!В общем можешь ведь порадывать когда захочешь! Можешь, а посему я требую продолжения банкета, точнее фот! С горшком и шкафчиками у нас та же история, про скотчевые замки возьму на вооружение, а то сил моих нет за ним ходить и все убирать-убирать-убирать и так до бесконечности. Бычок замечательный, впрочем как и любое из твоих творений! Ты крута!Заходи почаще, ты ж ведь как солнышко, ведь тебя читать без улыбки невозможно, а нам сибирякам в зимнее время очень нужна порция солнышка, так что вся надежда на твою сознательность!Лублу, цалую!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мурехин ну прям засмущала
С фотами попозже приду,надо в дисках копаться. У нас в последнее время часто комп начал накрываться и я периодически записываю все на диски.
На счет скотчевых замков снчала было классно,все шкафчики позаклеивали,он не шарил как открыть. А теперь отковыривает засранец. Так что замки работают только на те,до которых не достает
Лелькин Блудный дочь ты вернулся??!!!
Вы прекрасны трое(Саныч,ты и буреныш)
Обожаю читать твои юморески из жизни Саныча
Малой симпотюля и шкодюля
Ты
Не забывай нас
Мариша эт капец просто. А хитрый какой. Может минут 15 смотреть абсолютно в другую сторону,изображая из себя куст а потом мгновенным броском кобры кинуться к компу и жмякнуть что нить так,чтоб все потухло нафиг
Сегодня второй день сопли до колена,нос никак нормально прочистить не могу. Ночью спит плохо,хрюкает,ртом дышит. Днем орет постоянно,сегодня ни день а сплошной кипиш был. Подозреваю что клыки у нас полезли
Лёлик пишет:
изображая из себя куст а потом мгновенным броском кобры кинуться к компу
ой! ну, нимагу я с вас!!!!
Выздоравливайте! Не болейте!!!
От быка в восторге!!!!!
С Новым годом вас всех!!!! Пусть все проблемы и болячки остаются в старом году! Счастье, удовольствие и дача пусть будут в новом году!
Зайки мои спасибо за поздравления
Забежала вот проведать,узнала приятные новости.
У себя даж не знаю чего написать,растем. Начинает резаться клык. Шкодим по прежнему и по прежнему балякаем только на своем языке Сейчас с бабушкой трескают пельмени
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.