Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, любимые мои! Я то же по вам очень очень скучала, но как то все не было время, как то все так накатило, навалилось и праздники и сессия, и дщиплом, но в инсте перенесли госы на февраль-март, и защиту тоже, так, что какое то время смогу почаще выходить к вам!
Фуууууууу я так бежала как тебя увидела))))Спотыкаясь на ходууууууууууууууууу
Хоть три слова и то полегчало
Мурик терпения тебе....Скоро учебе конец...Желаю тебе успешного конца
Злючик пишет:
Будь такой же веселой,красивой и доброй!!!И пусть все мечты сбываются!!!
Цитата
Беска пишет:
Счастья, здоровья, удачи тебе и всем твоим близким!!!
Цитата
Сreata пишет:
С Наступающим Новым 2008 Годом!!! ~
Цитата
Линночка пишет:
Скоро исполнятся все заветные желания
Цитата
kira пишет:
С праздниками тебя!!!!!
Цитата
Лёлик пишет:
Мурехин и его пушистое семейство,всех с новым годом
Цитата
Avital пишет:
Мурик,
Цитата
Лёлик пишет:
Мурехин и его пушистое семейство,всех с новым годом
Цитата
Мышьбелая пишет:
С наступающим Новым Годом! Счастья, удачи и много улыбок!
Цитата
Мариночка пишет:
С праздниками вас!!!
Девочки, любимые мои, очень очеь вас люблю и огромное спасибо за поздравления и ваши теплые пожелания, я хоть и с запозданием, но поздравляю вас со всеми пришедшими к нам праздниками и желаю вам всего самого наилучшего! И ваши пожелания исполнившись у меня вернуться и к вам и исполнятся!Пусть исполняются все ваши мечты и желания!
Мариночка пишет:
Так вот: сама операция долго длится? Именно разрезали, выняли, зашили???
Если все нормально то примерно 30 минут, не долго.
Цитата
Мариночка пишет:
А после наркоза долго отходила???
У меня была спинальная анастезия, так, что я была все время в себе, а что бы боль не чуствовалась когда норкоз проходит каждый час ставили обезболивающие, к вечеру уже сидела на кровати,
Цитата
Мариночка пишет:
А встала с кровати сама скоро???
на следующий день! А девочки, у кого был оычный наркоз через часика 2 пришли в себя, так что не переживай, все будет хорошо!
Кирочка, Линночка ! Привет! У нас сегодня -35, сидим дома и грустим, даже на улицу не выходили! В эту субботу возможно получу водительское удостоверение и к лету буду озадачиваться покупкой автотранспортного средства, потихоньку, неспеша готовлюсь к госэкзаменам, и при каждой возможности сплю!Пока описывала свои новости малыша катала в коляске, ногой, вот он уснул, мой маленький и я пойду подремлю, хоть маленько, сколько удасться
murka murka пишет:
и я пойду подремлю, хоть маленько,
ой как ты все успеваешь??? и права! И госы! да еще и двое детей... и квартиру убрать, и кушать приготовить... ты герой!!!! и мой кумир!!!! Нужно будет у тебя учиться!!!
kira пишет:
ты герой!!!! и мой кумир!!!! Нужно будет у тебя учиться!!!
ну я прямо вся в смущении, на самом деле достаточно фигово везде успеваю, и видок еще тот, как бухенвальдский крепыш выгляжу, круги под глазами, как у мишки -панды, цвет лица полузеленый, без тонального крема на улицу ни ногой, что бы людей не пугать!
Цитата
kira пишет:
и права!
А права я востанавливаю, прошлым летом у меня украли сумку, а там был кошелек с правами и другие там еще были документы, все восстановила, а права не спешила восстанавливать, т.к. машины личной небыло и преобретать не очень то хотелось, а сейчас с малышом, с Сашкой ничего не успеваю, вот и приходиться.
Цитата
kira пишет:
И госы!
Да госы - это моя основная головная боль на сегодняшний день! Но ведь еще никто от сдачи госов не помирал, значит и я выживу!
Мариночка пишет:
Что значит обычный наркоз?? Общий?
Да, общий.
Цитата
Мариночка пишет:
Я боялась, что часа 2-3
Что ты!? Чего там так долго вошкаться? Разрезали, вытащили, зашили, чего там копаться то? Врачи ведь в день таких операций иногда десяток делают, рука набита, так что не переживай!
Мариночка пишет:
чем ты от спинального? или я не так поняла??
Мне и не надо было отходить, ведь при спинальном ты полностью находишься в своем рассудке, можешь разговаривать, шевелить всей верхней частью туловища-руками, головой и т.д., А ноги у всех по разному отходят, у меня примерно через плчаса стали пальцы на ногах шевилиться, а потом ивсе ноги, просто врачи особо не разрешают шевилисться, не знаю уж почему, может что бы шов не повредить свеженький, а про девочек с общим наркозом я имела ввиду, что часа через два они уже глазоньки открыли, пить попросили, в общем принцыпе в чучтва пришли.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.