Мурик, Ванюшку поздравляю с регистрацией
От Сашки в шоке,я бы прибила У меня как-то было такое только я набрала страниц поболее и отрубили свет Я думала все волосы на голове у себя повыдираю После этого научилась сохранять через каждые 5 минут,да там и выставить можно чтобы автоматически сохранялось или это ворд такой что автоматически сохраняет...
Цитата
murka murka пишет:
ей обещала денежное вознаграждение в указанном ей размере, правда не знаю какой она размер вознаграждения укажет
Че то не врубилась вроде ты написала что размер указан и в тоже время нет
Пузо пузо...Ты же только родила чаво хочешь...тут у не родивших например ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ оно тоже подвисывает Я к зеркалу стараюсь не подходит хотя меня нужно там привязать чтобы начала что-то делать,но так устаю с работой что ни руки ни ноги не доходят
Линейка мне твоя очень нра
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мурочка!!!!
Ну... тебе уже сказали про животик!!!
Я вот про свой уже тоже переживаю!
Ты и так рекордсмен! Влезла в добеременные ждинсы Я такое смогла только по прошествии года! Так что все будет у тебя замечательно!!! Может будет время посмотри диски со всякими упражнениями для послеродового периода! Мне свекр купил как-то... так там даже упражнения, которые можно делать в первые часы после родов, первые месяцы и потом первые пол-года! Но пресс однозначно тебе качать нельзя, хотя бы еще месяца 2 подожди! Ведь еще даже матка полностью не сократилась наверное! У меня после Лизы был такой живот после родов Девочки сказали что я как беременная на последних месяцах! Но постепенно втянулся и потом даже немного пресс прорисовался!
так что носи утягивающее белье! бандаж послеродовой! И все будет ок!
я и так тобой восхищаюсь! двое детей!!!! один из них новорожденный! диплом! а мамаша даже успевает на форум заскочить!!!
kira пишет:
так там даже упражнения, которые можно делать в первые часы после родов, первые месяцы и потом первые пол-года!
отличная идея,бязательно отыщу себе такой и преобрету!Всем привет! Avital , эт тебе -
Цитата
Avital пишет:
Че то не врубилась вроде ты написала что размер указан и в тоже время нет
Я имела ввиду, что оплачу столько, сколько укажет, а она еще не указала, т.е. говорит посмотю сначала, легко ли мне твое задание удастся выполнить, или с трудностями какими столкнусь! А мне теперь сиди и переживай- ксок она укажет!
Цитата
Avital пишет:
тут у не родивших например ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ оно тоже подвисывает
вот только не надо на себя наговаривать! Заходим к вам, фоты смотрим, в курсе событий, так, что про свою мнимую толстоту не надаа! Я ведь хоть и далеко сижу, но зорко гляжу!
Цитата
Avital пишет:
От Сашки в шоке,я бы прибила
Я хотела это сделать! но вовремя одумалась, ведьэтим не вернешь написанного, а Сашка и так расстроилась!
Цитата
Avital пишет:
научилась сохранять через каждые 5 минут
Я сейчас так же делаю!
Цитата
Avital пишет:
Линейка мне твоя очень нра
Спасибо! Я ее так вставляла долго, но я смогла это сделать!
Линночка, очень тебя рада видеть! А линеечка ваша новогодняя, так вообще - красота!
Цитата
Линночка пишет:
куда он так быстро спрячется
После Сашульки на третий день его уже не было, вообще, я и сейчас не планировала наблюдать такое предательское отношение организма к себе! Ну как так, я ведь свой организм холю-лилею, в зале занимаю, в салоны на массажи таскаю,в саунах парю, лишнего в свой организм в виде плюшек-ватрушек не закидываю, а он мне чем отплатил!Предательский организмец, как он так мог со мной!? Я ведь к беременности пресс просто до состояния камня докачала, а сейчас, что? А сейчас - кисель! Тфу, просто отвратительный животец, как у неухоженной девицы с улицы, которая литрами пиво глыкает и копченной мойвой заедает, смотреть тошнехонько!
Цитата
Линночка пишет:
Ванюшу поздравляю
Спасибо!
Цитата
katarina пишет:
Мурочка, приветики!!!!
Привет,очень тебе рада! Сто лет ты ко мне не заходила! Можешь ведь порадовать человека, который дома сидит и света белого не видет из-за своих забот- хлопот! Как солнышко просто!
Цитата
katarina пишет:
сладкий твой Ванюшка такой на фотографиях
Спасибо! Мне он самой очень нравиться, прямо не налюбуюсь, так наверно нельзя себя нахваливать, но когда он спит, а я на него смотрю, меня просто распирает от нежности!
Цитата
katarina пишет:
я вот после родов уже новый наела...
Ну вы только посмотрите, еще одна заприбеднялась, если я не пишу у вас, это не значит, что не захожу, все вижу, я кого, какой живот, и кто, что наел! Вот не надо мне приверать, есть у меня глаза! Ведь у тебя и во время беременности был аккуратненький, милый животик! Совсем не бегемотский!
kira, привет, огроменный и горяченный!
Цитата
kira пишет:
Я такое смогла только по прошествии года!
murka murka пишет:
Я ведь к беременности пресс просто до состояния камня докачала, а сейчас, что?
Если мама тренированная до беременности - то значит животик вернется в прежнее состояние!!!
Отвисают животы в основном у тех, кто не занимался собой до беременности!!!
Так что не переживай!!!
Все у тебя отлично!!!!
Цитата
murka murka пишет:
не могу поверить!
у меня даже идея была сфотаться в штанишках, которые мне после родов купили.... ничего на меня не налазило! Так вот в них можно снимать рекламу о похудательном чем-то! И вообще я рыдала такими слезами, когда приходила в магазин, и обычно мне только модель нужно было выбарть и решать, что больше подходит... а после родов на меня смотрели продавцы и говорили: у нас таких больших размеров нет! Можешь представить мое состояние???
Хотя я ничего такого за собой не замечала.... И муж говорил, и все вокруг - что я отлично выгляжу! Наверное не хотели огорчать!
Так что Муренка!!! придет твой животик в прежнее состояние!!!
murka murka пишет:
А мне теперь сиди и переживай- ксок она укажет!
Вот сразу видно что у тя еврейских корней нету Про цену надо в самом начале спрашивать Ну хоть приблизительно...
Цитата
murka murka пишет:
фоты смотрим, в курсе событий,
Та я уже давно себя не вывешивала,,,Не фиг народ отпугивать от дневничка
Цитата
murka murka пишет:
но вовремя одумалась, ведьэтим не вернешь написанного
Тоже правильно...На своих ошибках учатся
Цитата
murka murka пишет:
а сейчас, что? А сейчас - кисель!
Мурик ну что ты наговариваешь и обижаешь бедный животик...Он у тя вернется обязательно просто ему нужно времечко востановится,а ты прям хочешь все сразу....Терпения мадам терпения
kira пишет:
И муж говорил, и все вокруг - что я отлично выгляжу! Наверное не хотели огорчать!
Вот и я так думаю, что бы не огорчать меня все говорят что хорошо выгляжу, какая я молодец, но я то вижу свой живот, хоть плачь!
Цитата
kira пишет:
придет твой животик в прежнее состояние!!!
этой надеждой и живу! Спасибо за поддержку, а то я что то переодическираскисаю, так себя жалко становиться! А тут раз зайдешь и вы все такие оптимистичные, ну прямо стыдно за свое раскисание становиться, и начинаю в себя приходить! СПАСИБО!
Цитата
Avital пишет:
Вот сразу видно что у тя еврейских корней нету
Не то слово! Вот вся такая простота бескорысная! Самой не нравиться, нео вот такая я, несколько бесталковая
Цитата
Avital пишет:
Та я уже давно себя не вывешивала,,,Не фиг народ отпугивать от дневничка
Нет вы только посмотрите, она опять прибедняется! Да на твои фото все посмотреть заходят, а уж я то как люблю их смотреть! А после возвращения с исторической родины-какие фоты красивущие, с прической, да вообще красота сама знаешь, сильная вещь!
Цитата
Avital пишет:
Он у тя вернется обязательно просто ему нужно времечко востановится,а ты прям хочешь все сразу....Терпения мадам терпения
Да, очень сразу хочется, а то ведь новый год скоро, и вообще не люблю якогда хоть что то не так у меня и я ни как не могу повлиять на изменеия. Но с вами я надеюсь смогу потерпеть, ведь вы так все поддерживаете и обнадеживаете, что просто не возможно не поверить вам. Спасибище за поддержку!
murka murka пишет:
а то я что то переодическираскисаю, так себя жалко становиться
мамуля!!! забей пока на живот!!! Через пол-года начнешь заморачиваться! Как раз лето будет!
Главное сейчас - Ванюшка!!!!! Ну, и про Сашку не забывать!!
Вот именно! Пусть немного времени после кесарево пройдёт, а потом займёшся упражнениями для фигуры...
Скоро малой подрастёт, 20 раз на день с одного места на другое перенести - вот тебе и физическая нагрузка...
[QUOTE]murka murka пишет:
он так мог со мной!? Я ведь к беременности пресс просто до состояния камня докачала, а сейчас, что? А сейчас - кисель! Тфу, просто отвратительный животец, как у неухоженной девицы с улицы, которая литрами пиво глыкает и копченной мойвой заедает, смотреть тошнехонько!Цитата
Привет Мур!!!!!!!!
Насчет живота-то он окончательно станет таким как был за 9 месяцев(это если через 8 недель после родов начнешь заниматся спортом)(если врачи добро дадут).
Тем более, что ты не кормишь, тут уже можно сразу подойти к нормальным нагрузкам.
Я после родов(первых и пока единственных)начала бегать и в зале заниматся через 6 недель.
Эффект достигнут , правда странная дрябловатость была наверное, месяца 4, несмотря на все.
Я ведь тоже до конца 6-го месяца берменности и бегала(6 км 3 раза в неделю и плавала).
Наверное, дрябловатость это таки гормональная...
Кстати, обвертывания с водрослями и подтягивающие кремы уже наноси на себя
Ванюше привет
Приветы огроменные Мур Мурычу с Иван Иванычем ! И пузику, подарившему такого сладульку!!! Люби свой животик, Мурочка,и не обижай!. Он многое пережил и ему нужно время на восстановление! Погладь его с благодарностью!.. Он такое дело проделал!!!!!!
kira пишет:
Главное сейчас - Ванюшка!!!!! Ну, и про Сашку не забывать!!
Про них забудешь, как же! Сразу о себе напомнят! Всем привет! Спасибо, что заходите! А то я уже до состояния зомби дошла! Практически шатает меня, новчера муж с малышом целый день нянчился, а я уже отсыпалась, встала в полдвенадцатого, поела, приняла душ, приготовила всем еды на день и снова спать легла, уже до семи вечера, сегодня себя человеком чуствую!
Цитата
Беска пишет:
Он многое пережил и ему нужно время на восстановление!
вроде уже получше стал мой животец, одумался похоже, только вот дрябловатость надо победить, но массаж пока нельзя из-за шва, и физнагрузки весьма умеренные, но я начала пресс подкачивать, опять же прыжки на батуте, в общем жинь налаживается!
Цитата
Marilyns пишет:
Кстати, обвертывания с водрослями и подтягивающие кремы уже наноси на себя
с понедельника займусь, у меня как раз в моем доме на первом этаже салон, уже записалась, надо дряблость кожи побеждать!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.