Привет:) Забрела сюда по рекламе косичек и сижу кайфую:)) Какая красивая позитивная и стильная мама, детки, не говоря уже о косичках! Пошла читать сначала дневничок!
Мурка, приветик!!
первый раз увидела твои фотки))) классно выглядишь!! такая стройная! мало кому это удаётся имея двоих детей)) молодец!!!
КОсички тоже впечатлили... мне кажется, я так не смогу я максимум, наверное, обычные 2 косички осилю
а вы что, собачку завели?? я просто помню после кошечки ты говорила, что больше никогда никого... я читала твой рассказ про кошку и очень переживала((((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мурочка, какая ты мурр.. Никак не скажешь, что домохозяйка и мама двоих детей! Очень стройная ... А я хочу очень научиться именно круговое плетение освоить. Есть знакомые девочки, которые умеют заплетать красиво, вот отрастут волосики у дочки - хочу научиться заплетать так красиво!!! АААА нравится.
Дети красивые!!Как же все-таки классно иметь дочку и наряжать и причесочки делать.
Мы тоже в 3 классе учимся. А продленка у нас только для первоклашек! Я не понимаю, как она еще при всем этом на живопись и музыку успевает? У нас 2 смена, но такое дебильное расписание, что никуда почти дети и не успевают ходить, только может если прям рядом с домом. А так уроки начинаются в 12.45 и до 4.15 ч. дня, пока домой придет уже 5, а если куда-то идти или ехать поздно не кому вчтречать и утром не выходит.
Цитата
murka murka пишет:
надеюсь что вечером муж нас свозит в спортклуб, чтобы ванюшка там в детской комнате покалбасился,
Класс!!!
Цитата
murka murka пишет:
я в -30 вообще если выхожу, то только из подъезда в машину,я дышать не могу таким холодным воздухом, прямо больно и в носу и в легких.задолбасила зима, быстрее бы уже лето!
Да, да, да!!! Достала зима, тем более такая дурацкая. А ты с Сибири?
Цитата
murka murka пишет:
после просмотра сразу пошла и намазала пузо антициллулитным гелем, замотала пленкой и с верху еще пояс похудательный,
Пойду тоже так сделаю.
Режим дня прикольный, думаю свой что ли рассказать?
девочки, какие же вы молодцы, что заходите ко мне! так вас люблю!еще не ко всем успела забежать, к кому забегала, не у всех поотвечала, но я исправаляюсь!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Как же все-таки классно иметь дочку и наряжать и причесочки делать.
точно! стопроцентов! по кругу легко заплетать, если впринципе умеешь подборкой плести, или дракончиком, кто как называет, сначало тщательно расчесываешь волосы, делаешь на макушке хвост, и пока не закрепила резинкой, держишь укой, второй рукой аккуратно, стараясь равномерно выбираешь ряд волос, ближе к лицу, и так по всей окружности головы. не знаю, как еще обьяснить, потом с височной зоны начинаешь пласти подборкой, так пока ряд не закончиться, потом, дочка держит получившуюся косичку, а ты снимаешь резинку с хвоста на макушке, держишь хвост рукой и снова выбирашь ряд волос, потом оставшийся хвост закрепляешь резинкой, а свободные пряди вплетаешь в уже имеющуюся косичку, и так пока не дойдешь до макушки, все просто, просто нужно потренироваться.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Мы тоже в 3 классе учимся
РОВЕСНИЦЫ! у нас тож дебильное расписание, но на живопись мы ходим после школы, возле школы студия, заканчивается аж в 8 вечера, но я надеюсь в этом году поступит в художественную,летом поступление будет, посмотрим,и я не помню, что писала про музыку, может я описалась, она на плавание ходит, в общем два дня изо, и все остальные дни плаванье, а на фольклор он в школе мы ходим два днф в неделю, ноэто перед уроками, так что не напрягает
да не сложнее, может быть более хлопотно, хотя с мальчиками другие заморочки, стрижки каждый месяц, машины у нас ломаются каждую неделю, игрушки можно килограмами измерять, на кило целых, два кило лома, все разбирает, с сашкой такого не было,так, что не знаю, мы с подружкой обсуждали, у нее сын сашку на два года старше, в итоге получилось примерно одинаково, нам барби, им человека-паука, нам туфли, им кроссовки, нам косы, им прическу, как у димы билана и все в таком духе, потом решили, что когда вырастут - им машину, а нам придется покупать и машину и шубу, посмеялись и сошлись на том, что девочки всетаки накладнее. но не факт
Цитата
дишуля пишет:
Такая яркая и (согласна с Маришкой) разная везде!
ну это не трудно, разная степень замученности и где то с челкой, а где то без челки, и вуаля, я уже вся такая разная и неузнаваемая!
Цитата
дишуля пишет:
От них прямо веет позитивом))))
спасибо!
Цитата
дишуля пишет:
Ты мне льстишь Но все равно спасибо, очень приятно
ой, ну не умею я льстить и потом зачем? я все что вижу,все говорю, так сказать правду матку, всю её, всю в нард! и ежели я говорю, что прекрасно выглядишь, то уж ничего с этим не поделаешь, выглядишь ты прекрасно!
Цитата
дишуля пишет:
Посмеялась про уборщицу)))))
тоже посмеялась, но потом, когда сашка не видела, вообще забавно, каких в их детских головах только мыслей не летает.
Малявка, привет! рада видеть тебя у себя! очень приятно почитать о себе такие лестные коментарии. спасибо! я к тебе заходила, до конца еще не прочла, потэтому скорее всего еще ничего не написала, просто так давно не была на форуме, примерно полгода, и столько у всех всего напроисходило, что не успеваю все прочитывать и отвечать!,но думаю, вот вот все дочитаю, очень хотелось бы и тебя увидеть на фото, если у тебя в дневничке есть и ты вдруг, совершенно случайно помнишь страницу, то я сразу же туда стартану, а потом продолжу чтение!
Цитата
Малявка пишет:
по рекламе косичек и сижу кайфую:))
сейчас специально сидела и выискивала фотки с разными косами, и что то особо удачных не нашла, но по мере заплетаний, буду фотать и выкладывать,на самом деле не сложно плести, просто наверное практика нужна.
Аморалистка! привет! тебе тоже очень рада!
Цитата
Аморалистка пишет:
первый раз увидела твои фотки))) классно выглядишь!! такая стройная! мало кому это удаётся имея двоих детей)) молодец!!!
спасибо! я заходила ктебе, смотрела фоты, ты выглядишь просто отпад, очень юный вид, и конечно от тебя комплимент-очень приятно!
фигня, осилишь, вот вырастут у Алисочки косы, захочется тебе, чтобы твоя девочка крсивее всех была, что бы выделялась из общей массы и сразу все получиться. когда Сашка маленькая была, я ей при помщи резиночек прически делала
Аморалистка пишет:
а вы что, собачку завели?? я просто помню после кошечки ты говорила, что больше никогда никого... я читала твой рассказ про кошку и очень переживала((((
О, это отдельный дневник заводить надо, и то все эмоции не опишишь, как мы все это кысанькой пережили, просто нет слов, уже прошло некотрое время, а я всеравно юоюсь кысуль всех совершенно, зхоть какие спокойнве и добрые, а как сашка это переживала, ни пить не есть, это было что то, я просто в ужасе и шоке, до сих пор от той ситуации,мало того, что у меня самой руки в клочья разорваны были, месяц ходила в бинтах, так еще эти раны очень болели, так еще и дочка с лица совсем спала, и так худая, а стала от переживаний дрыщ-дрыщем, вся одежда висела, в школе невнимательность, кое как пережили, звонила новым хозяевам почти каждый день, и только в кнце лета, когда съехали с квартиры, ну и лето в анапе опять таки, отвлеклась, а ну в общем только тогда стала поменьше вспоминать про кысаньку. но заговорила про декоративного кролика или про шиншилу, а потом у ее подружки кошка родила, в общем не живетсянам спокойно ну никак, мы с мужем подумали-подумали и пока она когонибудь в дом не притащила взяли эту псинку, хотя для меня это достаточно тяжелое было решение, трудно решиться было, но куда детям без животинки.в общем такая вот я слабачка, не могу настоять на своем когда надо, но надеюсь всеми силами, чт все будет хорошо,
потому, что второй раз пережить историю подобну, той, что случилась с кошечкой я точно не смогу, умом тронусь обязательно, что бы всю жесть ситуации не понимать.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Ровесники! У меня мальчик старший (Паша) как твоя Сашенька, а дочурка маленькая (Софийка 1,4) как Ванюшка!
ну я как всегда, что нибудь да ляпну не впопад...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А бассейн детский или обычный? Рядом с домом или возишь? Все понимаю, что надо идти учиться водить машину!
это спортклуб, там бассейн общий, но на территории бассейна примерно диаметром 4м круглое джакузи, с теплой водой, сауна, так, что детям там очень нравиться, а еще там замечательные спортзалы, и класнючая детская комната, там то вся колбасня великая и происходит, собственно это то место, ради которого ванюшка начал ходить в горшок по большому, я сказала, что тех, кто какает в штаны туда больше не пустят, и все как отшептала, сразу в гошок стал ходить!мы живем не далеко от бассейна но в связи с холодами конечно только машина!про общественный транспорт и пешие прогулки я даже не думаю
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А встречает кто?
или я или муж, смотря кому проще в этот день и удобнее, в общем заранее договариваемся. вот, всем ответила, какая красота, но по гостям уже к сожалению только завтра, воть
murka murka пишет:
мелкий следом ходи и пакостит, сил моих нет, на улице холодина, гулять сегодня не пойдем, вот думаю побыстрее бы он устал да на боковую
Муреныш, ну ты прям мои мысли читаешь! (только я о Мишке )
Цитата
murka murka пишет:
сашка говорит, что когда у нее прически красивые все в школе ей внимание оказывают, и мальчики и девочки и учителя и даже уборщица в служебный туалет иногда пускает. я спрашиваю, а зачем тебе в служебный, она говорит, что там чище
Обалдеть можно! Какие продвинутые у нас детки Мне бы даже в голову такое не пришло...
мы с подружкой обсуждали, у нее сын сашку на два года старше, в итоге получилось примерно одинаково, нам барби, им человека-паука, нам туфли, им кроссовки, нам косы, им прическу, как у димы билана и все в таком духе, потом решили, что когда вырастут - им машину, а нам придется покупать и машину и шубу, посмеялись и сошлись на том, что девочки всетаки накладнее. но не факт
Улыбнулась и согласилась.. Хотя у многих мальчиков и девочек ни шуб ни машин..Так что Здоровья родителям. И как говорится, Пусть у наших детей будут богатые, здоровые и счастливые родители..
Цитата
сейчас специально сидела и выискивала фотки с разными косами, и что то особо удачных не нашла, но по мере заплетаний, буду фотать и выкладывать..
Мур, может как только фотки нормальные будут, отделную тему создашь?
Думаю, многим будет интересно! Даже мне интересно, хоть у меня и дочи нет..пока..
Цитата
я сказала, что тех, кто какает в штаны туда больше не пустят, и все как отшептала, сразу в гошок стал ходить!
Пяточка пишет:
отделную тему создашь?
Думаю, многим будет интересно! Даже мне интересно, хоть у меня и дочи нет..пока..
да не вопрос, надо, так надо, а за дочей когда планируешь?, ну это я так, чтобы с темкой не опаздать
Цитата
Пяточка пишет:
Улыбнулась и согласилась.. Хотя у многих мальчиков и девочек ни шуб ни машин..
ну мы так, средний максимум брали, понятно же кому то хлеб к завтраку бы, а кому то и виллы на карибах мало...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Муреныш, ну ты прям мои мысли читаешь! (только я о Мишке
мне иногда кажется, что всем мамочкам эти мысли одинаковые кто то в голову записывает! а мамочки потом встретятся и начинают обсуждать, ой а у меня то и то, а ей другие и у меня, и у меня, сколько раз замечала, причем даже не влияет половая принадлежность ребенка, всеж заботы, хлопоты примерно одинаковые.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Мне бы даже в голову такое не пришло...
во-во, я вообще сначала не поняла, зачем ее техничка пускает в служебный туалет. а сашка встала, смотрит на меня такими глазами круглыми и говорит-ну мама, ну ведь там же чище, и с таким лицом, как какому то ребенку прописные и стины объясняет.
murka murka пишет:
там бассейн общий, но на территории бассейна примерно диаметром 4м круглое джакузи, с теплой водой, сауна, так, что детям там очень нравиться
Мы Алинура тоэже в такой бассейн водим, в маленьком вода теплая-теплая! Супер! Мы с ним там плескаемся)), а папа наш в большом плавает
Цитата
murka murka пишет:
я сказала, что тех, кто какает в штаны туда больше не пустят, и все как отшептала, сразу в гошок стал ходить!
Супер!)))) Ванюшка так уже хорошо понимает причинно-следственные связи)))) Наш понимает все, но ХОЧЕТ понимать только то, что ему удобно))) ХИтрющий!!!
вот всем ответила! сегодня думала последнний свой день доживаю погода меняется, голова просто готова к взрыву, так болит, как будто очень важная чакра вото вот раскроется и за собой всю черепную коробку вынесет...с утра еще муж вытащил на филь "Легион", у него окно было по работе, малыша к его маме, а сами на фильм, представте с головной больй в зале кинотеатра, где суперзвук, и прочее... я смотрела фильм, а сама думала, что апокалипсис уже настал, и мой организм мне так намекает,короче в фильме полное разочарование, думала что то более зрелещное будет. вот не успела все написать пришли мои со школы-работы, пойду кормить -встречать, но смысл в том, что спала я весь день, после фильма, как только ванька уложила, и спали до 18 вечера, воть. всех покормлю, и потом снова на связь выду
дишуля пишет:
но ХОЧЕТ понимать только то, что ему удобно))) ХИтрющий!!!
ну у нас так же, но здесь фишку сразу просек, уж очень ему нравиться в этом клубе.
Цитата
дишуля пишет:
Мы Алинура тоэже в такой бассейн водим, в маленьком вода теплая-теплая! Супер! Мы с ним там плескаемся)), а папа наш в большом плавает
а наш папа с нами не успевает ходить, так, что я сама со всем семейством плаваю.,скоро совсем русакой стану, блин
Цитата
дишуля пишет:
Как прошел день?
только что ответила, в вышенаписанном сообщении,после того как ванюшку родила, стали сильные головные боли на погоду появлятья, вообще капец, как с таким жить...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.