murka murka пишет:
зато сейчас куда лишние жиры девать не знаю
можно Сашке предложить
Цитата
murka murka пишет:
Ведь такая умница всю жизнь была и от ванюшки все терпела и от сашундии, и вдруг....
терпелка видать закончилась
Цитата
murka murka пишет:
очень растроена раставанием, в общем то как и все мы.
это ж как родственника отдать... например в дом престарелых или еще чего.... но если умом двинулся... что делать? терпеть? сами бы может быть и терпели... но детки! такое терпение чревато тяжело! но это нужно было сделать! тем более вы же ее не выбросили! пристроили! сделали все, что можно было! даже больше! Я бы после первого нападения - привязала бы где-то в подъезде... и ходила бы кормить и выгуливать на поводке, как собачку.... а вы еще и столько продержались! надеялись!
kira пишет:
Сашунька твоя молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ КАКАЯ! Я ПРОСТО БЫЛА В ШОКЕ, ВОТ ДУМАЮ МАЛЕНЬКИЙ ГЕРОЙ У МЕНЯ, ХВАЛИЛА ЕЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, А ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ДАЖЕ САМА НЕ ПОНЯЛА, КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО, ГОВОРИТ Я БЫ УБЕЖАЛА, А ВАНЬКА ТО НЕТ, ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА И НЕ ПОНЯЛА КАК В ТУАЛЕТ С НИМ ЗАСКОЧИЛА И ЗАХЛОПНУЛА ДВЕРЬ, Я КОГДА ТУДА ЗАШЛА, ОНА ДЕРЖАЛА ВАНЬКУ НА РУКАХ И ПЫТАЛАСЬ ЕЕ УСПОКОИТЬ. В ОБЩЕМ ПРОЯВИЛА СЕБЯ!
Цитата
kira пишет:
Мою кису очень детки мучали (пердыдущие хозяева)
О, А КАК ВАНЬКА ЕЕ ТЯГАЛ, ЭТО Ж ВООБЩЕ ЖУТЬ И ОНА ВСЕ ТЕРПЕЛА, НИКОГДА ДАЖЕ КОГТИ НЕ ВЫПУСКАЛА, А ТУТ ПРОСТО БЕС В КОШКУ ВСЕЛИЛСЯ. В ОБЩЕМ ЦЕЛАЯ ТРАГЕДИЯ У НАС. ВАНЬКА ПО ДОМУ ХОДИТ, ПОДОЙДЕТ ПОД КРОВАТЬ ЗАГЛЯНЕТ И ГОВОРИТ КИС , РАЗВОДИТ РУКАМИ И ГОВОРИТ УУУ, ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ КИСЫ, ПОДХОДИТ К БАЛКОНУ, ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ОКНО И ТОТ ЖЕ ТЕКСТ, БЕЖИТ В ДЕТСКУЮ, НА КУХНЮ И ТОЖЕ САМОЕ, В ОБЩЕМ ЗАМЕТИЛ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ. оСОБЕННО КОГДА РЕКЛАМА ПРО ВИСКАС ИЛИ ЧТО ЛИБО ПОДОБНОЕ ПО ТЕЛЕКУ, ОН КЫСАНЬКУ ПО ДОМУ ИСКАТЬ НАЧИНАЕТ. нУ А САШКА ВООБЩЕ РАСТРОЕНАЯ, О ЧЕМ БЫ НЕ ГОВОРИИ, ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛИ, ВСЕ РАЗГОВОРЫ К КОШКЕ. пОБЫСТРЕЕ БЫ ВСЕ ЭТО ЗАБЫЛОСЬ!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ПОХОЖЕ НА ТО, НО ЧТО ТО КАК ТО РЕЗКО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...
Цитата
kira пишет:
можно Сашке предложить
НЕ БЕРЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ НЕ НАДО, ХОЧЕТ БЫТЬ ХРУПКОЙ И ГРАЦИОЗНОЙ, ГДЕ СЛОВ ТО ТАКИХ НАБРАЛАСЬ???
Цитата
kira пишет:
но если умом двинулся... что делать?
ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВА, МЫ ВСЕ ЧТО МОГЛИ СДЕЛАЛИ, НО ТУТ БЕЗ АЛЬТЕРНАТИВЫ, К СОЖАЛЕНИЮ, БЛАГО, ЧТО ЛЮДИ НАШЛИСЬ, ГОТОВЫЕ ПРИЮТИТЬ НАШЕГО МОНСТРА ДОМШНЕГО, ТЕПЕРЬ ДАЙ ИМ БОГ ТЕРПЕНИЯ, А КИСКЕ БЛАГОРАЗУМИЯ! сПАСИБО ТЕБЕ КИРОЧКА ЗА ПОДДЕРЖКУ.МНЕ НЕАМНОГО ЛЕГЧЕ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ.
Мурочка
Ну и хорошо,что этот фильм ужасов у вас закончился КАк бы не было грустно и жалко-детишки дороже!НЕ переживай ты так...вы сделали все,что могли...такова жизнь.
Сашунька какая молодец...за братишку горой Еще и хрупкая и грациозная к тому же)))
А наследника показать?небось уже солдат такой
тыранули кастрюльку с вермишелью и по быстрому поедаем. Черные спагети-это не пригорелые спагети, а замешанные на чернилах морской каракатици, он и их ест и вообще все под руку попадает
начнающий печник!это мы в ноябре в деревню к бабушке моей ездили.
я люблю свою лошадку!
это др мужа, я ему заказывала торт в виде футбольного поля т.к. он любит играть в футбол и смотреть его тоже любит, вот я подумала, может и есть его полюбит! Ванька маленький очень впечатлился, вот так ему любовь к футболу прививаем, с детства!
Мурочка, приветики, сто лет не была у вас.... ...прочитала про эпопею с кошкой, слава Богу, что все хорошо разрешилось
Ванюшка, так подрос, такой хорошенький, похож очень на тебя!!!!!
Сашка молодчина, герой прям, так Ванюшку защитила!!!!
мужу классный тортик заказала, впечатлил меня очень....
фртка классная где Ванюшка лошадку обнимает
katarina пишет:
классный тортик заказала, впечатлил меня очень
тортик-супер, а какой вкусный был, у нас одна девушка на дому пекет, и оформляет на любую тематику, и детские и семейные, если хотите еще могу фотки некотрых тортиков выложить, особенно детские, такие красивые! и в виде ноутбука, и вообще всякие, просто это хобби у нее такое, а в кризисной ситуации неплохой заработок!
Цитата
kira пишет:
я бы одного игрока умяла
без проблем, как собирешся в гости, я для тебя целый торт закажу, хоть с зайчиками, хоть с футболистами, с художественными гимнастками.
Цитата
kira пишет:
на тебя очень похож!!!!
Цитата
katarina пишет:
похож очень на тебя
Цитата
Злючик пишет:
маленький-в маму миниатюрную
ну ежели вы все так считаете, значит он и правда на меня похож, интересно с чего бы, может мы с ним родственники!?
Цитата
Злючик пишет:
вот это мамаша))))
да, стыдно мне, но думаю простительно, ведь столько всего случилось за время моего отсутствия, и кошка, и дни рождения, а еще мы а прошлые выходные ездили в Саяны, на горнолыжный курорт, но фотки пока не могу показать, потому, как они е скинуты еще на коип, но сразу могу сказать это было супер! Я давно так не отдыхала, а красоту такую вообще выдела впервые, так жу фот, что бы с вами поделиться!завтра иду на татуаж бровей, дабы стать прекраной и замечательной, вот собственно и все новости!
Муркин, привет!
Жалко конечно, что так вышло с кошкой.. Но слава Богу, что малышня твоя цела и невредима после стычек с Алиской...
Остается надеяться, что в другом доме она успокоится и перестанет чудить..
На Ванюшку-очаровашку смотрю и на каждой фотке в нем тебя вижу,так похож!!!!! Ну вырастет красавец, в мамулю!!! Ух берегись девчонки!!! А Сашуля красавица, и ничего что пока "косточками гремит", начнет формироваться в девушку,и будет та еще стройняшечка!!!!
тьфу-тьфу-тьфу на вас!
И чмок-чмок-чмок!!!
это вид с горной дороги.все фотки сделаны на сотовый, потому, что фотик с собой не взяли, думаю в ближайшее время скачать у них фоты и вам покажу обязательно.там фотографии именно с горнолыжной базы, прямо сами саяны, очень красивые горные виды.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.