Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 2421 - 2440 из 4574
Начало | Пред. | 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 | След. | Конец
  Просмотров: 502130Тема закрыта: «kira. и снова в беремешки!))), любим и ждем!!!» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Цитата
Анютины Глазки пишет:
а кто будет с детками, когда вы пойдете на свадьбу и ДР?
конечно же моя мама! вариантов больше нет...
но...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Хорошо хоть мама сможет приехать. Она не работает у тебя
Цитата
Мариночка пишет:
Хорошо хоть мама помочь может...
она работает. в пятницу приехала в 2 дня... до этого одна... муж сегодня отпрашивался на пол-дня... о пришлось потом поехать на работу... через пару часиков приехал... а в понедельник прошу мама опроситься с работы... если не пройдет у меня...
Цитата
Галка пишет:
"Вольтарен" хорошо боль снимает, в таблетках
спасибки, Галь!!! завтра постараюсь купить.. ношпа до одого места... вообще эффекта нет.
уколы противовоспалительные... мазь согревающая... и повязка тугая на поясницу...

Кирочка!!
Не болей!! Выздоравливай поскорее!!
У меня такая же кака со спиной! Я уже месяц мучаюсь. Но сейчас уже легче. Но всё равно спина дает о себе знать. Береги себя! Ты нужна деткам здоровая! Димочку сейчас поменьше поднимай. smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
katarina пишет:
.контроль постоянный....сходите к нескольким врачам...
мы на этот раз вроде к самому лучшему пошли... он посмотрел - направил на узи, и потом посмотрев на результаты - улыбнулся и сказал, что все отлично! smile!32! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! пусть так и будет!!! вот думаю... может еще кому показать... но все врачи гворят, что Пилипчук (у которого мы были) уже последняя инстанция! как он сказал, больше ни к кому ехать не нужно! он практикующий хирург... и такую каку как стременя назначает в крайнем случае... он написал нам: здоров! smile!02! но вот закрадываются сомнения... может все-таки еще кому-то показать??? smile!01!
Цитата
katarina пишет:
теперь хочется головой об стенку биться
а чего такое??? smile!01! smile!01! smile!01! я что-то пропустила??? smile!01! smile!01!
хотя... я много у вас пропустила... smile!17! smile!17! smile!17! smile!17!
Катюнечка!!!! мне так стыдно! я манюньку вашу не позравила... я заходила! все читала! и про укладку твою суперскую smile!11! smile!31! и фоточки смотрела... только я заходила всегда в тот момент, когда уже срочно выходить нужно было, кто-то из троих орал smile!11! и поэтому не успевала даже двух слов сказать.... smile!15! smile!15! smile!17! smile!17! smile!17! smile!17!

Цитата
Jekaterina пишет:
Не болей!! Выздоравливай поскорее!!
спасибо, Катенька!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Jekaterina пишет:
У меня такая же кака со спиной
сочувствую как никто!!!! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! пусть все будет хорошо!!! тебе еще деток рожать!!!! smile!23! smile!23! smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Я послала тебе ЛС smile!27!
пасиб! словла! и даже прочла!!! smile!25! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Оксан, привет! smile!00!
Заходила, читала, любовалась на детишек, но не писала smile!19!
Про спину - могу только искренне посочувствовать, у меня выпавший только один диск, но так, гад, и не вставший на место - сейчас уже так и окостенел, и иногда очень хорошо так дает о себе знать smile!11! . Мне тогда помогает только отлежаться, хотя тебе наверное с двумя малышами на руках это крайне сложно, но по возможности - просто тупо лежать в той позе, в которой не болит, - на боку может быть smile!12!
Поправляйся smile!10! smile!08!
Так хочется помочь, а никак, вот и остается одно только сочувствие smile!11!
Hapiness is not a goal, but a way of life.

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Кирочка, как же я тебя понимаю и сочувствую очень. Еще совсем недавномне было очень плохо. Температура 39 целую неделю и спина жутко болела и ребенка на руки не взять. Хорошо, что не попала в больницу и муж выдержанный попался. Теперь тоже вот стараюсь беречься, а все равно не всегда получается.
Цитата
всем-всем желаю не болеть!!!! никогда!!!! ничем! все прекрасно, пока не болеешь! со всем можно справиться! а когда вот случается что-то... то жизнь рушиться
. И я тоже присоединяюсь. Пусть никто не болеет, ососбенно молодые мамочки. Пусть наши детки тоже не болеют. Все обязательно наладится, потерпи чуть-чуть.

Цитата
kira пишет:
а муж жену - здоровую! Он бесится...
Блин!!! smile!17! smile!17! smile!17! smile!17! ну неужели он не понимает!!! ты ему нормально объясняла, что он тебе только хуже делает? Как ребенок, ей-Богу!
Оксанка!!! Я желаю вам понимать друг друга с полуслова и поддерживать во всем друг друга!!! выздоравливай. надеюсь, что советы Галки и бабушка-костоправ помогут!!!!!
Кирочка выздоравливай поскорее!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Ксюшик, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам преодоление всех трудностей, чтобы они все стали временными и бестрей улетучились.
Все хочу спросить: Димка переклаыдвает игрушки из руки в руку? Мой даже держать не хочет, выкидывает. А ВОТ В НАСТИНЫ ВОЛОСЕНКИ ИЛИ В одежду вцепиться - милое дело!!!
Ксюшка!!!!! Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!! До полугода осталось совсем немного, а там можно чуток вздохнуть))) Я тут подумала, у Димки 4 месяца со дня рождения, а у меня 4 месяца и 1 день со дня зачатия smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!

Оксанчик, после твоего сообщения в одноклашках решила зайти... а тут ужасы такие... бедняга smile!04! smile!04! smile!04! мой муж тож не всегда адекватен, когда мне плохо... smile!04! зато я вокруг него должна прыгать, кады он болеет и не дай бог что не так сделать...
выздоравливай!! smile!07! smile!07! smile!07! я уверена, что у тя всё будет хорошо, потому что иначе и быть не может!!!
Ксюшик, как твоя спина? МОжет блокаду сделать? Ты консультировалась еще у кого, кроме бабки-костоправки?
Девченочки!!! мне уже получше... есть надежды, что все придет в норму... потому как вчера была истерика... и больше не от боли, а от безысходности... и от того, что теперь нужно быть от кого-то зависимой! я уже втянулась и привыкла сама со своими детьми управляться... а тут приходится то мужа, то маму просить.. а они не всегда могут. и я вчера сорвалась психологически, потому как освсем не представляю дальнейшую жизнь... из любой ситуации я привыкла сама искать выход и справляться как бы тяжело не было... но эта ситуация ставит в тупик... и решения я просто не вижу. отсюда нервы...
Цитата
Мамуля пишет:
Мне тогда помогает только отлежаться,
понимаешь... тут даже проблема не то, что отлежаться... а больше от того, что ябоюсь ложиться... потому как потом просто не могу встать - ору от боли... пока хожу - более-менее нормально себя чувствую, как только лягу или присяду - встать не могу... и просто плачу...
Цитата
Мамуля пишет:
вот и остается одно только сочувствие
спасибо, сонце!!!! это тоже немаловажно!!!!

Цитата
Анютины Глазки пишет:
Хорошо, что не попала в больницу и муж выдержанный попался
smile!10! очень хорошо!!!! не болей больше!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Helenka пишет:
! ты ему нормально объясняла, что он тебе только хуже делает?
он даже на контакт не шел... вот сегодня вроде в нормальном настроении, потому как увидел, что мне лучше. и поговорили по-душам... вроде все понял... но это пока... пока опять не случится новый заскок smile!15!
Цитата
Helenka пишет:
Я желаю вам понимать друг друга с полуслова и поддерживать во всем друг друга!!!
спасибо, Зая!!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Lorka, спасибо, дорогая!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Галка пишет:
Ксюшик, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Helenka пишет:
Поздравляю с 4-мя месяцами!!!

спасибо, девочки!!! пролетели незаметно! вот только повлдение дни тянуться бесконечно долго...
Цитата
Галка пишет:
Димка переклаыдвает игрушки из руки в руку?
smile!01! нет! тоже самое!!! берет и бросает... Лизка в 2 мес. отлично управлялась двумя руками... а этот не хочет пока smile!01!
Цитата
Helenka пишет:
Димки 4 месяца со дня рождения, а у меня 4 месяца и 1 день со дня зачатия
может это ты моего аиста поймала???? может у тебя только сегодня 4 мес??? smile!23! мы же в час ночи родились... вот вы под утро уже словили?? smile!31!
Цитата
Аморалистка пишет:
зато я вокруг него должна прыгать, кады он болеет и не дай бог что не так сделать...
тоже самое! да мне и не в облом триста раз спросить: чего тебе нужно... или то, или то... и следить, чтобы таблетки вовремя принимал... а тут даже элементрано не обнимет... smile!04!

Цитата
Аморалистка пишет:
выздоравливай!!
спасибо, Ксюшка!!! smile!08! smile!08! smile!08! куда ж мы денемся... smile!23!
Цитата
Галка пишет:
МОжет блокаду сделать?
мама тоже предлагала.. но это на пару часиков ведь? или на сутки... а дальше... вроде сегодня уже по-чуть-уть проходит... завтра посмотрим smile!23!
Цитата
Галка пишет:
Ты консультировалась еще у кого, кроме бабки-костоправки?
выходные пока... мама говорила скорую вызывать... ну, а чего она мне сделает, кроме уколов обезбаливающих??? smile!04! хочу МРТ сделать! может че покажет??

Кирочка smile!00! smile!08!

Все же как жаль что мы так разбросаны smile!04!
Я тя лю smile!16! Мысленно с тобой smile!27!
Очень хочу чтобы ты поправилась smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
kira пишет:
вот сегодня вроде в нормальном настроении, потому как увидел, что мне лучше.
smile!01! smile!01! вот поросенок...
Цитата
kira пишет:
может это ты моего аиста поймала????
придется сына Димкой называть)))
Цитата
kira пишет:
но это на пару часиков ведь? или на сутки..
smile!01! smile!01! я про год слышала...хотя это тоже мало очень!
Цитата
kira пишет:
хочу МРТ сделать!
а что это?

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 2421 - 2440 из 4574
Начало | Пред. | 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь