Анютины Глазки пишет:
а кто будет с детками, когда вы пойдете на свадьбу и ДР?
конечно же моя мама! вариантов больше нет...
но...
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Хорошо хоть мама сможет приехать. Она не работает у тебя
Цитата
Мариночка пишет:
Хорошо хоть мама помочь может...
она работает. в пятницу приехала в 2 дня... до этого одна... муж сегодня отпрашивался на пол-дня... о пришлось потом поехать на работу... через пару часиков приехал... а в понедельник прошу мама опроситься с работы... если не пройдет у меня...
Цитата
Галка пишет:
"Вольтарен" хорошо боль снимает, в таблетках
спасибки, Галь!!! завтра постараюсь купить.. ношпа до одого места... вообще эффекта нет.
уколы противовоспалительные... мазь согревающая... и повязка тугая на поясницу...
Кирочка!!
Не болей!! Выздоравливай поскорее!!
У меня такая же кака со спиной! Я уже месяц мучаюсь. Но сейчас уже легче. Но всё равно спина дает о себе знать. Береги себя! Ты нужна деткам здоровая! Димочку сейчас поменьше поднимай.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
katarina пишет:
.контроль постоянный....сходите к нескольким врачам...
мы на этот раз вроде к самому лучшему пошли... он посмотрел - направил на узи, и потом посмотрев на результаты - улыбнулся и сказал, что все отлично! пусть так и будет!!! вот думаю... может еще кому показать... но все врачи гворят, что Пилипчук (у которого мы были) уже последняя инстанция! как он сказал, больше ни к кому ехать не нужно! он практикующий хирург... и такую каку как стременя назначает в крайнем случае... он написал нам: здоров! но вот закрадываются сомнения... может все-таки еще кому-то показать???
Цитата
katarina пишет:
теперь хочется головой об стенку биться
а чего такое??? я что-то пропустила???
хотя... я много у вас пропустила...
Катюнечка!!!! мне так стыдно! я манюньку вашу не позравила... я заходила! все читала! и про укладку твою суперскую и фоточки смотрела... только я заходила всегда в тот момент, когда уже срочно выходить нужно было, кто-то из троих орал и поэтому не успевала даже двух слов сказать....
Оксан, привет!
Заходила, читала, любовалась на детишек, но не писала
Про спину - могу только искренне посочувствовать, у меня выпавший только один диск, но так, гад, и не вставший на место - сейчас уже так и окостенел, и иногда очень хорошо так дает о себе знать . Мне тогда помогает только отлежаться, хотя тебе наверное с двумя малышами на руках это крайне сложно, но по возможности - просто тупо лежать в той позе, в которой не болит, - на боку может быть
Поправляйся
Так хочется помочь, а никак, вот и остается одно только сочувствие
Кирочка, как же я тебя понимаю и сочувствую очень. Еще совсем недавномне было очень плохо. Температура 39 целую неделю и спина жутко болела и ребенка на руки не взять. Хорошо, что не попала в больницу и муж выдержанный попался. Теперь тоже вот стараюсь беречься, а все равно не всегда получается.
Цитата
всем-всем желаю не болеть!!!! никогда!!!! ничем! все прекрасно, пока не болеешь! со всем можно справиться! а когда вот случается что-то... то жизнь рушиться
. И я тоже присоединяюсь. Пусть никто не болеет, ососбенно молодые мамочки. Пусть наши детки тоже не болеют. Все обязательно наладится, потерпи чуть-чуть.
Блин!!! ну неужели он не понимает!!! ты ему нормально объясняла, что он тебе только хуже делает? Как ребенок, ей-Богу!
Оксанка!!! Я желаю вам понимать друг друга с полуслова и поддерживать во всем друг друга!!! выздоравливай. надеюсь, что советы Галки и бабушка-костоправ помогут!!!!!
Ксюшик, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам преодоление всех трудностей, чтобы они все стали временными и бестрей улетучились.
Все хочу спросить: Димка переклаыдвает игрушки из руки в руку? Мой даже держать не хочет, выкидывает. А ВОТ В НАСТИНЫ ВОЛОСЕНКИ ИЛИ В одежду вцепиться - милое дело!!!
Ксюшка!!!!! Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!! До полугода осталось совсем немного, а там можно чуток вздохнуть))) Я тут подумала, у Димки 4 месяца со дня рождения, а у меня 4 месяца и 1 день со дня зачатия
Оксанчик, после твоего сообщения в одноклашках решила зайти... а тут ужасы такие... бедняга мой муж тож не всегда адекватен, когда мне плохо... зато я вокруг него должна прыгать, кады он болеет и не дай бог что не так сделать...
выздоравливай!! я уверена, что у тя всё будет хорошо, потому что иначе и быть не может!!!
Девченочки!!! мне уже получше... есть надежды, что все придет в норму... потому как вчера была истерика... и больше не от боли, а от безысходности... и от того, что теперь нужно быть от кого-то зависимой! я уже втянулась и привыкла сама со своими детьми управляться... а тут приходится то мужа, то маму просить.. а они не всегда могут. и я вчера сорвалась психологически, потому как освсем не представляю дальнейшую жизнь... из любой ситуации я привыкла сама искать выход и справляться как бы тяжело не было... но эта ситуация ставит в тупик... и решения я просто не вижу. отсюда нервы...
Цитата
Мамуля пишет:
Мне тогда помогает только отлежаться,
понимаешь... тут даже проблема не то, что отлежаться... а больше от того, что ябоюсь ложиться... потому как потом просто не могу встать - ору от боли... пока хожу - более-менее нормально себя чувствую, как только лягу или присяду - встать не могу... и просто плачу...
Цитата
Мамуля пишет:
вот и остается одно только сочувствие
Анютины Глазки пишет:
Хорошо, что не попала в больницу и муж выдержанный попался
очень хорошо!!!! не болей больше!!!!
Цитата
Helenka пишет:
! ты ему нормально объясняла, что он тебе только хуже делает?
он даже на контакт не шел... вот сегодня вроде в нормальном настроении, потому как увидел, что мне лучше. и поговорили по-душам... вроде все понял... но это пока... пока опять не случится новый заскок
Цитата
Helenka пишет:
Я желаю вам понимать друг друга с полуслова и поддерживать во всем друг друга!!!
Галка пишет:
Ксюшик, поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Helenka пишет:
Поздравляю с 4-мя месяцами!!!
спасибо, девочки!!! пролетели незаметно! вот только повлдение дни тянуться бесконечно долго...
Цитата
Галка пишет:
Димка переклаыдвает игрушки из руки в руку?
нет! тоже самое!!! берет и бросает... Лизка в 2 мес. отлично управлялась двумя руками... а этот не хочет пока
Цитата
Helenka пишет:
Димки 4 месяца со дня рождения, а у меня 4 месяца и 1 день со дня зачатия
может это ты моего аиста поймала???? может у тебя только сегодня 4 мес??? мы же в час ночи родились... вот вы под утро уже словили??
Цитата
Аморалистка пишет:
зато я вокруг него должна прыгать, кады он болеет и не дай бог что не так сделать...
тоже самое! да мне и не в облом триста раз спросить: чего тебе нужно... или то, или то... и следить, чтобы таблетки вовремя принимал... а тут даже элементрано не обнимет...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.