Helenka,
Undina, Злючик,
Царевна,
Галка,
Мариночка,
Leyla L,
Анютины Глазки,
Лёлик,
Малявка ,
девочки!!!! всем привет ОГРОМНЫЙ!!!!
спасибо, что заходите!!!!!
я вот не успеваю ниче.... закончилась лафа... я себя сама загрузиа так
усе тело болит... к вечеру валюсь просто... и в обед ниче не успеваю...
Короче: Лизку вожу на танцы 3 раза в неделю!
малого оставить не с кем... таскаю с собой. Купили для этого дела сумку
его туда... он в шоке... обычно выход из дома совпадает с кормлением...
вылетаем... Лизка бежит всю дорогу, а идти минут 15-20... в обшем получается все бегом... там кормлю его, потом он на руках эти пол-часа, пока Лизка танцует, там ее переодеть туда-сюда... и бегом домой... кушать готовить, всех кормить... че-то пока не могу выработать график, так чтоб не бегом, а как-то спокойно все.. Плюс еще по врачам их вожу (тоже сама, но завтра муж отпросился, потому что нужно в два места, и все до обеда и просто не успею) А еще прописать малого захотела, чтобы получить помощь эту ... @@@... столько всяких документов нужно
бред! чтоб получить одну справку - нужно 2 других! чтоб получить эти - нужно еще третьи!
так что сейчас ниче не успеваю... в квартире по прежнему бардак...
меня он сильно напрягает! хочу по-максимуму убрать к тому моменту, когда Димка поползет... а то куча мелких Лизиных игрушек
и как- о все разбросано... А Лизка - звезда
стала проявлять интерес к резеткам
я уже заглушки вытащила почти все... так она стала там ковыряться пока я занята Димкой
С Димоном все в порядке после того случая!
ттт
вчера их обоих к окулисту водила. ттт все хорошо у обоих!
вот еще прививки делать хочу начать... а то у Димки ни одной еще не было! Сделали Манту (хорошо реакции никакой
) теперь можно БЦЖ делать... заодно и Лизке сделала. У нее большая
но в пределф нормы пока вписываемся!
отаки дела... скучаю сильно за всеми вами!!!! Сорри, что не успеваю заходить почти ни к кому...
я почитываю частенько... а вот писать времени не остается....
да еще и с мужем недавно опять нелады были
но уже все нормально! может это я сильно впечатлительная...
Пошли мы с девченками на девишник, а мужики наши с детками на площадке гуляли! (в кои-то веки
) так наш папе за эту прогулку так издергался, что у него на 2 дня пропало напрочь настроение... а меня колбасит всю, когда вижу, что он злой и не разговаривает со мной... вроде я в чем-то виновата
Еиму не нравится, как дети гуляют на улице... но это же дети! у них каждые 2 минуты какие-то разборки, кто-то что-то кому-то не дал, ударил, толкнул.... Лизка я знаю ведет себя очень хорошо! А другие ее обижают... на них же не наорешь, так он на Лизку орал... и все... настроение на нуле... я объясняю, что сильно нервничать из-за этого не нужно! что я по два раза в день гуляю вот так и занимаюсь разборками... и если бы я так нервничала, то уже давно в псхушку попала бы.. Он не умеет разруливать ситуации... и поэтому сильно нервничает.... и получается вместо того, чтобы поддержать Лизу и научить находить варианты решения проблемы, он на нее просто орет! она нервничает, перестает слушаться вообще... его это бесит - короче, замкнутый круг! Был проведен ликбез по поводу воспитания... вроде сошлись во мнении почти на все пункты... но потом заявил мне, что я слишком требовательна ко всем, что касается детей... типа все все делают не так (кроме меня)ну.. все это громко сказано... только мама моя и он
НО я считаю, что имею право сделать замечат=ние, если с чем-то несогласна.... это же мои дети! и большую часть времени они проводят со мной! Наример, Лиза кушала ягоды просто свежие... после того, как я вышла из роддома она мне заявляет, что их нужно посолить
как это?? ну, вот так: показывает пальчиками.... я смотрю на свою маму
она улыбается... т.е. она с сахаром перемешивала чернику, клуюнику
спрашиваю: зачем??? - А она так лучше ест!!!..... ну, вот и как не сделать замечание, что у меня ребенок ягоды кушал без сахара... и лишний сахар ей ни к чему... то же самое чая касается...мы не кладем сахар в чай - лишним это считаю... ну, и разные такие мелочи, в которых я считаю, что подсказываю маме и мужу ка кнужно делать... А муж воспринимает мои замечания как упреки, что они делают не так... может я действительно слишком требовательна... но мне потом будет оченьтяжело отучать ребенка от того, к чему приучили папа и бабушка
короче... поныла вам опять... и Анжелку в час нои напрягла своими смсками
все остальное вроде отлично!!! пойду собираться на танцы
из-за них у меня нет времени собой заниматься... и забросила гимнастику для спины... болит жутко!