Галка пишет:
Но довооооольнаааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!
гы! почти всегда такая...
Цитата
katarina пишет:
как прошел День рождения,
да вроде все нормально! вечером приехали только мои родственнки. Свекровь заехала в обед! Хоть и приятно было, что уделили внимание... но немного сбились планы. я как-раз расчитывала готовить в это время.. а пришлось с ней чай пить... в итоге, много времени потратила, и потом уже галопом все жарила, варила, резала... и к приходу гостей не все успела... ну, да ладно... свекр вообще не смог... на что я вроде нормально отреагировала.. а к вечеру опять себя накрутила... и немного обиделась... оно-то понятно, что работа и все такое... но когда их дочь каждый год ДР отмечала в будний... (и мы с малюсеньким ребенком всегда старались прийти... ) то всегда родители могли! а на мой юбилей так сказать... не смогли... сестра мужа вообще в Тайланде. но зато смснула спасибо! короче... мне было даже лучше, потому что были только мои родственники и поэтому все были расслаблены! никакого напряга!
основная приятность планируется на выходные: должна прийти моя подруга, с которой дружим 23 года а в воскресенье пойдем с мужем в ресторанчик и просто в кои веки вдвоем посидим! надеюсь, что получится... если нет... перенесем! и потратим мой денежный подарок исключительно на меня!!!
мои родители подарили цепочку с кулончиком из белого золота я сама выбирала! А брат сережки... тоже сама выбирала муж украшение из янтаря... из Риги! а остальные все денюжку! оно и правильно! потому как чем фигню всякую дарить, лучше я куплю то, что хочу!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
а звоночек отдельное спасибо!!!!жутко приятно было!!!!! прям визжать от радости хотелось!!!!
супер, я рада, что доставила тебе удовольствие, мне было приятно тебя услышать, а теперь еще вдвойне приятнее от того, что ты рада
рада что все прошло хорошо в семейном кругу, тебе меньше переживаний, подарки, которые неденежные супер, тем более, что сама выбирала и они тебе как говорится до души....а денежные всегда приятны, можно прикупить, то о чем мечтаешь
теперь про фотку твою - ты обворожительна, изящна, стройна и счастливущая, выглядишь отпадно!!!!!похудела, красотка в общем
Цитата
kira пишет:
Лизка кормит Димку!
супер фотка получилась...Лиза выкопанная ты...такая же красотка
katarina пишет:
тем более, что сама выбирала и они тебе как говорится до души....а
ой! хорошо, что сама! а то я мамке объяснила че хочу... но у нас оказывается совсем разная картинка вырисовалась... оа думала я хочу толстое колье золотое по шее... а я хотела тоненькую ниточку из комбинированого золота: белое, желтое, красное... но такое не нашла, как хотела... пришлось белое с желтым купить но к этой целочке любой кулончик подойдет: и из желтого, и из белого золота! пока купили из белого с цирконовыми вставочками
Цитата
katarina пишет:
похудела,
ага... мерси!!! некототорые говорят, что я очень похудела... но мне еще 5 кг. до своей мечты! у меня лицо правда сильно худеет... быстрее чем попа
Цитата
katarina пишет:
Лиза выкопанная ты...такая же красотка
тока лохматая! мы так редко...но ходим дома, пока мама не поймает и косичек не наплетет!
вчера сделали Димке АКДС! Хотя я думала, что гепатит будут делать...но врач сказала, пока вакцина с АКДС-кой хорошая, то стараются всем сделать! Наш мужчина даже не всплакнул для приличия! лыбился всем! особенно че-то ему нравятся женщины брюнетки вот на блондинок он мало внимания обращает... но если увидит брунетку - прям из рук выпрыгивает... удержать не могу! и лыбится но ждет, что она ему тоже улыбнется... если реакции нет с ее стороны... разочарованно смотрит на нее... но ждет! сверлит взглядом! и потом столько счастья, если обратит внимание! а если улыбнется - все! он уже бежит к ней!
хотя няня и моя мама блондинки он их чаще видит!
слава БОгу, что реакции не было... а то Лизка помню плохо АКДС-ку переносила а с этим все ок!правда медсестра перезвонила седня и спросила как мы после прививки! приятно! а то ядумала, что мы никому не нужны! но медсестра у нас хорошая и ответственная! и нас помнит почему-то
теперь наше меню: кушаем ежедневно супчик из цв. капусты, брокколи, картошки, лучка. Седня еще морковку ввела опять... я как-то уже давала, он плохо с ней кушал... но он плохо вообще суп ест, поэтому я решила, что отморковки это не зависит, и решила вернуть ее обратно! стал плохо какать, когда ввела овощи привыкает кишечник к другой пище... как-то с трудом привыкает... немножко есть сыпь под глазиком правым... но она не увеличивается... но и никуд ане девается... все-таки смесь нам не на 100% подходит... но это лучшее, что мы пробовали... поэтому терпим эту мелкую сыпь...
сказали после прививки 3 дня не купать... не мочить... так я боюсь, что описяется и намочит... (привика в ногу делалась ) поэтму второй день в памперсе! жутко непривычно! и как я могла над Лизкой так издеваться... моментально вся кожа раздраженная... (хоть и меняю каждые 2 часа ) и это от одного дня... завтра уже буду снимать.. пусть лучше намочит... но ниче не преет...
пришел счет за квартиру... я уже писала... о том, что у нас может быть горячая вода мы в принципе забыли... она слегка теплая... если это можно так назвать... 30 гр. но в счете выставляют как за полноценную горячую воду с...ки! и знают, что ниче нельзя сделать... что бороться с ними геморно и много времени и нервов нужно... и все-равно ниче не добъешься... решили ставить себе бойлер... затратно опять... но хоть будет горячая вода! и батареи просто холодные... в квартире холодно! как только минус на улице - в квартире на 3 гр. температура падает... короче, закаляемся! обогреватели не включаю... у нас только один.. а нужно три на кухню и в 2 комнаты... а греть одну не хочу... потому что из Африки на северный полюс стремно стразу перемещаться...
короче... вот так живем...
а еще забыла прикол рассказать: сегодня чистила Димке нос. Лизка чета засопливила... и Димка сопел... так я ему Хьюмером и потом отсасывала грушкой... он терпел! а потом как зарычит и реально заорал: МААААММММААААА!!!!!! у него иногда таки прикольные звуки получаются!!! и в тему! тиа шарит о чем говорит все ржут! а он такими умными глазами смотрит
а еще мы ладушки научились делать!!!! я прям млею, когда он начинает хлопать ручками!!!
обажает песни в моем исполнении... а сегодня заставил няню петь! она стиснялась... но потом пришлось! если он рычит (он почти никогда не плачет ттт), сердится... его успокаивает только песня! и причем узнает те песни, которые я часто ему пою! ну, о том, что нравится "Вместе весело шагать" я уже говорила!(спасибо Явольке выучили ) Так вот ее когда слышит просто балдеет! такая лыба до ушей! Хотя секунду назад был чем-то недоволен!
хохочет, когда я его за ручки подбрасываю! так прикольно гыкает! если наклониться к нему то так хватает за щечки и за что получится! в понедельник крестному очки стащил! бабушек по щекам отлупил! Я кайфую, когда он этим занимается! такой вот человечек! уже чето соображает! когда на Лизку ору - он такой серьезный... к нему поворачиваюсь.. лыба до ушей, типа: Мама! на меня не нужно орать!
ползти не пытается... на животе крутится вокруг своей оси... попу поднимает... а вот на коленки встать не получается... ну, ладно.. ждем!
kira пишет:
цепочку с кулончиком из белого золота А брат сережки... муж украшение из янтаря...из Риги!
Супер подарки! Мне особенно понравилось про украшение из янтаря...Обожаю янтарь...хоть у меня и нет
Цитата
kira пишет:
Лизка кормит Димку!
а они здесь совсем не похожи...Димочка блондинистый мальчик, да?
Цитата
kira пишет:
Наш мужчина даже не всплакнул для приличия!
одно слово МУЖЧИНА!!!
Цитата
kira пишет:
и нас помнит почему-то
ты просто приятный человек, видимо поэтому и помнит...
Цитата
kira пишет:
она слегка теплая... если это можно так назвать...
Цитата
kira пишет:
и батареи просто холодные...
что у вас за безобразия творяться??? это курс на выживание нации??? а что по телеку говорят по этому поводу? Ведь должны же быть какие-то передачи, где обсуждаются такие проблемы?
Цитата
kira пишет:
МААААММММААААА!!!!!!
вот однозначно это зафиксировали, и потом будешь говорить, что Димка первое слово сказал МАМА!
Такой прикольный у тебя!!! Не болейте!!!
пы-сы. Заметила? я линеечку по твоей просьбе изменила
kira пишет:
должна прийти моя подруга, с которой дружим 23 года
Во как... А я думала тебе только в след году 23 исполняется
Цитата
kira пишет:
а в воскресенье пойдем с мужем в ресторанчик и просто в кои веки вдвоем посидим
А малого куда?
Цитата
kira пишет:
Лизка кормит Димку!
Лиза довольная такая!!!
А Дима сам бутылочку не держит? Я своему водичку из бутылочки даю, так понимает, что ручками держать надо, не соображает только, что наклонить нужно
Цитата
kira пишет:
у меня лицо правда сильно худеет... быстрее чем попа
Та же беда Мне все говорят ты похудела так... ага, а попа моя в старые брюки еле влазит
Цитата
kira пишет:
а еще мы ладушки научились делать!!!!
А мы ни за что! Как начинаю ему ладушки делать, он ручки в кулачок сожмёт со всей силы и смотрит...
Цитата
kira пишет:
правда медсестра перезвонила седня и спросила как мы после прививки!
Нам тоже каждый раз звонят. А в карточку пишут, что после каждой прививки три дня подряд медсестра к нам домой приходит и смотрит за состоянием ребёнка
Цитата
kira пишет:
стал плохо какать
Ага! И у нас таже беда ...
Цитата
kira пишет:
сказали после прививки 3 дня не купать... не мочить...
А нам такого не говорили
Цитата
kira пишет:
если он рычит (он почти никогда не плачет
Визуха вам!!!!! Мы только орёмс, если что-то не устраивает
Оксаночка, поздравляю с прошедшим!! Оставайся милой, счастливой и красивой! Подарки в самый раз - украшения и деньги, что еще нужно женщине:))) Димка ладушки на заказ делает? Это очень рано, поздравляю!!! Странно, что у вас раздражение от памперсов. Я никогда тряпочками не пользовалась, Маша всю жизнь в памеперсах и никогда никакого раздражения или даже покраснения не было.Наверное у Димы чувствительная кожа.
Киреныш, солнышко, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!!
Я .. это.. я специально.. ммм...ну это.. решила поздравить тебя позже... да.. ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ ТВОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!Вот...
Ксюнь, ты чертовски хороша, обворожительна и стройна! А улыбка - Ты улыбаешься не только губами, но и глазами! Вся светишься прямо!
И не скажешь, что за плечами напряженный день в хлопотах и готовке... Умничка!
А "девчушечка, кормящая мальчишечку" - просто образец сестринской заботы и любви! Ну и пусть, что пока ее хватает всего лишь на пару секунд, все еще впереди! Вот увидишь какая помошница вырастет!
Кирочка приветик!!!
Фотки класс!!! Ты выглядишь обалденно! Я всегда на тебя любуюсь!
Малыши чудо!
Слоня я больше не буду , хотя до меня минут 5 доходило, что я не так сделала
Кирочка, я просто закрутилась и не поздравила тебя. Поздравляю!!!!! Пусть все будет так как ты этого хочешь!!!!
Ты такая красивая и просто солнечная девушка!!!!
Лизка и Димка - вообще слов нет как хороши!!!
Прививку мы делали, один день не купались, а потом купались и все было нормально.
Подгузники мы не любим, особенно Памперсы, раньше Паше попупала Либеро, но лучше японских нет. Но наверное на Украине не продаются японские товары. Японские подгузники - это такая вещь, такие мягонькие, и никакого раздражения.
Оксаночка, с Днем Рождения тебя! Пусть все, чего ты желаешь, исполнится. Пусть здоровье никогда не подводит! Пусть, детки и муж радуют! И пусть каждую зиму, будут горячие батареи
Извини что с опозданием, но мя просто не было
Ты на фото, просто леди! Наряд супер, и пусть темный, но видно что шикарный, мне особливо ленточки на рукавчиках понравились!Кажется он темно синего цвета? И худенькая ты! Мне кажется, что 5 кг скидывать, это лишнее, но тебе конечно лучше знать
Лиза - звезда)) Димка - звездец короче вы мне все нравитесь
Подарочки тоже супер, всегда приятно получать то, что хочешь)))
Ну, и наконец про твое второе семейство Кир, да завязывай ты уже, расстраиваться из-за них! Не первый год вместе живете, для тебя, подобного рода поведение, уже не должно быть неприятным сюрпризом! И вообще, я всегда говорю, что чем они дальще, тем лучше
Рада, что вы прививку хорошо перенесли! Видать правда, хорошая была! Нам столько раз делали, и ни на одну реакции небыло! А про боюнеток и блондинок, так мне кажется, что это Димкин, от большой любви к маме, предпочитает дам потемнее и пилювать ему на няню с бабушкой))) мама-то ближе и роднее
kira пишет:
вот на блондинок он мало внимания обращает.
Мой тоже брюнеток предпочитает, а блондинок недолюбливает. КРЕСТНАЯ АЖ ПЕРЕКРАСИЛАСЬ, а то как видел ее, так орал. Правда, не было еще времени, чтобы проверить - будет ли он теперь плакать. А вот приходит моя лучшая подруга, с которой мы сто лет общаемся, так он спокойно на руки к ней идет, хоть и редко видит. Вот ведь мужики: от горшка 2 вершка, а уже в женщинах разбираются - нравится - не нравится!!!!
Малыши у тебя умилительные. Лизка я ямочками на щечках - просто девочка с картинки. А про блондина, вообще молчу (ттт)!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.