Кирочка,
Все же праздник был Поддержу Энни и скажу что это очень очень здорово то что вы делаете для деток Я до сих пор помню эти праздники и такая ностальгияяяяяяя
Лиза,звездочка красная
Опять присоединяюсь к Энни с замечанием про колготки Думаю,что все же это праздник и детки должны быть одеты не в домашнем,а что-то более торжественном
Ксюшка и детки
Со всеми прошедшими праздниками вас!!!Пусть новогоднее настроение вас никогда не покидает (спасибо за смс,оооооооооооооочень приятно )
Лиза,конечно,королева и звезда ну и можно долго продолжать)))Ты тоже отлично выглядишь,мамуля-красотуля!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Не раз уже заходила любоваться вами
Была уверенна, что оставила сообщение... а его нет Может забыла нажать кнопку ОТВЕТИТЬ...
Вы красавицы. Лизочка - принцессочка, мама - королева
Несколько раз увеличивала фотку, где мамочка видна ТТТ чтобы не сглазить, красавица
Цитата
kira пишет:
Муж провозися с ним 3 дня, пока я не рыкнула, что можно и кое-каким другим "дивайсом" занятся!!!
Знакомая ситуация Если во что-то вцепится, то пока не рявкнешь на весь дом - не отвлечётся
А хто такой дивайс? (верните смайлик с выпучеными глазищами )
Цитата
Галка пишет:
У меня Настя лет до 5 боялась.
У меня свекровь в дет.саду работает. Говорит - при детях (в младшей группе) одеюсь в деда мороза, они бегают, смотрят. А как только полностью оденешся, бороду нацепишь - так все сразу по углам ... боятся Некоторые и в старших группах на ёлках только с мамой за ручку, потому как там уже не только дед мороз, но и кикимары всякие
Так что Лизон - маладца Смелая девчушка
Цитата
kira пишет:
Первый раз у нас на НГ был секс!
Визуха А мы пол ночи Диму спать укладывали Потом не до того было
Ксюхин посмотрела фоточки
Лизон ну просто звезда. Фотка где вы вместе очень понравилась,ты такой любовью светишься
Молодцы что устроили детям такой праздник,это ж сколько впечатлений и радости
Как там ваш младший мужчина?
Привет, Kira!
Я к тебе за советом . Ты у меня в дневнике писала, что у Лизы были проблемы со стулом в первые полгода, а сейчас я еще видела, ты написала, что она и не спала первые месяцы. А как вы со всеми этими проблемами справились? Ты ее как-то приучала спать и какать самостоятельно?
Фотки у вас фантастические , даже не верится, что у нас из нашего пока неспящего, некакающего и регулярно орущего существа тоже может вырасти такой человечек .
Киреныш, привет, СОЛНЫШКО!!!
Присоединюсь и повторюсь: вы замечательные родители! Устраиваете деткам такие праздники!!! И при этом еще получаете от этого не меньше радости, чем они! Это же не каждому дано! Ваши детки очень счастливые, ведь им так повезло с родителями! И дай Бог вашей семье пронести и не растерять такие замечательные, добрые и позитивные отношения через всю жизнь!
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПС. Лизаветта - само ОЧАРОВАНИЕ! Впрочем, как и мама!
Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
И чмок-чмок-чмок!
Девочки!!! Спасибо, дорогие, что заходите!!!!
Мы живы и уже здоровы! Но времени пока нет! Появится - выйду с подробным отчетом!
Всем цемы!!!!! Будут фоты
Оксаночка! Молодцы, что вы так занимаетесь детками:) Тяжело вкладывать, зато отдача какая уже есть! На счет одежек, я тоже считаю, что на праздник нужно деток наряжать как принцесс и принцев! Это не выпендреж, а привитие вкуса и уместности выбора одежды. У меня тоже много детских фоток, где я в платье (самом простом), а остальные дети - в вытянутых майках и колготках. Рассказывай, как растете.:)
Kroshka_Kate, Галка, Alechka, katarina, Anny, Спасибо, девочки за поздравления!!!!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Лю тя!!
взаимно Катюня!!!! очень-преочень тебя люююю
Цитата
Галка пишет:
Зато сама начала себе нравиться и щелкает даже себя, чему я рада.
супер!!!! это просто здорово!!!
Цитата
katarina пишет:
и ты на той единственной фотке где ты есть, отменно выглядишь
ну, еще до отменно - далеко... но девочки-мамочки тоже скзаали, что я очень похудела
Цитата
Anny пишет:
все ж это праздник для деток,радость и память на всю жизнь.
точно, Анют!!!! Я так рада, что в этом году у другая мамаша взялась за организацию прадника! Видя эти радостные лица - получаешь неподдельный кайф!!! Теперь однозначно каждый год и буду на себя брать всю организацию... потому как Дед Морз был... а вот стол деткам не продуман, и развлечения после Деда Мороза тоже В итоге Лизка пришла домой с больным животом... конечно же ела только тортик... а больше деткам ниче и не предложили больше отдыхали родители напылысь
Anny пишет:
а дети в колготках..может я слишком придираюсь. Но мы едем в гости к моим родителям и я беру Софье юбочку хотя бы.
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Думаю,что все же это праздник и детки должны быть одеты не в домашнем,а что-то более торжественном
Цитата
Малявка пишет:
Это не выпендреж, а привитие вкуса и уместности выбора одежды.
согласна просто на все 100 %! Я была прсото в шоке, когда спросила взяли ли переодеться деткам... А мамки так махнули рукой и сказали: Нет!!! Я уж задумалась, переодевать или нет... типа, чтоб не выделяться... А потом решила переодеть, потому как мне самой нравится, когда Лиза в красивом платьице! А в колготках мы и дома не всегда ходим! Одеваю юбочку! Так что я тоже считаю, что деток на праздник нужно одевать красиво! и не только на праздник! Тем боле если есть эти платья и нарядные вещи! Не одеть ребенка, только потому что лень это дикость! Мы с Лизкой даже переодевались когда убегалась и неудобно было лазить везде но переоделись тоже в очень нарядные вещи, но более удобные!
Царевна Авиталь, Злючик, Антоша, Мариночка, Лёлик, Линночка, Мамуля, Беска, Малявка , спасибо всем громадное за комплименты и поздравления!!!!!!!! Просто жутко приятно!!!!! Ради этого и выставляю фоты - чтобы кайфовать от ваших комплиментов!!
Цитата
Мариночка пишет:
А хто такой дивайс? (
ну, в общем устройство это... А это такое устройство, которе позволяет смотреть на телеке то, что находится на компе... короче сеть такая сибе... и можно на него загонять всякие фильмы и мультики... вещь не необходимая... но удобная! Раньше мы морочились тем, что переписывали с компа на диски, чтобы посмотреть с телека... то что накачали с инета! А теперь удобно!
Цитата
Лёлик пишет:
Как там ваш младший мужчина?
Цитата
Малявка пишет:
Рассказывай, как растете.:)
растем! давно не взвешивала... но вес чувствуется и по одежке вижу, что вырос! Смешной такой! Сидит, но с поддержкой... на коленки становится и раскачивается... ползает только на животе... все-таки слабые у него мышцы на ножках и ему тяжело их свести вместе, для ползания. Но тренируется постоянно! умора! еще и язык высовывает так увлечен этими тренировками! Переболели мы... кашель был жуткий! Сегодня первый день гуляли после болезни... И лизка каждый день просыпается, нос забит, кашляет... я ее лечу усиленно - ноги вечером парим... натираемся др. Тайсом.. брызгаю горлышко ингалиптом... А в течение дня - абсолютно здоровый ребенок.. Вчера врача вызывала на дом платного. Очень приятная девочка - осмотрела Димку с ног до головы... даже писюньчик ему открыла я чуть не умерла со страху от этого процесса а оказывается у нас все хорошо! так вот скзаала - обсолютно здоровые дети - можно гулять! А кашель скорее всего у Лизы из-за сухого воздуха в квартире... хотя я думала, что у нас влажный воздух... (где смайлик с выпучеными глазами ) Ну, в общем увлажняем воздух... и так сушилка стоит в квартире... Только из-за того, что Димку держали в памперсах на время болезни, то и стирки мало было
Мамуля пишет:
даже не верится, что у нас из нашего пока неспящего, некакающего и регулярно орущего существа тоже может вырасти такой человечек
я тоже не верила! Галь - это правда! Вырастет!!! И будет тебе такая отрадушка!!!! Вот по-моему детки,которые тихие и спокойные как-то растут быстрее и менее заметно для родитлеей... А вот такие наши проблемыне принцессы, которых нужно выносить на ручках и вложить много сил и энергии - они еще более родные, еще более любимые, потому как тяжелее достались! Сейчас убеждаюсь - маленкьие детки - маленькие проблемы! А растут дети и растут проблемы ни дня покоя!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.