Ксюша!!!!
Зашла к тебе, а туууут написано аж на 2 страницы!!! Боюсь, что уже сегодня ни к кому не заскочу.
Поведением золовки просто шокирована Но я бы тоже в качестве экономии подарила свекрови пудру на днюху Это вам Бог послал такую ситуацию, потому как на последние деньги!
Фотки очень-очень-очень Лизу я почему-то всегда представляла себе более светлой, а тут смотрю волосы совсем темненькие...Може из-за Димы, не знаю, но что-то именно сегодня мне ее волосы бросились в глаза. Красавица - глаз не оторвать. От вас тоже, мадам Димка и впрямь мужичок в этом галстуке
Платье мне твое тааак понравилось! Обожаю такие, тебе очень идет!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вы такие красотули и красавцы!
Лизка тааак вытянулась - я даже ее не узнала сразу. Как быстро детки растут!
Платья обалденные. Тебе очень идут Ты выглядишь отлично!
Киреныш, привет, солнышко!
как всегда пробежалась по последним фоткам, как всегда в восторге! Ты - просто красотка и стройняшка, Ксюш! платье очень понравилось - стильно!
Лиза уже такая мадама стала! Была куколка-пупсик, а теперь в куколку-барби начинает превращаться, очень подросла, вытянулась!
Ну а младший ваш мужчинка - прям джентельмен!
Счастья вашей семье, счастья и еще раз счастья!!!! Мира, любви и тепла!
kira пишет:
Потому что я с детства очень люблю гостей! Даже... больше... я в них нуждаюсь! Я люблю, когда меня хвалят как хозяйку! Люблю готовить, стол накрывать... сидеть и лясы точить о ерунде! Я очень это все люблю!
Сколько у меня родственников на форуме прямо удивляюсь)))
Цитата
kira пишет:
из-за болезни дедушки
Как твой дедушка себя чувствует?
Кир, сижу в шоке от красоты вашей Лиза и вправду меняется, волосики потемнели что ли? Дима похож на бабушку!))
А особенно мне понравилась фото, где вы с Димой! Ты там такая особенно красивая и юная!!!
Вы как всегда ВСЕ великолепны!!!
Кира,привет!
Надо же Дима так похож на бабушку,прям одно лицо.
Про ваши новогодние злоключения-хорошо,что все прошло,все помирились. Я наверное все-таки без обоюдного согласия не стала делать,хотя это я сейчас так рассуждаю,хотя кто знает...
Цитата
kira пишет:
я какой-то домашний совсем Стрелец...
я вот похоже тоже, вообще по-моему стрельцы больше любят свободу,путешествия и приключения, а вот на счет шумных компаний не помню, но я точно не любитель, точнее не любитель быть в центре внимания(*дурочка*)..а вот путешествовать люблю, и много дел люблю-туда сходить, туда, то купить, это сделать и все расписано и все бегом...кайф...я извращенка да?
kira пишет:
но это была умора!!! ничего не засняла! но запомнб надолго!
Я бы тоже до утра не дождалась
Цитата
kira пишет:
Это Димка с моей мамой! кто скажет, что не похожи??
Точно похожи!!!!
Цитата
kira пишет:
оно мне больше всех понравилось! супер! сидит идеально!
Супер!!! Отлично смотрится!!! Скажи, а когда фоткалась, то думала, что надо для Красотули красиво сфотографироваться? Просто я последнее время для Красотули только и фотографируюсь
Цитата
kira пишет:
это кусочек другого платья... но Димка не хотел фоткаться... поэтому не очень видно... это в ночь новогоднюю...
От это мне даже больше понравилось. Так здорово по фигурке
Лиза такая взрослая! взрослеет с каждой новой фоткой! А Димончик всё такой же очаровашка, с галстуком - это вообще круто! очень понравилось. У моего такого праздничного наряда нет.
А! Ещё мне очень причёска твоя кучедрявенькая понравилась
Про подарок свекрови... я ржала в голос... Это ж надо такими быть... как бы помягче сказать, чтобы родственничков ваших не обидеть ... короче такими не умными быть, чтобы свои подарки другим отдавать. Цирк!
Приветик, ОКсана!
платья клёвые, но мне больше второе понравилось, более облегающее)) я больше такие люблю мне кажется, что ты худее меня по фоткам.а ещё жалуешься)
а меня муж почти всегда плохо фоткает так обидно, кто б знал.. т.к. мне больше просить некого. меня автоспуск даже лучше фоткает...
странная у вас золовка, конечно. Но у меня дядя с тётей вообще порой дарят сразу видно то, что подарили когда-то им, а им не надо. но я уже привыкла и не обижаюсь. скупые и ладно. подарили Алиске 5 тыщ на НГ и то хорошо
Оксана, я тебя призываю спокойнее смотреть на такую фигню!! Жизнь прекрасна и удивительна, хватит уже так грустить из-за родственников мужа!!! просто ты так расстраиваешься всякий раз, что мне аж плакать хочется, читая твои посты...
Здравствуй Кира. Зашла к Динаре и прочла там печальную новость о твоем дедушке. Прими мои соболезнования. Я знаю тебе трудно. И чтобы принять это должно пройти время. Крепись!
Оксанчик, спасибо за совет с пылесосом!! Мы купили Karcher DS 5600 Mediclean, потому что таких, которые ты назвала, они уже не выпускают... будем сегодня опробовать!!
Я думала, что Оксана не хотела делать грустным дневничок....
Оксана, держись, я сама недавно пережила смерть дедушки и до сих пор не могу поверить окончательно((( но такова жизнь, кто-то приходит в этот мир, кто-то уходит
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.