kira пишет:
я так понимаю, это были поздравлялки Димы с полуторагодовасием???
мать, если ты забыла, то что говорить про меня????? конечно, хотелось поддыграть и сказать: ДА, я вот такая, помню!!! но ни фига!!!!ЭТо я просто цветочков принесла, но как в тему попала
Поэтому Димочку с полуторагодовасием!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!!
Ты, мать, звезда!!!Ты спецом сюда фотки выставляешь такие клевые, чтобы настроение себе поднимать? Ведь, действительно, и куртейка суперская, и угги веселенькие, и ты в этом просто девочка,красавица.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Никогда бы такие не надела, но прикольно
а я обожаю такой стиль вот тока не знаю как бы я выглядела: сзади пионерка, спереди пенсионерка
Лиза твоя молодчинка!!! Ты пишешь, что чувства переполняют, гордость, а я читаю и меня переполняют те же чувства Хоть бы она не заболела!
У нас тоже поджелудочная...а вчера купили кока-колу для НГ для виски...Алиса уже полдня за мной ходит по пятам с просьбой а ей нельзяяяя!!!!
Поздравляю с шопингом!!!! Это, действительно, такое счастье Я вчера себе присмотрела платьице, тааак хочу, надеюсь, что до НГ получу его...
Фотки в студию!!!!!
Кирюша !00! !08!
Я читаю,но у самой настроение какшечное поэтому не хочу тута поносить с твоей свекровью))))
А тута такой пост и пряма душа радуется за тя)))не могу)))видать потомушо самой пока о шопинге только мечтать ))))
Прикольные угги)))и ты ваще девчушка !16!
Хотю тоже фото секси патичков !19! !14!
Фоты деток замУчательные !16! !16! !16!
Я бы наверное тоже распиралась от гордости за свое детяткО)))я помню тоже когда танцевала в детстве мне казалось что все смотрят только на меня)))хоть я и в конце была)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксаночка, как я рада за тебя! с обновочками молодец что потратила деньги на себя, нужно себя радовать и баловать! тем более это деньги, подаренные ТЕБЕ! прям нет слов как я за тебя рада на фотках светишься просто, глаз не оторвать
Димочку поздравляю с полуторалетием, а Лизочке выздоровления скорейшего!!!
Я фотки видала, поналюбовалась на тебя красотулечку.
Сапоги мне такие не нравятся (извини, не обижайся, пожалуйста). Мне не то, что на тебе не понравились, просто они мне как-то не по душе вообще.
А вот курточка классного цвета. Люблю такой.
И причёска твоя приглянулась
Бусечку тебе
Мариночка, к таким сапожкам должен глаз привыкнуть. Я когда купила, муж возмутился, говорит, они же ужасные. Да, но я их купила из-за их свойств. Натуральная овчина, в них можно ходить при -20 и при +20 и не жарко! Когда у нас похолодало, а еще отопление не включили, мы с мужем за них дрались:)) Дома носили по очереди. Муж так привык, что себе такие купил:))
А свекровь у меня бывшая модница, тоже сначала зафукала, а теперь уже нравятся. Говорит, я поняла, они стильные:)
Умничка, что оторвалась на шопинге, нам такое иногда просто необходимо,чтобы чувствовать себя женщинами.. красивыми,желанными, сексуальными, единственными и неповторимыми....
Понравилось абсолютно все!!!
Лиза- умничка, вся в маму! А конфеты из подарков новогодних мы Диару сразу все не даем.. каждый день по 1-2 съедаем не больше.. растягиваем удовольствие
КАКККК все красиво и радостноу тебя тут!!!
Фотки супер. Присоединяюсь ко вышесказанным.....выглядишь СУПЕР!!!
Лизка просто молодчина!!! Наверняка все это запечатлели на камеру?
С обновками тебя!!! Поздравляю!!! Желаю много радостных событий и дней, чтобы с удавольствие всех их носить!!!
Оксаночка, классный рассказ, я очень рада за Лизу, что у неё всё хорошо получилось!!! Я бы тоже хотела свою дочу в будущем на танцы отдавать))) а не в муз школу как родители меня!!!!! потому что танцы формируют хорошую фигуру у девочек, плюс это умение всегда пригодится и всегда приводит в восторг мужчин))) блин, во как далеко я смотрю)))))))))) просто наверное все мы хотим, чтобы дети умели то, что не умеем мы... я вот совсем не гибкая хотя танцую более-менее красиво, но абсолютно не танцы, а просто импровизирую)))
поздравляю с покупкой платьев!!! у нас блин не купишь столько всего на 300 баксов... я за 100 только одно платье смогла купить... и то со скидкой...
а всё-таки сколько стоит та несчастная пудра для свекрови!??))
Оксана, ты на фотках прям школьница)))) меня вот моя мама ругает, что я слишком молодо выгляжу по её мнению, а надо выглядеть солидно с чем я совершенно не согласна))) выглядеть надо как можно моложе)) так что ты молодец!! так держать!!
ПС, кстати по поводу сапог у меня как и у Мариночки мнение, я б такие носить не стала, но тебе, Оксан, они идут и подходят в куртке))) так шо всё ок)))
Аморалистка пишет:
Я бы тоже хотела свою дочу в будущем на танцы отдавать))) а не в муз школу как родители меня!!!!!
О,и я того же мнения. Я насильно занималась искусством (фортепиано епрст) 9 лет. И результат? Я его ненавижу до сих пор и ни разу не села играть, как только эти жуткие уроки закончились в 10 классе. До сих пор от музыки Баха и Моцарта меня тошнит натурально. А ходила бы на танцы, хоть к движению была бы приучена. А то музыка, уроки, английский - все попой на стуле, вот теперь результат - фыгуры нету.
Цитата
Аморалистка пишет:
надо выглядеть солидно
не кажется, солидно нужно выглядеть иногда, когда идешь в театр или в гости. А в поседневной жизни лучше как Кирочка:)
Малявка пишет:
не кажется, солидно нужно выглядеть иногда, когда идешь в театр или в гости. А в поседневной жизни лучше как Кирочка:)
У каждого свой стиль. Кому нравятся угги, а кому то сапожки на высоком каблучке. вот тоже не переносила обувь на низком и пуховики, хотя может это и симпатично. Но нравится мне другой стиль, более женственный, а я сейчас ношу джинсы и пуховик и сапоги на низком и чувствую себя некомфортно.
Я считаю можно параллельно заниматься музыкой и танцами. Вот это здорово. А еще рисованием и иностранными языками. Это развивает прекрасное.
Анютины Глазки, Согласна:)) Просто стиль определяется образом жизни, а у нас с вами он в основном одинаковый. Когда я ходила на работу, вся обувь была на каблучках, конечно. Все такое женственное, что теперь и носить это некуда. Каблучки не надену под страхом смерти на прогулку с ребенком. Целые ноги иметь хочется, так что угги - в самый раз. Каблучки остаются только для выходов в свет.
Да, джинсы, пуховик и угги - вот мой портрет:)
Анютины Глазки пишет:
Я считаю можно параллельно заниматься музыкой и танцами. Вот это здорово. А еще рисованием и иностранными языками. Это развивает прекрасное.
Согласна. Только вот я тоже как и МАЛЯВКА занималалсь насильно музыкой 7 лет. Закончила получила диплом. Педагог мне моя не нравилась, а маме было неудобно менять ее, когда я просила мне ее сменить не то я брошу. Так она меня упрасила и я завершила учебу.
Педагоги считали меня талантливой учиницей, но я даже слышать не хотела о том чтобы продолжать и идти дальше в этой сфере.
ЗАТО я когда все ровесницы играли на улице в снежки сидела и репетировала БАХА. Когда другие развлекались я занималась не тем , что мне доставляло удавольствие. Педагог моя убила во мне даже тот интерес который у меня был и она меня просто раздражала.
Поэтому думаю уточнить немного, что надо чтобы ребенок развивался ...но в то же время чтобы это было не заставлением, а в удовольствие и с любовью и чтобы тем самым не было так что ребенок не успел побыть ребенок порезвиться вдоволь..........
а то что язык и все остальное...конечно...все это важно....очень даже поддерживаю.
И еще танцы я тоже хочу отдать на танцы вот подрастет....мне всегда нравилась у них осанка , какая она формируется...
Девочки! очень хочется поболтать и всем ответить... нет времени...
у нас не очень пока новости... хоть бы не упасть духом под новый год...
жду, когда Лизка проснется и вызываю скорую... потому что подозрения на аппендицит... А вообще-то думаю, что нет его у нас... но лучше перебдеть... потому что боли в животике не уходят и температура держится... такая же. ребенок вяленький..7 вчера еще была получше... сегодня уже с утра вялая... на вирус тоже не похоже... все-таки может и поджеудочная такие симптомы давать... но вот мама меня озадачила, что может быть аппендицит... и я испугалась. Вызову, пусть посмотрят...
Надеюсь, НГ мы встретим дома и здоровые
Девчонки, я про танцы-музыку и т.п. Очень хорошо сейчас распределять увлечения, будущие увлечения своих дочерей. А если она не захочет танцевать? Заставлять, потому что у них осанка хорошая, пластика, мужчинам нравится? Алиса ходила год на хореографию. Очень нравилось. И дальше бы ходили, но нам сказали, что толстовата она для балета, типа худейте. А она гнулась в 10 раз лучше всех худышек, еще у одной девочки так же получалось, им тоже сказали худеть в 6 лет...Ест-но мы ушли. Пришли в школу, а там бальные танцы. Пошли, с удовольствием!!! А вот это уже получалось хуже, на конкурсах первые места не занимали, через 2 года разонравилось. Т.е. когда она одна танцевала, то 3 место было, а вот на последнем конкурсе она танцевала еще и с партнером. А он левша. Короче они заняли САМОЕ последнее место! Шли домой и ругались(Алиса с партнером), мы с его мамой еле-еле их разняли! И все, больше танцевать не пошла... Сейчас с удовольствием ходит на музыку, но они там гаммы не разучивают, у них уникальный ансамбль, так пусть ходит, если даже это ее не развивает физически...
Кажись все обошлось! Ребенок поспал и проснулся здоровым... практически. Даже кушать захотела. Скорую не вызывала... потому что приедут посмотрят и скажут: чего вызывали??
животик не болит вроде, температура 36,6 наконец-то!
все-таки кажись поджелудочная... голод вылечил!
Хеленка! спасибо за смс! очень приятно участие!! мама моя тоже испереживалась!! а другие дед с бабой и не позвонили
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.